Кофемашина Krups Essential EA810B70 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

простота управления, европейская сборка, компактные для зернового автомата размеры, имеется ручной капучинатор в виде парового сопла, простой процесс чистки, долив воды на ходу

Минусы

нет автокапучинатора, высоковата цена (что оправдано европейской сборкой)

Конкурс отзывов В настоящее время на рынке существуют три типа кофемашин - автоматические и капсульные кофемашины, а также рожковые кофеварки. Эта модель из первой категории от небезызвестной немецкой компании KRUPS, которая входит во французский холдинг Groupe SEB - производство на территории Франции, настоящая европейская сборка и гарантия 2 года. Модель EA810B70 относится к кофемашинам серии Essential (базовые модели), она варит ристретто (20-30мл), эспрессо (30-70мл), обычный кофе или лунго (80-220мл), либо капучино или латте при использовании встроенного ручного парового капучинатора. Для приготовления кофе от вас требуются всего лишь две вещи: залить воду и засыпать зёрна. Всё остальное машина сделает сама. Давление классическое - 15 бар. Под нижней решёткой находится съёмный резервуар для сбора капель, синие поплавки оповестят о его заполнении. Слева - контейнер для отходов. Контейнер для воды позади кофемашины съёмный и очень удобный, в него помещается 1,7 литра, при желании можно разориться на родные фильтры для очистки воды Claris, которые вставляются прямо в него. Отсек для зёрен прозрачный - сразу видно остаток, в нём находится регулятор степени помола. При первом включении автоматически запускается очистка кофейных сопел и парового сопла капучинатора. Для тестирования я купил 100 гр. классической 100% Арабики из Перу. Объём выбираю около 120-140 мл. Для слабо-средней обжарки жму на кнопку «крепкий кофе». Машина начинает процедуру помола и приготовления. Примерно через минуту мой ароматный кофе готов! Если нужно одновременно сделать 2 кружки, то нужно просто быстро дважды нажать на кнопку «крепкий» или «некрепкий» кофе и подставить под левое и правое сопла по кружке. Простота и быстрота приготовления кофе на этом приборе не может не радовать - после начальных настроек только заливай воду, подсыпай периодически зёрна, да не забывай выкидывать отходы. Теперь пробуем делать капучино - берём охлаждённое молоко минимум 3,2% жирности, чтобы пена у

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 декабря, 2021

Никита, здравствуйте! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку! Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5
Плюсы

компактность, дизайн, простота управления

Минусы

на данный момент не обнаружены

Год назад сбылась давняя мечта – приобрели с супругой кофемашину Krups EA810B70. Факторов для выбора кофе-машины по предпочтениям было множество... 1 фактор для выбора модели - размер собственной кухни – кофемашина агрегат не маленький, так что хотелось, что бы места занимала не так уж и много в нашей небольшой кухне…, и выбор начался с прямого внешнего осмотра на полках М.Видео... 2 фактор - обязательное приготовление кофе из зёрен, что сократило круг... Далее пошли факторы: дизайн и удобство и простота в управлении и обслуживании, количество видов приготовляемого кофе и т.д. и т.п. И так Krups EA810B70 – год эксплуатации в домашних условиях, ежедневное приготовление кофе не менее 4 чашек (2 больших и 2 средних). Дизайн нравится обоим, ровно как, качество и крепость приготовляемого кофе, которое зависит от качества кофейных зёрен. Корпус оказался весьма не марким и легко протираеся. Сетевой провод - 123 см от корпуса до вилки, хватает для подключения к электросети без применения удлинителей. Механическое управление, простенькое - лучше и не надо, для тех, кто не любит электронной зауми. Веньер регулировки порции воды вращается плавно. Кнопки при нажиме оптимальные - ни тугие, ни мягкие. В инструкции всё грамотно рассказано и показано, так что освоение управления труда не составило. При внимательном прочтении инструкции производим настройку на жесткость воды и температуру кофе. Функций у кофемашины оказалось гораздо больше, чем сами используем, но они все бывают задействованы для гостей, в том числе и приготовление кофе сразу в две небольшие чашки. Капучинатор используется не часто – в охотку. Габаритные размеры (В*Ш*Г) - 36*24*33 см весьма устроили, по занимаемой площади, это немного более листа формата А4 Ш*Г 21*29,6 см, что весьма оптимально расходует место на кухонной столешнице стандартной ширины 60 см, не мешая ни готовке, ни столованию на маленькой кухне (8м2). Высота - ничему не мешает на кухне. Обслуживание минимально: засыпать обжаренн

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 марта, 2021

Олег, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего товара будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!

