Покупал такую акустику в подарок. В магазине попросил подключить не только её. Послушал. Больше всего интересовала отдача по НЧ спектру звука. Так вот. Есть такой термин - точность сабвуфера. Он включает минимальную задержку сигнала. Отсутствие послезвучий, гудения. Как же я был удивлён, когда именно Лоджитек, с виду совершенно не обнадёживающий в этом плане, небольшой ящичек, может так великолепно справляться с музыкальным материалом! Бас упругий и чёткий. Сателлиты Лоджитека, так же, произвели приятное впечатление. Никакого циканья и размазывания сцены. Да, если выставить регулятор уровня сабвуфера в положения выше средних, можно услышать перегруз усилителя. Звуки мешаются, пропадает чёткость баса, появляется бубнёж. Но если не допускать ввода сабвуфера в режимы, на которые он не предназначен, всё в пределах нормы. Даже выше. Повторюсь. Размеры коробочки таковы, что в голову не приходит, что она способна вполне по-взрослому отрабатывать музыкальный материал. Всем советую. Сам сейчас собираюсь взять этот комплект для ноута. Уж очень он мне понравился. Ничего другого даже пробовать не хочется.