Колонки компьютерные Defender Solar 6 - Отзывы

499 руб. 849
Дизайн
Плюсы
Маленькие, легкие, громкие.
Минусы
Даже при включении компа, они светятся. Приходится выключать штекер, это не удобно!
Отзыв
В принципе за скидку с бонусами, не плохие колонки малюськи :)
Дизайн
Отзыв
Колонки отличные за свою цену. Звук чистый, даже на максимальной громкости не хрипят. Подсветка тоже радует.
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Колонки работают
Минусы
Нужно подключать и USB и джек одновременно. Из колонок постоянно идет какой-то отвратительный писк...
Дизайн
Минусы
не обнаружено
Отзыв
хорошие колонки звук хороший, что неожиданно для такой цены . не хотела покупать из за иллюминации,но дочь сказала это оч круто именно такие и надо,что б светились. )Она довольная, а это главное
3.7
Дизайн
Отзыв
кабель короткий, регулировать звук не получится через колёсико.
Дизайн
Плюсы
Для ноутбука.
Минусы
Кабель короткий
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не увидел и не услышал
Отзыв
Со звуком всё ок и стабильностью работы тоже. Играть без наушников с колонками удобно, ффильмы интерсно смотреть и музыка качает. Дизайн на высоте. Сами по себе смотрятся круто и ярко, так ещё и подсветка имеется. По итогу очень эффектно и атмосферно. Для украшения компьютерного стола супер. И в целом впечталения на высоте... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук отличный
Минусы
У меня нет
Отзыв
Колонки понравились, подключила без проблем. Звук отличный - громкий, в музыки и фильмах всё прекрасно слышно вплоть до мелких деталей, реализм на высоте, источник звука и его отдаленность например хорошо чувтсвуются. У меня особо не трещит. Звук приятный ушам. Я довольна
Дизайн
Плюсы
мощность
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Колонки достаточно мощные. Для небольшой комнаты в самый раз. У меня лоджия переоборудована в мини-кабинет так на это пространство их звучания в самый раз. К тому же стереозвук в них реально достойный
Дизайн
Плюсы
звук хороший. Лишние звуки есть, но слышно их только при полной тишине и то еле еле
Минусы
не обнаружил
Отзыв
как простые колонки сойдет, мне всё нравится
Дизайн
Плюсы
Небольшие, громкие, с подсветкой
Минусы
Без минусов
Отзыв
Достаточно маленькие, но при этом такие мощные. Звук громкий, помехи не слышатся. Подключаются просто, провода не мешаются. И еще можно регулировать звук колесиком, который располагается на кабеле - удобно.
Дизайн
Плюсы
очень хороший звук, прочие звуки есть, но их почти не слышно, только при абсолютной тишине, и то еле еле
Минусы
не обнаружил
Отзыв
очень хорошие колонки за свою цену всем советую

499 руб. 849
Колонки компьютерные Defender Solar 6

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Defender Solar 6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Defender.