Пользуюсь подобной кофемашиной год, без нареканий. Тут прочитал про частички на варочном блоке, которые видно сквозь отверстия наверху машины... Смотрел, смотрел... Так ничего и не увидел, какие у меня там частички, есть они, нет их... Чем вы светили внутрь машины , чтоб там что-то увидеть?! Далее про поддон для капель, резервуар для воды и прочее. Маленькая машинка в себя воду тоннами не вмещает, следите за аппаратом и все будет прекрасно! Кофе супер получается. Крепкий и насыщенный. По уходу кидаю таблетку(есть в комплекте) и все. Оценка 5

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 марта, 2021

Макс, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашей кофемашины будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!

Показать ещё  3 комментария

О кофемашине мечтала давно, но все не решалась - останавливала стоимость. Наконец решилась на покупку. Искала устройство сугубо под черный кофе, с простым устройством и привлекательным дизайном по минимальной цене. Выбором довольна: в машине есть настройка жесткости воды, настройка температуры напитка (без инструкции эти функции не отыскать, но они есть), регулируется помол (мелкий, средний, крупный). Можно выбрать объем напитка и крепость (2 варианта на выбор). Позволяет готовить 2 чашки кофе одновременно. В уходе просто супер: в офисах мне попадались модели, которые перед приготовлением кофе проводят очистку и сливают порядка 100л воды перед кофе- приходилось искать емкость а потом бегать выливать это. Здесь такого нет - она все делает сама, нужно только иногда промывать поддон. В резервуар для воды можно поставить фильтр (продается отдельно). Капуччинатор использую редко, но мощность отличная. Рекомендую малышку Крапс!

Посчастливилось приобрести такую кофемашину, давно хотел поменять старую и не решался, а тут оказалось в мвидео широкий выбор известных марок, привлекла Французская сборка, компактная, нежели модели других марок, занимает мало места на кухне, работает бесшумно, проста в обращении, и кстати говоря у нее нет съемного варочного блока, а потому нет необходимости разбирать и постоянно чистить, могу по опыту сказать что очень удобно сделали. Продавец в магазине подробно объяснил что это более совершенная система, а потому удобная и более износостойкая, не верил пока сам не купил, покупке очень доволен, спасибо мвидео.

Удобство использования   5

Купили машину более более месяца назад. Машинка просто супер!!! Кофе варит отличный, капучинатор работает без перебоев. Уход очень простой! Места занимает мало. Все в ней сделано очень продуманно! Рекомендую !!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 января, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Какой замечательный кофе у вас получился! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

год пользовались кофемашиной другой марки-вышла из строя( решили купить новую. в магазине консультанты предложили попробовать кофе из новых машин крупс. после чашечки эспрессо поняла, что целый год пила "пародию" на отличное кофе. вообщем машинка супер, ребята спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Металлическая мельница, металический заварочный блок.

Минусы

Так по мелочам придирки, при сравнении с более дорогими моделями из линейки.

Дома стоит модель выше классом той же фирмы KRUPS. Эта проще дизайном, без излишков, в описании было написано черный матовый, но привезли темно серую глянцевую, даже больше нравится. Поддон меньше размером и не устойчивая решетка, в отличие от дорогих машин из линейки. Качество готового кофе из зерен с одного пакета одинаковое как у дорогих машин из линейки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 марта, 2021

Андрей, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой. Хорошего вам дня!

Я являюсь любителем кофе, особенно капучино с корицей, такой кофе я могла пить только в кофейнях. И поэтому моей давней мечтой была кофемашина. Долгое время я выбирала машину. Главное для меня было при выборе это качество, удобство в использовании, цена... ну и не маловажное это компактность. Моя кухня 6 кв и расположить на ней какой то громоздкий прибор мне казалось не реально. Но ..пока я не увидела - стильную кoмпактную Кrups и доступную по цене!!! Сейчас я могу сказать только о ее огромных плюсах... Она идеально вписалась в интерьер моей маленькой кухонки. Очень простая в управлении... что бы сварить утром кофе надо нажать 1 кнопку или 2 если капучино или латте!!! И УРА! теперь мой любимый капучино у меня дома... с обалденной воздушной пенкой... Молоко взбивает очень хорошо и быстро. Молит кофе именно на каждую чашку.... за счет этого напиток насыщенный и ароматный, а у друзей кофемашина... промалывает весь кофе 1 раз на 2 чашки, кажется как растворимое кофе!!!!! Уход только по требованию кофе-машины, которая индикаторами все подскажет. Главное не надо ни каких элементов извлекать, промывать, чистить, друзья замучились, лишний раз уже даже не готовят кофе… Так же мне польстило, что кофемашина у меня реально сборка Франция!!! Всем рекомендую!MUST HAVE! А самое приятно... часто стали заезжать друзья просто так на чашечку кофе..

