Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Клавиатура Red Square Tesla TKL RGB(RSQ-20008) - Отзывы

Плюсы

Цена, качество, удобство

Клавиатура просто шикарная, удобная, подсветка великолепная. Клавиши нажимаются очень легко.Я очень доволен покупкой!Ставлю 5

FILIPIN IS BRO 26 февраля, 2019

я как блогер скажу клава класс

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Компактность, куча режимов подсветки, удобно чистить, не скользит по столу, хороший отклик, тихая

Минусы

отсутсвуют

Я не пользуюсь нумпадом, имею мало места на столе, нахожусь в рабочей (очень пыльной) обстановке, часто сижу за компьютером ночью, да и сам угол комнаты очень ОЧЕНЬ тёмный. Эта клавиатура решила все выше перечисленные проблемы с их вытекающими. Нумпад отсутствует, экономя место на столе; подсветка регулируется, ВКЛЮЧАЯ ЯРКОСТЬ, скорость перехода цвета и т.д.; конструкция скелетона дает возможность быстро почистить клаву не разбирая её; утяжеление конструкции не дает клаве скользить по столу; провод в оплетке, прочный, легко узнать среди остальной кучи подключенных проводов; по сравнению с моими предыдущими мембранками, эта не будит по ночам соседние комнаты своим клацаньем, чем порадовала не только меня) Насчет "нечитаемой латиницы": кто пользуется латиницей вряд ли не сможет разобрать стиль шрифта или как минимум не помнить где какая клавиша. Привыкла очень быстро. В общем, всё работает, всё отлично, всем довольна.

Анастасия 08 мая, 2021

ГОД СПУСТЯ: Думала ушатаю своими огромными текстами и играми, но выглядит до сих пор как новая. Были случаи что проливала на неё кофе, но не замечала этого до самой чистки. Если дома вырубали свет, это становится заметно по подсветке - включается вместо настроенной, стандартная переливающаяся. Привыкла так, что на других клавиатурах чувствую себя крайне неуютно.

Плюсы

Огромный выбор подсветки

Добрый день Приобрел данный товар полгода назад в вашем магазине и решил написать отзыв,чтобы люди желающие купить данную клавиатуры не покупали её. Пользовался и пользуюсь до сих-пор клавиатурой примерно 6 месяц,что с ней стало за 6 месяцев? 1. Стёрлось порядком 3 кнопок на клавиатуре,появились трещины краски на клавиатуре,уже буквально через двое месяцев использования 2. Перестал сохраняться цвет подсветки.После перезагрузки ПК - цвет возвращается в стандартный 3. Наклейки не позволяющие скользить клавиатуры слезли после месяца использования,теперь клавиатура скользит по столу как по маслу 4. Достаточно шаткая конструкция у клавиатуры Для людей которые напишут что проблема во мне - клавиатура использовалась исключительно для сёрфинга в интернете,на ней даже не играли ни в какие игры,а стёрлось уже 3 кнопки спустя 2-х месяцев использования. Представить что станет с ней если вы геймер,который играет по 12 часов - не сложно Удачного дня <3

Плюсы

Идеальное соотношение цена/качество, RGB подсветка со множеством режимов, хороший ход кнопок

Минусы

нету

Очень хорошая клавиатура за свои деньги. Немножко огорчило отсутствие нампада, но к минусам я бы это не отнес, тк клавиатура без него очень маленькая и компактная. Присутствует около 9 режимов подсветки(мигание, волна, статичная подсветка всех цветов и тп) На каждом режиме можно регулировать яркость и все это можно делать без доп по, что очень порадовало. Так же пристуствует спец кнопка, при помощи которой можно регулировать яркость, режим, громкость и управлять медиа плеером. В целом клавиатура отличная, всем рекомендую.

