Кофемашина Philips EP-2236/40 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Контейнер для воды удобно расположен.

Минусы

Пока не обнаружили

Приобрели эту кофемашину 9 марта, на сегодня все в порядке. Запустили по инструкции. Мужу понравился эспрессо с максимальным количеством воды, для меня вкуснее всего капучино со средним количеством воды. Удобное расположение контейнера для воды, есть машины, где он позади, кажется, что это не очень удобно. За эти дни дважды чистили лоток для отходов. Теперь будем экспериментировать с разными сортами кофе, чтобы подобрать на свой вкус. Кофемашину рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично взбивает молочную пену

Минусы

Вроде пока нет

Кофемашину покупала в небольшой десткий центр. Выбирала модель с автоматическим капучинатором, чтобы не было лишних хлопот. Самый частый напиток приготовленный этой машиной у нас - молочная пенка для какао. И скажу я, что молочную пенку взбивает очень и очень хорошо. Она не оседает моментально, а остается нежной и пышной. Я очень довольна приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Экономия времени на приготовление разнообразного кофе для всех членов семьи

Минусы

Качественная машинка для приготовления кофе. Латте делает идеально. Есть настройка крепости кофе, объема. Фильтр для воды тоже присутствует, что довольно важно. Все наглядно показано, запутатаься нереально сложно. Пользуюсь примерно 2-й месяц. Доволен. Надеюсь отслужит свое, при условии конечно систематического ухода, что собственно и стараюсь делать.

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Очень удобное сенсорное управление. Кнопки чувствительные срабатывают от легкого касания. Разобрались с настройками даже не заглядывая в инструкцию так как картинки на кнопках говорят сами за себя. Даже дети спокойно варят себе свой любимый капучино без моего участия. Ароматы с утра в квартире теперь стоят просто сумасшедшие бодрит уже даже сам запах.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая и удобная в настройке,вкусный кофе,легко приготовить капучино.

Минусы

Приобрела данную модель 3 года назад и за это время 2 очень дорогостоящих ремонта,превышающих стоимость кофемашины на момент покупки,пользовалась машиной только я,бережно и аккуратно,использовала фильтры и кофе только из М.Видео.

Никогда не повторю покупку кофемашины данного бренда и не рекомендую друзьям и знакомым.

Рафаил Д. 28 декабря, 2023

Можно ли узнать, какие именно поломки кофемашины были у Вас? Рассматриваю такую для приобретения.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильная, простая и удобная. Понятная даже пожилому человеку. Продумана каждая мелочь. По дизайну красивая, минималистичная, прекрасно смотрится как на кухне, так и в кабинете босса. Детали прочные, все идеально сконструировано. Рекомендую к покупке.

Минусы

Их нет.

Очень удобная система очистки. Клапан предупреждает, что машина переполнена и просто не даст Вам поставить чашку и сварить новый кофе.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная машина, работает довольно тихо

Минусы

Кофемашина отличная! Быстро настроила все параметры, а именно крепость кофе, объем и выбрала рецепт, а их тут несколько. И теперь пока я собираюсь на работу, машина за меня делает кофе. Вкусный, ароматный. У нее простая панель упрвления, сложностей не возникло.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная сенсорная панель управления

Минусы

Довольствуюсь этой кофемашиной уже вторую неделю. Она делает мега вкусный и ароматный кофе. Аромат потом стоит на всю квартиру. Нескоько рецептов. Регулируется крепость кофе тоже, степеней помола 12, а также температура. В общем я настроила как мне удобно, даже объем порции.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Удобная панель

Минусы

Контейнер с молоком надо постоянно в холодильник убирать, а не то пропадет, немного напряжно но со временем вошло в привычку

Кофемашина понравилась, приятная и удобная в использовании. От панели управления прям в восторге, сенсорная и приятная тактильно, красивая и с понятными картинками. пользоваться одно удовольствие, все понятно что и куда жать без инструкции

Удобство использования   5
Плюсы

Полностью автоматический и легкий в использовании, чистке капучинатор. Можно полностью настроить кофе под себя.

Минусы

Немного шумновата.

Оптимальный выбор на каждый день, чтобы радовать себя стабильно вкусным кофе.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе

Минусы

Минусов нет

Кофемашина просто отличная, давно хотелось взять домой качественную вещь. Все же с обычной капельной не сравнится. Тут уже другой уровень, кофе получается нереально вкусным при минимуме усилий.

Удобство использования   5
Плюсы

капучинатор

Минусы

отсутствуют

работает безупречно, особенно понравился капучинатор - очень вкусно

Качество приготовления   4
Удобство использования   3
Минусы

Сломалась через 1 год и 2 месяца! Перестала молоть. Прекрасно знают, какой срок службы деталей и специально делают такой маленький гарантийный срок

Удобство использования   5

Долго выбирали. Остановились на этой. Удобный капучинатор и вкусный кофе.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Philips EP-2236/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Philips.