Сначала хотели рожковую кофеварку. В магазине консультант посоветовал данный аппарат. В целом, готовит отлично и меня это радует. Времени на приготовление кофе уходит в разы меньше. Да и компактность машины тоже устраивает.

Все отлично работает!!! Вот что значит Франция а не Китай. Правильно Krups решила перевыпустить линейку кофемашин. Не пожалел что купил. Дизайн, размеры просто радуют!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Сегодня преобрели.Кофе варит вкусное!

Минусы

Пока не разобрались с капученатором пенка слабая может из за молока,колпачёк с него слитает переодически.

Пока всё нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 января, 2022

Хасбулат, здравствуйте! Благодарим за выбор кофемашины Krups Essential EA810B70 и ваш отзыв. Чтобы получить более плотную и тягучую пенку используйте холодное ультрапастеризованное молоко с высоким содержанием белка. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5
Плюсы

Получается вкусный кофе, с насыщенным ароматом. Есть режим помола зерен, влияет по разному на вкус

Легко моется и чистится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно, что покупка оказалась удачной, и вы по достоинству оценили кофемашину Krups Essential. Уверены, она прослужит вам долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный, насыщенный напиток. Простота управления и обслуживания

Минусы

Не нашел

Несколько лет пользовались капсульным кофе Nespresso. Капсулы кончились... Купили кофемашину Krups EA810B70. Наше семейство отметило, что напиток из кофемашины существенно лучше капсульного кофе Nespresso. Кофемашиной довольны, пользуемся около месяца. Для приготовления напитка необходимо насыпать в контейнер зерна кофе, подставить чашку и нажать две кнопки. Машина проинформирует о необходимости долить воду, очистить контейнер кофейной гущи, лоток для сбора капель и продолжит работу после выполнения этих указаний. В капсульных машинах Nespresso одна и та же кнопка для включения и приготовления кофе, случалось, что после случайного двойного нажатия кнопки кофе вытекал без подставленной чашки. В машине Krups EA810B70 надо нажать две кнопки. Расход кофе на одну порцию стандартного напитка, как и указывает производитель, действительно 7 грамм. Объем напитка в чашке соответствует объему, установленному вращающимся регулятором. Крепость напитка регулируется объемом воды и выбором одной из двух кнопок: стандартный или крепкий кофе. Krups EA810B70 имеет три степени помола. Я разницы вкуса не заметил. Индикация заполнения контейнера кофейной гущи и лотка для сбора капель, по-моему мнению, работает по числу приготовленных порций кофе, а не по фактическому наполнению контейнеров. Индикация реагирует на удаление и установку контейнера кофейной гущи. Надо не забывать одновременно с очисткой контейнера кофейной гущи очищать лоток для сбора капель. Контейнер для воды достаточно большой, но, когда уровень снижается до ~25%, загорается индикация отсутствия воды. Вроде воды много, а приходится доливать. Капучинатор взбивает молоко хорошо, разбавление молока водой (паром) незначительно. Надо научиться взбивать молоко не разбрызгивая, после взбивания надо мыть носик и протирать машину. Мы пользуемся капучинатором от Nespresso (его проще мыть). Krups EA810B70 достаточно компактен, к нашему удивлению он не смотрится громоздким по сравнению с капсульной машиной Nespresso.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 апреля, 2023

Виктор, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кофемашина Krups Essential EA810B70 отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!

Кофемашина супер! Выбирала два месяца, обошла все магазины, читала отзывы в интернет, смотрела видео. Из всех кофемашин, в данном ценовом диапазоне кофемашина Krups была лучшей. Меня привлек её функционал и очень понравился дизайн. Когда в магазине меня угостили чашечкой эспрессо с плотной пенкой крема, я поняла, что это та кофемашина, которая мне нужна. Советую.