Аноним 23 января, 2021

Есть такая же версия с нумбадом,но она стоит на 200 или 300 рублей дороже

Плюсы

Цена

Минусы

качество подсветки, покраска и некоторые клавиши

Ужасное качество покраски зашкаливает. Подсветка тусклая, да еще и под некоторыми клавишами тусклее чем под теми, которые рядом! некоторые клавиши кривые что ли, буквенные. правый ctrl кривит в правую сторону, стрелки влево и вправо вообще кривят в свои стороны соответственно. неровность пластмассы, под клавишами, слева и справа, почти по краям клавиатуры, как буд то она кривая( она и кривит чууть чуть) не ровно на столе стоит. Подцветка чутка тормозит, если на сред.скорость ставить (любой вариант). Покупать, только если вам пофиг на всё это и хотите попробовать скелетон.

Геннадий С. 04 сентября, 2019

и количество одновременных нажатий на клавиши всего три.

Плюсы

1) Мягкие клавиши, 2) Тихая, 3) множество разновидностей подсветки на любой вкус и настроение, 4) Качество сборки

Минусы

Немного не хватает яркости на самих клавишах, можно было и поярче. Основная яркость под клавишами.

Многие пишут, что краска стирается и скрипит, два месяца пользования полёт отличный, не знаю что эти люди делают на клавиатуре. Скрипов нет, ничего никуда не перевешивает, сборка просто замечательная. Тактильные ощущения прекрасные, но из-за близких расположений клавиш иногда задеваешь другие при быстром печатании (лично у меня так, тк после островной клавиатуры перешел). Покупкой доволен могу рекомендовать эту клавиатуру, как и в целом данный бренд, аналогов ему в данный момент нет по такой цене.

Плюсы

Крутая подсветка, очень тихая, скелет (легко чистится, водоустойчива)

Минусы

Не нашёл и, скорее, не найду

Была клавиатура с подсветкой, шумела, светилась одноразово и еле помещалась в рюкзаке для переноса. И вот друг посоветовал, и он не ошибся. Качество отличное, бесшумная воооообще, красивые цвета (на 15 минут залип)

Плюсы

RGB, форма, цена, скелетон

Минусы

Нету

Самая лучшая клавиатура, за эти деньги. Если ликвидировали недостаток с краской то это лучший вариант на рынке. Пользуюсь 2 недели, просто радует!

Плюсы

Подсветка, клавиши, качество сборки

Минусы

Плохая подсветка крайнего правого ряда клавиш

Клавиатура очень даже хорошая, радует качество сборки, снизу металлическая пластина добавляющая вес и прочность клавиатуры. Сами клавиши отличные, чем то по ощущениям напоминают красные свитчи. Подсветка яркая, красивая, но последний ряд очень тускло светится. Порадовали 9 режимов подсветки последний особенно - в клавиатуру встроен микрофон и он реагирует на звук и включает рандомный цвет подсветки. В общем рекомендую.

Константин 03 августа, 2019

снизу где клавиши или под клавой металл? если где клавиши- статическое электричество опасно для нее

Плюсы

Все клавиши хорошо нажимаются, нажатия практически не слышно. Подсветка работает хорошо, ночью все видно. Очень много режимов подсветки. Клавиатура имеет приличный вес, по столу не елозит.

Минусы

Хотелось бы отдельную программу для управления и настройки подсветки.

Взял как аксессуар при покупке Apple Watch. Стоила она 1999 рублей. Свои деньги отрабатывает на 10 из 10. Хотите хорошую и бюджетную клавиатуру с подсветкой? Смело берите эту.

Михаил С. 28 декабря, 2021

Алексей, справедливости ради, дизайн у LG SL10Y весьма специфический. Мне ОЧЕНЬ нравится. По фото всю монументальность трудно оценить.

Плюсы

Компактная, удобная, не скрипит,не люфтит. с подсветкой RGB.

Минусы

Часть английского шрифта на кнопках не читабельна.

Искал именно компактную клавиатуру для игр схожую с механической, остановил выбор на этой. В общем доволен.

