Кофемашина RED SOLUTION Verona CM1590 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Сама себя прочищает, моет
Отзыв
Купили пользуемся уже 2ой месяц, варит кофе вкусный, нареканий нету, удобно что можно поставить трубку сразу в пакет с молоком и не использовать капучинатор
Качество приготовления
Плюсы
Очень практичная, полностью автоматическая кофемашина. Понятное меню на дисплее, функция автоматической очистки. Большой бак для воды, хороший капучинатор. Кофе получается горячий, насыщенный и с приятной пенкой ( я использую холодное молоко 3,2 прямо в тетрапаке). Вкус кофе оценил даже привередливый подросток, муж в восторге от температуры кофе. До этого была другая кофе машина, есть с чем сравнить. Теперь Verona моя любимая помощница на кухне, особенно по утрам.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Однозначно рекомендую. Максимально простая для домашнего использования всеми членам семьи. Вкус кофе и температура всегда радуют.
Качество приготовления
Плюсы
вкус кофе
Отзыв
очень понравилось, все удобно и просто
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная молочная система
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили эту машину в замену старой,у которой была молочная система другая,всем устраивавшая,но эта нас очень приятно удивила. Не нужно постоянно мыть кувшин из под молока,а можно использовать любую ёмкость с молоком (бутылка или тетрапак).Пенка получается плотная и ее много. Черный кофе вкусный и насыщенный. К покупке рекомендую... Читать полностью

Кофемашина RED SOLUTION Verona CM1590

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина RED SOLUTION Verona CM1590 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины RED SOLUTION.