Очень хорошая кофемашина. Компактная, красивая, очень хорошая сборка. На работе используем для приготовления кофе Филипс Саеко. Эта машина гораздо удобнее в использовании, хотя и на порядок дешевле. Интуитивно понятное управление. Даже нет необходимости заглядывать в инструкцию. Не течет, легко чистится. Кстати, кофе потрясающе вкусно получается!!! С густой пенкой! Я в восторге!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 марта, 2021

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Отличная машина, хорошо показала себя в условиях маленького офиса, где ее гоняют и в хвост и в гриву. Раньше была рожковая. По сравнению с рожковой, пользоваться гораздо удобнее, и времени занимает меньше. Быстро варит вкусный кофе, это главное. По шуму не напрягает, вода из крана льется шумнее.

Удобство использования   5
Плюсы

Кофемашина ПРОДУМАННАЯ! Сравниваю с другими машинами, которыми регулярно пользуюсь на работе (в основном de longhi и jura). 1. После включения не выполняется процедура чистки. У других это занимает время и сильно раздражает из-за шума и ожидания, т.к. все-таки хочется выпить кофе, а не ждать, пока машина почистится. У крупс чистка выполняется после каждой чашки кофе, длится недолго, машина в это время почти не шумит. 2. Контейнер для жмыха находится сбоку, очень удобно выбрасывать отходы. 3. Удобный резервуар с остатками воды позволяется легко удалять остатки и оснащен прикольными поплавками - индикаторами заполнения. 4. Варит отличный кофе! 5. С надежностью за 3.5 года использования никакие проблем! 6. Красивый, прозрачный резервуар для кофейных зерен. 7. Компактность

Минусы

1. В контейнере для шмыха, на самом дне иногда зарождается новая жизнь в виде плесени) Нужно следить и иногда промывать контейнер. 2. Шумная, в основном шум при помоле. 3. Иногда (редко) подтекает из под резервуара с поплавками.

конкурс отзывов После этой машины, на другие смотришь как на какие-то недоделки. У делонги, например контейнер для шмыха находится за краниками подачи кофе, открывается дверка (которая у нас сломалась), далее вручную выдвигается поднос на котором контейнер для шмыха. В самом подносе водичка с остатками кофе. Все это хозяйство забивается, поднос не вытаскивается или не вставляется. Пользуемся больше 3х лет, в день примерно по 10 кружек кофе. Пока все норм. Чистки периодически пропускаю, чищу раз в год лимонной кислотой. Вода у нас очень мягкая. Еще особенность по резервуару для кофе. Он красивый, прозрачный, но кофе нужно хранить в темноте. Это придирки, но я стараюсь много кофе не сыпать, чтобы был всегда свежий. Покупкой доволен, купил бы еще раз.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 декабря, 2021

Артём, добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку. Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям. Действительно, чтобы не образовывалась плесень и не вытекала вода из поддона, нужно её вовремя обслуживать. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, простая в управлении

Минусы

Нет подачи горячей воды

Весьма компактная и удобная модель без излишних наворотов. Удобное расположение резервуаров позволяет отслеживать количество воды и кофе. Датчик низкого уровня воды есть, но машина не анализирует - хватит ли ей остатка для приготовления порции. В итоге, при недостаточном объеме может приостановить процесс подачи воды и затребовать долива, после наполнения - продолжает приготовление порции. Датчика отсутсвия зерен нет - если они закончатся, кофемолка продолжает отрабатывать свой цикл и приготовленная порция будет слишком разбавленной. Особой разницы между режимами обычного кофе и крепкого не заметил. Вкус и аромат приготовленного кофе во многом зависит от используемых зерен. С хорошими сортами достигается наилучший результат - здесь все зависит от Вашего вкуса. Готовит очень хороший эспрессо с густой пенкой, регулировка количества воды позволяет менять объем порции. Очень проста в обслуживании. Покупал по акции, поэтому соотношение цены и качества меня полностью устраивают.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 марта, 2021

Сергей, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашей продукцией! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Отличный аппарат. Приобрели в прошлом месяце, кофе получается как в кофейне, ухода практически не требует по сравнению с другими машинами. В магазине продавец продемонстрировал нам работу аппарата,(показал разницу между всеми моделями кофемашин) все объяснил показал. Теперь я не понимаю как я раньше жил без нее. Остался очень доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Krups Essential EA810B70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Krups.