Плюсы

Отклик лучше чем в той же bloody (мое мнение),подсветка отличная (не знаю почему у других такая плохая),кнопки не скрипят.

Минусы

Не обнаружил

Играю уже как месяц на этой клавиатуре .

Плюсы

Подсветка и маленький размер, не скользит по столу

Минусы

Иногда скрип некоторых клавиш

Многие пишут, что клавиши стираются, у нашей клавы такого не наблюдается. Пользуемся пока месяц, но мы её не щадим, я играю днём, муж после работы - вечером, так что она всегда в тонусе). Подсветка - огонь, приятная, яркая, вечером делаем менее ярко, удобно в общем и всегда разнообразно. Буквы читаются тоже без проблем, для кого проблематичный шрифт - хочу на вас посмотреть, ведь всё прекрасно понятно. Кнопки местами издают скрип, это не бесит и не доставляет особого дискомфорта, но знать надо.

Плюсы

Подсветка бесшумные клавиши

Минусы

Нету

Искал именно компактную клавиатуру для игр схожую с механической

Плюсы

прикольная RGB подсветка

Минусы

долго не живет эта клавиатура

Купил ее в ноябре, вроде все не плохо было, но спустя 11 месяцев , начали кнопки залипать, нажимаешь одно , нажимается сразу другое, в общем не стоит брать эту клавиатуру , мне очень повезло , гарантии еще месяц был Лучше покупайте хорошую механику, и будет вам счастье

аноним 13 ноября, 2020

11 месяцев это мало??? клавиатура стоит меньше 2000 рублей и за свою цену 11 месяцев это великолепно

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Красивая подсветка,но не равномерная. Удобная, маленькая форма.

Минусы

Невозможно на ней писать,кнопки нажимаются только при нажатии на самый центр кнопки под 90 градусов.Во время игры это очень не удобно,кнопки поскрипывают,ctrl через раз получается нажимать,что катастрофично для игр. Пробел на краю,как и все буквы не срабатывает,приходится тяпнуться к центру,очень не удобно.

Не понравилась,деньги выкинуты.

Плюсы

Приятная подсветка, тяжелая, не шумная.

Минусы

очень плохое качество окраски клавиш. непонятный шрифт, не равномерная подсветка самих букв.

пересел с недорогой механики из-за шума. решил взять эту клавиатуру, о чем сожалею. клавиши прокрашены очень плохо, вылиты тоже коряво. опираясь на качество исполнения. второй раз я бы ее никогда не взял.

Kev1n K. 22 августа, 2019

А зачем покраска? Если ты много сидишь за пк, то уже на мышечной памяти помнишь)

Плюсы

Скорость отклика, стоит ровно

Минусы

Не нашел здесь минусов

Клавиши срабатывают достаточно быстро, что даёт мне значительное преимущество в онлайн играх. Длины шнура хватает, сам шнур крепко стоит в разъёме и не шатается. Отдельный плюс - это подсветка клавиш, можно спокойно печатать в не зависимости от уровня освещения в комнате, не приглядываясь к каждой клавише

Плюсы

Тихая, Удобная, Компакная, Красивая подсветка

Минусы

Я пробовал много клав и думал что механика лучше чем мембранная. Но когда я занялся стримами, мне не нравился громкий звук при нажатии. (а Red свечи дорого стоят) Из-за этого я попробовал эту клаву и не желею об этом

Плюсы

Компактная, тихая, крепкая металлическая пластина сзади, много режимов подсветки, кнопки легко снимаются.

Минусы

Под некоторыми клавишами краска нанесена небрежно.

За свою цену - отличная клавиатура. Давно искал тихую мембранку с подсветкой, чтобы клацаньем клавиш не мешать засыпать окружающим. По столу не скользит, выглядит красиво, если не всматриваться под клавиши. Впрочем этот мелкий недостаток полностью нивелируется ценой данного девайса

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура Red Square Tesla TKL RGB(RSQ-20008) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Red Square.