Дизайн на высоте. Звук на любителя.
Слышен фон в колонках на малой громкости. Отсутствует звукопоглотитель.
Колонки покупались к кухонному телевизору, звук у которого никакой. Звук стал гораздо лучше, есть регулировка частот, громкости. Питание от сети, мощность достаточная. Смотрятся стильно. На малой громкости отчетливо слышен фон переменного тока. Вскрытие показало, что виной сему понижающий трансформатор, который к тому же сильно греется. Сэкономил производитель. Внутри полностью отсутствует звукопоглотитель, отчего звук бубнящий от многократного отражения внутри корпуса. Как дешевый вариант для временного выхода из положения сгодится. Думаю, если человек мало-мальски разбирается в качестве звука, то он останется недоволен, колонки оставляют ощущение недоделанности. Честно говоря был неприятно удивлен сетевым фоном, считаю это ни в какие рамки не лезет, уважающий себя производитель не должен допускать таких ляпов. Поэтому я поступил кардинально - выкинул изнутри всю дешевую требуху, трансформатор, усилитель, оклеил внутри корпус слоем войлока и технической ваты, а подключил напрямую к телевизору вместо штатных динамиков. После этого звуку ненарадуюсь. Так что решайте сами - если смиритесь с вышеописанными недостатками, то берите. Иначе вас ждет разочарование.