Колонки компьютерные Sven 320 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Сравнивал характеристики этой ценовой категории, эти колонки мощнее и шире диапазон.

Сейчас слушаю эти колонки. Звук отличный, чистый, можно наслаждаться.

Елена 27 июля, 2017

Отличные колонки,за нормальную цену.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   1
Плюсы

Приятно держать в руках

Минусы

Отвратительный звук, хрупкий пластик

Купила эти колонки, начитавшись положительных отзывов и разочаровался. Начнём с того, что через usb-порт они вообще не работают, но тут, возможно, ещё с ПО связано. Это не главное. Главное - то, что звук у них отвратительнейший. Они находятся от меня в 20 см по левую и по правую руку, а слышно - еле-еле, на средней громкости, и всё время такое чувство, что работает только одна колонка, лишь прижав ухо к другой - понимаешь, что работают обе, просто звук почему-то идёт с одной стороны. Слова в сериалах вообще не разобрать. Можно, конечно, врубить их на полную громкость - но кроме меня и другие люди в помещении находятся, как-то им мешать неохота. Самое обидное, что цена-то немаленькая. При этом у меня есть наушникидешевле (с микрофоном), которые шикарно передают звук, работают уже больше года. А эти дорогие колонки такую муть вместо качественного звука выдают. В минусы ещё отнесу то, что нет входа для наушников на колонке, причём на более дешёвых моделях он есть. В очередной раз убеждаюсь, что надо покупать самое дешёвое - так хоть деньги не настолько жалко, потраченные впустую.

Надёжность   4
Плюсы

светящий регулятор громкости

Минусы

искажение звука, дребезг, о чем упоминается в других отзывах, рекомендую убедиться в этом перед покупкой

Купил одновременно данную 320 модель колонок и более дешевую 312. Конечно решил их сравнить, ожидая от 320 колонок лучшего звука. Какого же было мое удивление когда услышал у них дребезг. Причем это дребезжание производит не корпус, а именно электроника колонки на любой громкости, искажение существенное. Попробовал на разных устройствах, результат везде один, какое-то "цифровое" дребезжание. Думаю, наверное экземпляр неудачный попался, стоит поменять на другие такие же, вернулся в Мвидео, с менеджером подключаем точно такие же колонки и у них наблюдается аналогичная проблема. Получается, что проблема именно в неудачной начинке данной модели. Напомню, у более дешевой 312 модели с этим всё отлично. Менеджер услышав это дребезг без вопросов оформил возврат. В целом конечно не стоит покупать USB колонки на стационарный компьютер, так как треск и шипение от наводок по линиям питания будут более слышны, чем например на ноутбуке. Где-то вопрос это решается обычным отдельным USB блоком питания (зарядником) в обход USB порта компьютера, но многие колонки так работать не хотят, поэтому придется мириться с шипением и тресками.

Надёжность   5
Плюсы

Колонки годные. Не нужно к розетке подключать. Через USB питание. Дизайн приятный. Подсветка симпатичная. Громкости хватает.

Минусы

Конечно это не какие-то навороченные колонки. Для скайпа пойдут, для сериалов. Основной минус для меня, это отсутствие разъема наушников.

Добавлю, что MVideo начали терять репутацию. Продают вскрытый товар б/у под видом нового. Эти колонки как раз из этого числа. Упаковка была вскрыта. Колонки явно кто-то вернул. Сама упаковка еле держалась, разваливалась в руках. Колонки и кабели небрежно упакованы и свернуты. Так что коробку распирали. Но хотя бы без повреждений и дефектов. Работают. Поэтому 10 раз подумаю, прежде чем тут заказывать. Возвращать не стал, время дороже, особенно сейчас с этой пандемией.

Надёжность   5
Плюсы

Глубокий и что очень важно чистый звук выдают. Мне стало гораздо приятнее общаться по скайпу и участвовать в онлайн-конференциях и вебинарах! Все-таки в наше время это вообще один из самых главных видов общения. А у многих ноутов и компов динамики просто шлак! Теперь хоть все отчетливо могу разобрать. И конечно они круто передают весь звуковой ряд в играх или фильмах. Не прислушиваешься особо. Все и так подробно детализировано.

Минусы

Китайцы делают. С другой стороны а что сейчас не они собирают то? Даже у известных производителей все фабрики там. Буду надеяться что долго прослужат. Пока все ок.

