Колонки компьютерные Sven SPS-606 - Отзывы

1 599 руб.
4.3
Надёжность
Отзыв
Чумовой дизайн сразу привлек мое внимание. Смотрятся вау! Очень стильные. Глянец конечно на любителя и очень аккуратного хозяина расчитанб, но я как раз из таких. А вот по звуку мне так кажется что ни у кого не будет претензийю. Очень нравится не только музыку воспроизводить теперь с компа через них, но и фильмы смотреть... Читать полностью
ДМИТРИЙ10 февраля 2021
Колонки через 10 минут, начинают гудеть. Поменял, то же самое. Может раньше они и были хорошие, но сейчас все брак.
Показать еще 9 комментариев
Дизайн
Плюсы
Хорошие, недорогие.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Довольно неплохие колонки за свою стоимость. Для обычного пользования в самый раз!
Дизайн
Плюсы
Колонка, которую я приобрел недавно, оказалась отличным приобретением. Качество звучания просто потрясающее - чистый звук, насыщенные басы и ясные высокие частоты. Дизайн также приятный - компактный размер и современный дизайн позволяют разместить колонку в любом интерьере. Я очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный звук и удобство в использовании.
Минусы
Нету
Дизайн
Отзыв
Купил для магазина, слабоваты
Дизайн
Отзыв
Неплохой звук за эти деньги
2.3
Дизайн
Плюсы
Типа новые.
Минусы
Звук такой же как на старых колонках, хрипит, свистит, короче, лишний посторонний фоновый шум + тихие, "старые" (около 5-ти лет) колонки пусть и фонят тоже, но они гораздо громче.
Отзыв
Если после танцев с бубном над звуковой картой не помогут, значит буду сдавать обратно и либо денежный возврат, либо обмен на новую звуковую с доплатой. Как то так. Вообщем колонки меня разочаровали. Ах да, танцы с бубном из-за того, что нет драйверов для вин 10.
Дизайн
Плюсы
Деревянный корпус, классический дизайн. Выход для наушников. Кнопка включения. Регулятор громкости.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Приемлемая цена. Не плохое качество звука.
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Не заметил.
Минусы
Постоянный гул.
Отзыв
Колонки при подключении к сети питания гудят и во включенном, и в выключенном состоянии. В положении кнопки питания ON гул заметно сильнее. Пришлось отказаться прямо в магазине.
Александр8 апреля 2024
Тоже самое. Постоянный гул. Отключал миниджек от материнки, переподключал в другую розетку без миниджека. Не помогло.Однозначый возврат.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Хорошая цена брал с бонусами. Подключено с сабвуфером. Звук приятный, чистый.
Минусы
Отзыв
Брал на замену старым. Хорошая цена брал с бонусами. Подключил с сабвуфером через переходник. Звук приятный, чистый. Отличный выбор.
2.3
Дизайн
Плюсы
Не обнаружено
Минусы
Тихие, плохой, плоский звук
Отзыв
Колонки тихие, чтобы добиться приемлемой громкости, все регуляторы и на ПК и на колонке нужно ставить на максимум, музыку слушать невозможно - сильные искажения. В общем колонки годятся только для "системных" звуков.
3.7
Дизайн
Плюсы
Цена, регулятор громкости на передней панели.
Минусы
Постоянный гул и вибрация из колонок при включении в розетку.
Отзыв
Из-за особенностей конструкции, а именно постоянной работы трансформатора и тем, что он расположен прям за динамиком, при включении колонки в розетку сразу идет гул, вибрация главной колонки. Лечится это установкой кнопки тумблер в разрыв вилки и трансформатора, поставил ее на заднюю стенку колонки, также перевернул трансформатор... Читать полностью

1 599 руб.
Колонки компьютерные Sven SPS-606

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven SPS-606 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.