Колонки компьютерные Sven 335 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Выбирал колонки Sven несколько дней. И зашел по дороге в Мвидео. Увидел эти (их не было у конкурентов). Покрутил, ознакомился с характеристиками. Купил. Доволен! Больше по размерам мне и не нужны. Басистые для своих размеров - бас ощущается даже на маленькой громкости. Приятно брать в руку, крепкие, сделаны на совесть. Красивый регулятор мощности. Металлическая сетка, и одновременно виден динамик (с тканевой - не купил бы). Хорошее дополнение к монитору, но очень хорошего звучания конечно ждать не стоит. Положительных потребительских качеств много: - Компактные (глубина 7,5 мм) - Крепкие и тяжеленькие - Металлическая сеточка - Стильный регулятор - Отличный дизайн - Подключаются к USB - Старый проверенный производитель из Китая, с хорошей репутацией. "Свину" доверяю). Не жалею. Ну и конечно не стоит от таких небольших колонок ждать Hi-Endа...

Минусы

Под определенный углом под регулятором светиться синий светодиод. Но это легко решается небольшим отворотом колонки в сторону...

Норма)

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, питание от USB.

Минусы

Басов практически нет.

В целом, бюджетные колонки с питанием от USB.

Надёжность   4
Плюсы

Хорошее соотношение цены и качества.

Минусы

Естественно не самый лучший звук.

В целом колонки Sven 335 вполне хороши для непритязательных пользователей, которым просто нужны рабочие колонки для работы и просмотра YouTube и прочего. Ждать от них аудиофильского качества бессмысленно, однако свою цену они вполне оправдывают. Подключение очень простое и не требует дополнительного питания (я же просто подключил их в USB-хаб и они без проблем завелись, правда звук через этот же хаб не смог пустить и пришлось напрямую подключать, однако подозреваю, что это скорее проблема Macbook на M1 нежели колонок). Синий светодиод, которые обычно вызывают у меня дикую фрустрацию, здесь не сильно давит на глаза, однако могло быть и лучше. Подводя итог отмечу, что Sven 335 неплохой вариант для тех, кому нужен максимально средний звук без каких-либо хлопот, но ждать чего-то больше явно не стоит.

Надёжность   4

Характеристики, указанные на сайте, неверны. На колонках НЕТ входа 3,5 мм. Этим термином товарищи конент-менеджеры МВидео назвали разъём jack 3,5 мм. Кому нужен разъём под наушники на колонках, обратите на это внимание.

Надёжность   5
Плюсы

Стильные колонки. Чистый и громкий звук. Регулировка громкости с выключателем и синей подсветкой.

Минусы

Всё нормально. При максимальной громкости немного искажается звук.

Хорошие колонки, звук чёткий, мало места занимают. Для просмотра фильмов/сериалов, телевидения и музыки, но не для меломанов. Я доволен колонкой. Советую к покупке.

Дизайн   3
Звук   3
Надёжность   1
Плюсы

пока были на гарантии, поменяли на новые такие же и они тоже перестали издавать звук.

Минусы

Все время ремонтируем и опять ломаются.

Не надо продавать плохой товар.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее звучание для такой мощности (а мне было с чем сравнить). Качественно сделаны, никаких "левых" шумов от колонок нет.

Минусы

Мне колонки очень понравились, стоят они недорого, звучат хорошо, мне вполне хватает. Сами они небольшие, очень хорошо сделаны, не пахнут. Вполне подойдут для просмотра фильмов или музыки и тем у кого мало места на столе.

Дизайн   2
Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

кроме этих колонок ничего не было в эту цену. взял за бонусы

Минусы

все

что это вообще? шипит как дедово радио кому тут могло это понравиться?

Звук   2
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн красивый, удобно разместились на столе с компьютером.

Минусы

Звук не вызывает восхищения. На второй день работы стал пропадать звук с главной колонки. То появляется, то исчезает. Можно сказать, что работает только одна колонка.

буду сдавать обратно

Звук   2
Надёжность   4
Плюсы

Дизайн.

Минусы

Качество и объем звука.

Звук какой-то плоский ... Удовольствия от прослушивания музыки не получаешь . Я разочарован.

Надёжность   5
Плюсы

Красивые, звук не очень громкий не хороший. Покупал для ребёнка, у него никаких претензий нет.

Минусы

По факту казалось, что будут больше по размеру

Хороший вариант для неискушенного пользователя.

Надёжность   5
Плюсы

Стильные колонки. Звук чистый и громкий. Регулятор громкости с выключателе

Минусы

Никаких нет

Хорошие колонки, соотношение цена/качество хорошее, мало места занимают.

Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

дёшего. брал за баллы. не хрипят.

Минусы

звук как из унитаза.

в общем пойдёт. но могла бы быть и лучше.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность. Без блока питания (работают от порта USB).

Минусы

Звук хотелось бы понасыщеннее.

Надёжность   5
Плюсы

колонки понравились

Минусы

недостатков пока не увидели

Красивый дизайн, удобные.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven 335 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.