небольшая, легкая, фильтр металлический, а не бумажный (для меня-плюс)
нет автовыключения, запах резины, некачественный капучинатор, нет темпера
Пользуюсь 7 мес. Сначала часто, потом реже, сейчас вообще пью растворимый (( Во-первых, автоматически не отключается. То есть если забрал чашку и забыл нажать кнопку, то будет продолжать работать (без воды), пока не выключишь. Случалось, что утром забывала и уезжала на работу, потом отключала в обед. Так можно и пожар, наверное,устроить, т.к. ни какой защиты от перегрева нет. Во-вторых, запах резины от кольца портит вкус до сих пор и сильно. В-третьих, капучинатором у меня пользоваться не получается, т.к. после трех промывок он перестал навинчиваться на трубку: что-то с пластмассовой резьбой, а ведь я очень аккуратно с ним обходилась. Приходится добавлять молоко из холодильника, но температура кофе у этой модели и так не высокая, и о горячем напитке можно забыть. В-четвертых, одновременно на две чашки не сделаешь: льет как попало. Ставлю одну широкую. Ну и в-пятых, темпер для трамбования кофе в комплекте не идет. Немного приспособилась рюмкой (кто-то на сайте советовал). надо где-то докупать. В общем, для меня оказалось проще, быстрее и вкуснее утром выпить растворимый