Кофемашина Krups Essential EA810B70 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Пользуюсь подобной кофемашиной год, без нареканий. Тут прочитал про частички на варочном блоке, которые видно сквозь отверстия наверху машины... Смотрел, смотрел... Так ничего и не увидел, какие у меня там частички, есть они, нет их... Чем вы светили внутрь машины , чтоб там что-то увидеть?! Далее про поддон для капель... Читать полностью
Ринат15 февраля 2022
Хорошая машинка, кофе вкусный. Такое ощущение, что со временем разработалась и стала готовить еще более насыщенный кофе, но это очень субъективно.
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Много реептов и простая настройка
Минусы
Отзыв
Кофемашиной я довольна на все 100. Теперь мне утром не приходится стоять и варить кофе. Достаточно просто работает кофемашина, нее понятное управление и она быстро варит кофе. И не просто какой-то, а довольно вкусный и настолько ароматный, что у меня запах на всю кухню стоит. К тому же еще несколько рецептов кофе на выбор... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
рекомендую.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
засыпал кофе,воду залил и всё,это очень удобно
Минусы
Отзыв
мне наверное просто не повезло,покупала последний с витрины, сразу предупредили об этом в магазине,и о том что нет гарантии,т.к фирма ушла с рынка, машине год с небольшим,уже отдавала в ремонт два раза,не хотела чиститься, мигают индикаторы и всё,ни на что не реагируют,и сломалась кофемолка,это очень накладно,ремонт дорогой... Читать полностью
3.3
Качество приготовления
Минусы
Для своего функционала слишком большая. После двух раз заваривания кофе может показать что резервуар для отработанного кофе пора отчистить.
Отзыв
Не рекомендую данную кофе машину. Не проработав и года сломалась, хотя заваривалось не более двух кружек кофе в день. Загорелась лампочка очистки от накипи, после после проведения манипуляций описанных в инструкции лапочка не потухла. Отнёс в официальный сервис центр. (чек не нашли, поэтому без гарантии) Ремонт вышел в... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Все отлично. Устраивает.
Минусы
За 2 года не разобралась со вкусами. Делаю обычный. В первый же месяц что-то пошло не так с капучинатором.
Отзыв
Работает.
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Цена.
Минусы
Очень жирный минус это отношение сервисного центра .
Отзыв
После покупки кофе машины была проблема ,что она варит в два раза меньше объём кофе ,чем выставлено ,а также из зоны подогрева чашек на стол постоянно вылетала кофейная пыль, пачкая кухню. Кофемашина была сдана на проверку качества ,так как мы уже решили отказаться от неё. И вот спустя почти 3 недели ожидания получили ответ... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА25 декабря 2023
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Кофемашина Krups Essential EA810B70 готовит кофе под давлением в 15 бар. В процессе приготовления допустимо незначительно попадание кофейной пыли в отсек подогрева чашек. Эти частички кофе вы можете удалить во время регулярной... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Пользуюсь данной кофемашиной уже месяц, нареканий на использование каких либо не имею. Итог работы данной кофемашинки лучше, чем в брендовых кофейнях. Есть несколько модов использования и помола зерен.
Минусы
Их просто нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА25 декабря 2023
Таисия, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы во всем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 декабря 2023
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша кофемашина приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы, все отлично.
Минусы
Нету.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 декабря 2023
Регина, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кофемашины. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Пользуюсь данной кофемашиной уже месяц нареканий на использование каких либо не имею. Итог работы данной кофемашинки лучше чем в брендовых кофейнях. Есть несколько модов использования и помола зерен. Радует ,что можно спокойно варить Латте (уж больно люблю данный напиток.)
Минусы
Не имеются.
Отзыв
Истинным любителям кофейных напитков советую ;3.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 декабря 2023
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная.
Минусы
Отзыв
Хорошая кофемашина, рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Лилия, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Выполняет свою работу на 5!!
Отзыв
Круто!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Простая и удобная в использовании.
Минусы
Почему-то выставленный объем кофе не соответствует объёму в кружке.
Отзыв
Выставлен объем 220 мл, а по факту 100-110 готовит.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая вещь.
Отзыв
Советую !
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Экономия времени.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Получаю удовольствие при приготовлении.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Наталия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Кофемашина супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Эдуард, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Отличный кофе. Проста в использовании. Легко моется.
Минусы
Отзыв
Отличная цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Илья, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кофемашина отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Не занимает много места, без лишних кнопок, режим самоочистка, можно регулировать количество кофе, встроенная кофемолка с тремя режимами помола кофе.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Стоит своих денег.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 ноября 2023
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Кофемашина Krups Essential EA810B70

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Krups Essential EA810B70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Krups.