Удобно что на колонке есть регулировка громкости. Не нужно на компе каждый раз настраивать звук. На разных сайтах разная громкость постоянно в фильмах, под все времени жалко подстраиваться. А тут покрутил регулировку и все комфортно.

Надёжность   5
Плюсы

Чистый и качественный звук на любой громкости, никаких металлических оттенков или тресков в музыке нет вообще. Колонки нормально стоят на поверхности и не соскальзывают и дизайн к тому же нормальный.

Минусы

ИМХО. всё просто отлично.

Колонки приличные - даже пытаются немного играть басы, а уж просто со средними и высокими тут всё в полном порядке, и играют они даже несколько громче чем я ожидал - 6 Ватт не такая маленькая мощность, особенно для таких размеров и цены. Если выкрутить громкость на максимум то всё равно всё продолжает играть очень качественно и чисто, ничего не трясётся и не искажается)

Дизайн   3
Надёжность   3
Плюсы

Нормальный звук

Минусы

Негоромкие с убогими возможностями. Регулятор громкости совмещен с выключателем.

Покупал через инет с доставкой, посмотрев на отзывы. Использую неделю и соответственно за надежность - среднее 3 Надо было простые колонки к буку, прельстился 6Вт и нормальной (для эконом-класса) частотной характеристикой. В звуке действительно присутствуют не только средние частоты. Иногда, заметен легкий эффект трубы. Но 6Вт они не выдают. В сравнении с моими старыми колонками (2х2Вт) звучат тише. Пробовал и от бука и от блока питания выдающего 1А. Вообще, стандарт USB2 выдает 0.5А. Умножаем это на USB-шные 5В и получаем 2,5Вт, что похоже на правду. В общем, за такую цену пойдет, тем более, что НЕ 6Вт мне хватает.

Алексей Ч. 07 ноября, 2017

Модераторы вырезали цены и изменили смысл отзыва. Смысл должен быть такой: за такую цену я бы поискал что-нибудь другое, но возится не охота.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, Дизайн, ЗВУК

Сегодня забрал свои колонки из магазина. Не хотелось брать дорогие так как они покупались для телевизора в гостиной. Так вот, пришел значит я, включил и под расстроился, так как звук с этими колонками не особо отличался от родного. Но, потом я догадался потыкать эквалайзер в телевизоре и довел звук до совершенства. Звучание стало таким как мне хотелось, можно включать музыкальные каналы, ютуб, фильмы, сериалы и наслаждаться. Поэтому однозначно рекомендую, за такую стоимость идеальный вариант, главное не забывайте потыкать эквалайзер)

Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Качество изготовления

Либо попался брак, либо продали б/у колонки, так как с самого первого запуска хрипят на малой громкости. А точнее какие то помехи практически не зависящие от громкости. Подключал к двум компам, а так же подключал другие колонки. Соответственно проблема точно в колонках.

Надёжность   5
Плюсы

Для этой цены звук отличный, не ожидал откровенно. Но самое главное достоинство то что они не фонят абсолютно. Раньше кидал звук на музцентр через блюпуп а эти колонки взял просто для дачи. В итоге дома слушаю только на них.

Минусы

Минус один, они неустойчивы и падали раз пять точно, но оказались достаточно крепкими.

Рекомендую к покупке однозначно. За эти деньги просто подарок

Надёжность   5
Плюсы

Прочный пластиковый корпус, качество звука, подсветка и регулятор громкости, компактные и очень легкие.

Минусы

Замечаний по работе нет.

Обычные колонки, среди аналогов выбрал из-за дизайна и низкой стоимости. Работает отлично, звук чистый и громкий, и очень нравится что питание идет от юсб порта, не надо искать розетку, плюс и от повербанка модель нормально работала с заводом звука от наушников. Громкость регулируется легко, ход регулятора плавный. Все здорово.

Надёжность   1
Плюсы

Выглядят неплохо, оптимальный размер

Минусы

Звук

Либо попался брак, либо все хвалебные отзывы - фейковые. Звук, будто динамик закрыт пленкой или полифония 2 голоса.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарная мощность, внешний вид, USB питание, полноценная замена ноутбучных динамиков.

Минусы

Не хватает такой же синей вставки на второй колонке.

