Кофемашина RED SOLUTION Verona CM1590 - Отзывы

Плюсы

Проста в использовании

Минусы

Не обнаружили

Как же я рада что у меня появилась это кофемашина! Кофе получается горячим,вкусным. Дети с мужем оценили капучино ☕ В машине несколько автоматических программ,что облегчает приготовление кофе. Есть кнопка памяти. Проста в использовании.

Плюсы

Очень Вкусное Кофе, Быстро, Удобно и понятно

Минусы

не увидел

Пришли в магазин, нам посоветовали и мы решили остановиться. Не пожалели. Советую к покупке

Плюсы

Красивая

Приобрели кофе машину RED SOLUTION Verona CM1590 21 декабря 2025 года В магазине М.видео От силы приготовила 35 кружек в сумме Вчера вечером запустила режим очистки И всё Кофе машина заглючила! Уже три полных резервуара воды просто вылила На сенсорную панель не реагирует Только на кнопку включения/выключения В начале идёт нагрев выды Шумит помол, (но зерно не уходит) то есть шум есть, но зерно не перемалывает, После «помола» Появился странный звук будто писк и скрежет Начинает проливать воду Мл 50 проливает и показывает что жмых переполнен, открываю нижний поддон и в резервуаре для жмыха просто пару капель воды, выливаешь и всё по новой. Она не может завершить процесс очистки. С покупки прошло 17 дней

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Наша продукция подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр (список представлен на сайте производителя) для передачи товара на проверку качества с целью обслуживания или возврата. Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Очень практичная, полностью автоматическая кофемашина. Понятное меню на дисплее, функция автоматической очистки. Большой бак для воды, хороший капучинатор. Кофе получается горячий, насыщенный и с приятной пенкой ( я использую холодное молоко 3,2 прямо в тетрапаке). Вкус кофе оценил даже привередливый подросток, муж в восторге от температуры кофе. До этого была другая кофе машина, есть с чем сравнить. Теперь Verona моя любимая помощница на кухне, особенно по утрам.

Минусы

Не нашла.

Однозначно рекомендую. Максимально простая для домашнего использования всеми членам семьи. Вкус кофе и температура всегда радуют.

Плюсы

Минусы

Не нашла.

Анастасия 09 декабря, 2025

Подскажите где приобретали сменный фильтр для воды?

Плюсы

Красивая

Минусы

Сломалась через 17 дней

Застряла на функции промывки, пишет переполнен контейнер со жмыхом, хотя он пустой. В сервисе порекомендовали выключить из розетки на час или при включённой машине вытащить контейнер на минутку и вставить обратно) Естественно это не помогло, очень обидно, что такая дорогостоящая техника так мало проработала... дорогой кофе получился вообщем. Хотела обменять в магазине, естественно отказали, посмотрим как решится эта ситуация. Но ремонтированная техника в первый месяц эксплуатации как бы не очень нужна....

Официальный представитель 18 января, 2026

Плюсы

Стильная, простая в управлении, вкусный кофе

Минусы

Очень порадовала данная кофемашина. Это уже третья кофемашина у меня, есть с чем сравнить и по качеству и по приготовлению кофе. так как я кофеман, мне важно чтобы кофемашина готовила тот кофе, который хочу я. Данная модель полностью удовлетворила мои запросы. Бонусом, что не надо постоянно внутри доставать все и промывать и смазывать, как это было у меня в предыдущей машине. Я очень доволен

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная молочная система

Минусы

Не обнаружено

Купили эту машину в замену старой,у которой была молочная система другая,всем устраивавшая,но эта нас очень приятно удивила. Не нужно постоянно мыть кувшин из под молока,а можно использовать любую ёмкость с молоком (бутылка или тетрапак).Пенка получается плотная и ее много. Черный кофе вкусный и насыщенный. К покупке рекомендую

Плюсы

красивая и всё, на этом плюсы закончились

Минусы

Покупали в конце июля 2025 года. Проработало это чудо около двух месяцев и сломался капучинатор. Отнесли в магазин для гарантийного ремонта, который производился почти 40 дней. Принесли домой после ремонта в первых числах января 2026 года и на следующий день отнесли обратно в ремонт, где это чудо находится по сей день. Стоимость техники высокая, а толку нет.

Не берите

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие трудности. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Если проблема сохранилась после первого ремонта, рекомендуем запросить в АСЦ акт для возврата. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Удобная и понятная

Минусы

Не нашли

Выбирали максимально удобную и простую кофемашину,в магазине обратили внимание на Red Verona.Простая в использовании и настройках. Кофе готовит вкусный, капучино и латте с хорошей плотной пенкой.

Плюсы

Внешний Вид

Минусы

Нету

Моя любовь с первого глотка🤗 Готовит идеальный эспрессо и капучино за пару минут. Капучинатор творит чудеса - пена воздушная, держится долго. Управление интуитивно понятное, всё под рукой. За свои деньги - просто находка. Утром без неё уже не представляю жизни. Однозначно советую всем, кто ценит хороший кофе дома 🤗

Плюсы

Классная, красивая , простая, вкусно варит, удобная

Минусы

Не выявлено

Горячий напиток, классная пенка, аромат просто потрясающий,а вкус ,как в лучшей кофейне. Себе брал модель тоже Ред, и родным также после общения с консультантом приобрел . Удобно доставать резервуар с водой, простое и понятное управление и выбор напитка. Можно и молотый и зерна молоть. Однозначно советую.

Плюсы

Хороший выбор напитков,функция памяти

Минусы

не обнаружил

Пользуемся несколько месяцев,порекомендовали в магазине,Очень понравилась функция памяти так как один раз внёс настройки под себя и не нужно каждый раз настраивать перед приготовлением,кофе получается вкусный,капучинатор удобный,для дома очень простая и удобная в пользовани!Рекомендую!

Плюсы

Много программ

Минусы

Что могу сказать по данной кофемашин, запрос был на просто и вкусно, она с этим справилась) плюсом к этому стильное сенсорное управление

Купил недавно, использую каждый день. Очень удобно, что можно настроить степень помола зёрен — я люблю мелкий. Капучинатор работает отлично, пенка получается плотная. Управление простое, всё понятно без инструкции. Порадовала возможность готовить две чашки одновременно — удобно, когда торопишься. В общем, я доволен, хороший выбор за свои деньги.

Плюсы

Понятное меню на дисплее,простота в использовании, кофе варит быстро и вкусно.

Минусы

Не обнаружила

Купила недавно , каждый день пользуюсь,посоветовали в магазине ,покупкой довольна. Рекомендую

Плюсы

Разновидность напитка, напоминает , если нет воды или кофейных зёрен, напоминает, когда нужно слить лишнюю воду и жмых

Минусы

Очень шумная

Удобство использования   5
Плюсы

Сама себя прочищает, моет

Купили пользуемся уже 2ой месяц, варит кофе вкусный, нареканий нету, удобно что можно поставить трубку сразу в пакет с молоком и не использовать капучинатор

приобрели данную кофемашину 6 декабря,через 17-18 дней перестала работать,подаёт отдельно горячую воду,функция "зелёный чай" так же подаёт воду,при варке кофе,просит переустановить ёмкость для воды((при переустановке,снова то же самое

Официальный представитель 28 декабря, 2025

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.

Просто восторг! Управление проще некуда, пенка высший класс. Удобно что можно как зёрна, так и молотый.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина RED SOLUTION Verona CM1590 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины RED SOLUTION.