Колонки компьютерные Sven SPS-608 - Отзывы

4.1
Дизайн
Отзыв
За данную стоимость даже меньшего ожидал, но колонки прямо с коробки и без возни с эквалайзером и тонкой настройки выдают высококачественный звук, корпус собран хорошо и ничего приклеивать или самому дособирать не пришлось, обе колонки сделаны буквально монолитно и к тому же провода зафиксированы внутри нормально и они... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Хорошие колонки
1.7
Дизайн
Плюсы
не знаю
Минусы
Гудят невозможно
Отзыв
Очень шумные, на расстоянии 3 метра от компьютера шум от колонок перебивает звук проигрываемого. Видела отзыв на другом сайте про шум от них, но консультанты в Мвидео при покупке сказали, что не может быть такого. Оказалось - может.
Дизайн
Плюсы
Надёжность. Корпус не из пластика. Звук.
Минусы
Слабые нижние частоты.
Отзыв
Нестареющая классика. Звук для своего сегмента вполне приличный. Очень сильно лучше чем звук из монитора, даже хорошего монитора. Были такие и не один раз. Ни разу не сломались, только терял при переездах или забывал на работе. Цена с бонусами вполне средняя, но сейчас все подорожало, это просто факт.
Дизайн
Плюсы
Звук норм. Вид норм, качество хорошее
Минусы
Пока нет, если только звук басит
Дизайн
Плюсы
Хорошие колонки. Искал именно такие чтоб и регулировка баланса и уровень звука и кнопка включения и отключения были на лицевой стороне. Звук хороший . Дополнительных шумов не заметил.
Отзыв
Покупкой доволен.
Дизайн
Отзыв
Материалы не очень, звук так себе, для колонок к ПК сойдёт
Дизайн
Отзыв
Всё соответствует описанию, для обычного прослушивания звука хватает
Плюсы
Минусы
Ужасный звук в играх, плохо работает.
Отзыв
Не стоит своих денег.
Дизайн
Отзыв
Я в восторге от колонок. Они классно звучат, и у них много настроек. Советую их купить. Забрал колонки из магазина сам, за бонусы. Цена — просто смех. Выглядят нормально, а звучат даже лучше, чем я ожидал за такие деньги. Эта фирма никогда не была лидером, но на звуке они не экономят. Может, экономят на материалах — время... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Простые и дешевые
Минусы
Отзыв
Хорошие колонки за такую цену
Дизайн
Плюсы
Деревянные колонки, среднего размера, с большим монитором смотрятся гармонично.
Минусы
Из минусов для меня это звук, прямо ну уж очень разочаровал, но в принципе для игр и просмотра фильмов вполне достаточно.
Отзыв
В целом покупкой доволен, как бюджетный вариант на какое то время пойдет.

Колонки компьютерные Sven SPS-608

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven SPS-608 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.