Как купил, так собственно говоря слушать встроенные колонки в моём старом ноуте больше не хочется потому что разница просто колоссальная, к хорошему как говорится быстро привыкаешь. Как они играют - порядок, всё ок вплоть до того что музыку можно нормально послушать, но больше всего взгляд тут конечно же цепляется за колёсико с синей подсветкой, во время работы выглядит просто вау и по ночам не напрягает.

Надёжность   4
Плюсы

привлекательный минималистичный дизайн, вполне достойное звучание

Минусы

отсутствие разъема для наушников, неустойчивые, нет приспособы для крепления на стену

Симпатичные динамики без излишеств с вполне приличным звучанием. Из минусов (персонально для меня) могу указать: отсутствие гнезда для наушников, они неустойчивые (падают от малейшего воздействия на стол, нет приспособления для крепления на стену (или мебель). Пришлось приклеить на двухсторонний скотч)).

Надёжность   5
Плюсы

Большой частотный диапазон, хороший уровень мощности, серьёзный бас, цена.

Минусы

Недостатков как таковых нет.

Каждая колонка отличается мощностью в 3 Ватт, и басы берут начиная от 80 Гц, не сравнить конечно с полноценными сабвуферами, но для своих денег вариант ну супер, высокие частоты бархатные, нет никаких искажений, всё играет очень качественно. Плюс и провод 3.5 мм джек для подключения акустики нормальной длины - идёт на полтора метра, чего с лихвой хватает для подключения даже к далекостоящей технике, в моём случае системник не пришлось двигать ближе. О сделанном приобретении я ни разу не пожалел.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, присутсвие басов, красивая фиолетовая подствека вокруг крутилки звука.

Лучший звук из представленных в МВИДЕО за такую приятную цену еще свен 316 более-менее, но там динамики открытые. Крутилка громкости совмещена с выключателем - крутишь до нуля и выключаешь. Никаких шумов на низкой громкости, басы небольшие есть - тоесть это не пищалки. А вообще ЮСБ колонки подобрать очень просто - берёте ЮСБ зарядник от телефона, смартфон и идете в магаз и слушаете, чтобы потом не обвинять других людей, именно так я и сделал - эти колонки по звуку лучшие Хотите хороший и чистый звук? Так за него платить нужно

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

не обнаружено

Минусы

похоже на брак

Хрипят даже на минимальной громкости. Звук дребезжащий, будто вот-вот сломаются вовсе - это даже ютуб поглядывать мешает, не то что музыку слушать. Левая колонка намного громче (особенно хрипом) правой, правая будто вообще на последнем издыхании. Вряд ли предполагается, что это норма, даже за такие копейки, походу, просто брак.

Надёжность   2
Плюсы

Дизайн, звук (за такую цену отличный).

Минусы

Ненадежны. Практически сразу после покупки стала барахлить левая колнка.

У меня две пары колонок Sven 312 и 320 модели. У 320 модели и дизайн лучше, и звук глубже - за такие деньги для ноутбука самое то. Так бы и наслаждалась, если бы внезапно не стала отходить левая колонка (и это спустя неделю после покупки). Она просто 2-3 минуты после включения не работает, затем сама по себе "включается". У кого-то выше в отзывах я видела такую же проблему. Видать что-то системное - вообщем не повезло с этой покупкой. Буду подбирать другие колонки.

Надёжность   1
Плюсы

Современный дизайн.

Минусы

Шипят при воспроизведении звука.

Колонки выбирал по отзывам (привлекло большое количество положительных отзывов). Понравился дизайн. Качество звука было бы не плохим, если не учитывать, что воспроизведение звука сопровождается неприятным шипением. Буду менять. P.s. Большинство покупок делаю в этом магазине. Пока это первый дефектный товар. Надеюсь, что заменят без проблем.

Надёжность   5

Я Степанова Елена Игоревна очень довольна покупкой колонок данной фирмы! Всем советую покупать именно эту фирму колонок! Мвидео правда говорит, что повышенное качество звука! Проверено лично дома со всеми видами аппаратуры. Колонки работают с : 1.кнопочным телефоном; 2.смартфоном(одинаковый штекер 3.5 мм подходит ко всем видам аппаратуры); 3.можно слушать с кассетным плеером; 4.можно слушать с зарядником неограниченное количество часов; 5. идеальный звук в mp3 формате Лучшие колонки колонки. Всем рекомендуем!!!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven 320 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.