Кофемашина Philips EP4349/70

Кофемашина Philips EP4349/70

Аватар пользователя Татаринов
Татаринов
25 сентября 2023
Плюсы: Корпус кофемашины и все составляющие были надёжно упакованы в бумагу и пленку. В нашем случае все было в целости и сохранности.
Комментарий: Она классная и полностью автоматическая. Сама измельчает кофейные зерна, готовит эспрессо, вспенивает молоко и сама очищается. В программе 8 основных видов кофе - эспрессо и напитки на основе эспрессо и молока. А вот какао, к примеру, приготовить не получится (она ведь и не для этого). Кофемашина позволяет отдельно приготовить эспрессо и вспенить молоко. При желании можно поэкспериментировать с различными напитками. Но мне вполне хватает стандартных.
Аватар пользователя Френсис
Френсис
17 сентября 2023
Плюсы: Делает все популярные напитки. Достойно смотрится. Удобное и понятное управление с подсказками.
Минусы: очень шумная
Комментарий: Выглядит современно, привлекательно и стильно. Стала достойным украшением нашей кухни. не очень маленькая, но все таки поменьше, чем профессиональные в кафе. В управлении она дружелюбная и простая. Всё понятно по интуиции. Каждый вид кофе показан на сенсорном дисплее. Нужно только выбрать объем чашки, количество пены и крепость. Для особо неуверенных, вроде нас, даже подсказки есть. Очень удобный молочник для вспенивания молока. Пенка пушистая и вкусная.
18 января 2024
Плюсы: быстро варит вкусный кофе
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Мне нравится что кофе она варит быстро и вкусно. Все режимы продуманы до мелочей и поэтому вкус у напитка получается практически эталонным. Ну может это мне так кажется. У свекрови вот другой фирмы кофеварка и кофе прям невкусный всегда получается. А на нашей и баланс горечи идеальный и крепость настраивается индивидуально. А пенка в капучинаторе вообще очень крутая получается плотная и нежная одно удовольствие
23 января 2024
Плюсы: Полностью автоматическое приготовление кофе
Минусы: Шумновата в процессе работы
Комментарий: Давно хотела купить этот девайс на кухню. Выбрала эту модель по совету подруги, нисколько не жалею. Самое главное - она готовит очень вкусный кофе практически без моего участия, полностью автоматически! Я просто загружаю нужные ингредиенты и нажимаю нужные кнопки. Только в процессе работы машина немного шумит, за что снижаю балл.
Аватар пользователя Зара
Зара
6 февраля 2024
Плюсы: Компактные размеры. Вкусный кофе.
Комментарий: Искали полную автоматику. Чтобы все делала сама. Эта машинка приглянулась сначала внешне. Аккуратная, выглядит очень стильно. Потом и кофе заценили. Очень вкусный насыщенный. Сложностей с ней никаких нет, балует кофейком исправно и регулярно. Особых хлопот с ней нет. Главное, следить за водой и кофе вовремя засыпать.
Аватар пользователя Максим Наделяев Н.
Максим Наделяев Н.
13 января 2024
Плюсы: Надежность, сочность напитка, легкое меню, большой выбор настроек.
Минусы: Цена
Комментарий: Пользовался аппаратом предыдущей серии, 3200 около 4 лет, никаких нареканий на работу, главное своевременно промывать, чистить. Недавно поменял стакан капучинатора, почему-то рассохся, начал пропускать-грешу на посудомойку. Смазываю сам пищевым силиконом.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
25 сентября 2023
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества. Мне нравится что она полностью автоматизирована, нет никаких заморочек, засыпала/залила все необходимое и только кнопки нажимаю. Варит вкуснейшие ароматные напитки, даже на подходе к квартире чувствуется запах.
25 сентября 2023
Плюсы: управление удобное
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Очень простое и понятное управление. На каждой кнопочке нарисовано что она означает. Так что у нас даже дети разобрались с ним в момент. Сенсор реагирует с одного касания реально быстро
Аватар пользователя Егор
Егор
30 сентября 2023
Плюсы: простое управление
Минусы: Не заметил
Комментарий: Дисплей сенсорный очень удобное управление за счет него. На каждой кнопочке нарисовано и подписано какой кофе получится в итоге. Достаточно дотронуться и с первого же касания запускается процесс.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 января 2024
Плюсы: Автоматический каппучинатор.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Отличная автоматическая кофемашина, без труда можно выбрать необходимый кофе по заранее сохраненные настройкам. Минимум затрат времени на чистку системы подачи молока.
4,9