Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Клавиатура проводная Genius Smart KB-100 - Отзывы

Плюсы

Простая, приятная, мягонькая и недорогая. Большие Enter и Shift

Минусы

Хлипкие ножки, но при этом не доставляющие какого-либо неудобства. Латинские символы не имеют лаковой защиты.

Клава хорошая. Сначала искал мультимедийную с кнопкой отправки в сон, но ничего достойного не смог найти. В этой клавиатуре есть возможность назначения команд на ряд клавиш "F". Поэтому я с лёгкостью настроил регулировку звука при помощи этих клавиш и отход ко сну. Но есть небольшой минус. Латинские символы и все надписи на клавишах типа Alt, Ctrl, Caps Lock и тп. не имеют лаковой защитной плёночки в результате чего кириллические символы остаются чистыми, а латинские быстро грязнятся от пальцев. Если Вы активно пользуетесь этими клавишами, то тщательно мойте руки :) или работайте в перчатках. За полмесяца работы надписи на ctrl, alt и Shift стали не белыми, а серыми. Но это не особо напрягает учитывая стоимость клавы.

Плюсы

Клавиатура идеельна как в старые ДОБРЫЕ времена. Было очень приятно идти домой с ней в руках. Прямо вспомнилась покупка первого компа. Тогда тоже была genius клава. Правда белая.

Минусы

Нет кнопки повер слип и вэйк ап. Но это 50/50 зато случайно вместо скриншота не выключить комп (дада я знаю что в настройках это отключается)

Тут есть кнопка вызова калькулятора! То есть никаких вин+r calc Одной кнопкой можно включать калькулятор. Мне это очень полезно будет. Также есть возможность через fn и другую кнопку отключать звук и открывать "мой компьютер ".Это работает без скачивания доп драйверов в десятке. Это хорошая железка от проверенной фирмы а не ломкий облезающий хлам. Советую. Да это не razer но это правда добротная вещь.

Плюсы

Дешевизна, отсутствие лишних кнопок, мягкость

Минусы

Тусклые слепые маленькие буквы, особенно русский шрифт. Латинский шрифт через две недели начал стираться. На двух клавишах по ошибке нанесены одни и те же буквы.

Оказались две клавиши одинаковые - по два K и Л, приходится заклеивать одну стикерами. Очень тусклые и тонкие буквы, приходится специально освещать клавиатуру, а то вообще ничего не видно даже днем, что даже при печати вслепую неудобно. Латинский шрифт (белый) уже начал стираться после двух недель работы. Скоро, чувствую, придется новую покупать. В остальном обычная рядовая клавиатура. Не советую.

Юрий А. 11 июня, 2021

кто давно работает - тот на буквы не смотрит)ф

Плюсы

Добротная, классическая, тихая

Минусы

Хлипкие подножки, мелковат шрифт на клавишах

Клавиатура классная! пластик добротный крепкий, шрифт клавиш двухцветный, классическая компановка клавиш и их размер, тихие глухие клавиши при печатании, клавиши не дребезжат, приятно нажимаются. Функция назначения дополнительных функций на клавиши F-серии. Четко видны диоды Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock. Резиновые противоскользящие накладки на тыльной стороне клавиатуры. Единственный минус это не надежные(хлипкие, без четкой фиксации) выдвижные подножки.

Плюсы

Маленький размер, безшумное и удобное нажатие клавишь

Минусы

Плохо видно буквы и цифра. Мало краска тусклая так ещё и самт буквы маленькие, особенно русская раскладка

За такую цену довольно таки не плохая, но можно было чуть получше. Но затл на ней удобно быстро печатать из-за близкого расположения клавишь. Вроде бы они близко друг к другу, но вроде соседние не задеваешь. Думаю взять её в офис, а домой другую купить. А вот дополнительными функциями не удобно пользоваться. На клавишах F1-F12 не указыны какие функции, можно забыть что за что отвечает.

Плюсы

Удобная компактная клавиатура .

Минусы

Удобная в использовании клавиатура . Клавиши не залипают и не гремят. Буквы и цифры легко читаются. Компактная.

Плюсы

Клавиатура хорошая, со скидкой обошлась в 395 рублей, за эту цену - огонь! Мягкие нажатия, все длинные кнопки тихие, не гремят. Клавиши ходуном не ходят, пластиком не пахнет.

Минусы

Не смог найти

Выбирал между logitech, canyon. Порадовало наличие резинок на дне борда. Могу советовать ее к покупке!

Плюсы

Мягкие клавиши, ничего лишнего

Минусы

Взял использовав бонусы. Клавиатура отличная, клавиши мягкие, большие кнопки ентер и шифт, нет лишних кнопок.

Мягкие и удобные клавиши.

Плюсы

недорогая, компактная, удобная

Минусы

пока не заметил

Хорошая недорогая клавиатура. По доп. кнопке открывается браузер. Хотелось бы подсветку кнопок... но это уже другие деньги.

Плюсы

Цена и качество.

Минусы

Не обнаружил.

Очень понравилась данная клавиатура. Цвет черный, клавиши нажимаются плавно и легко, без особого шума, удобная, не громоздкая, приятный на ощупь пластик.

Взял эту клавиатуру на работу вместо DEXP. Все довольны, кнопки нажимаются легко, звук тихий, пользоваться удобно. Однозначно рекомендую!

Крепкая, с влагозащитой и мультимедийными функциями. Кнопка для вызова Copilot — приятный бонус. Стандартный размер, удобно пользоваться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клавиатура проводная Genius Smart KB-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Genius.