Кейс для ноутбука RIVACASE 8455 - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество ткани, швов, нитки нигде не торчат. Заявлена влагоустойчивость. Большой размер, влезет не только ноутбук, но и много чего ещё: жёсткие диски, флешки, папки с бумагами. Вся сумка из ткани, нет элементов из кожзаменителя, который обычно сразу облазиет и сумка принимает неопрятный вид. Внутри сумка обшита подкладкой.

Минусы

Карабины ручки для переноски на плече пластиковые. Продается без упаковки-мой экземпляр был чистый, но все равно, хоть какая-нибудь упаковка была бы плюсом.

Производит впечатление хорошей, добротной вещи. С виду смотрится дорого, значительно лучше многих дешёвых сумок для ноутбука, что у меня раньше были. Прямо премиум. Все хорошо, кроме карабинов. Они из пластика и в любой момент могут сломаться. На них производитель сэкономил. Их мне пришлось сразу же заменить на стальные, была ручка этой же фирмы от старой сумки, как раз с металлическими карабинами. Иначе рано или поздно мой игровой ноутбук грохнулся бы об пол.

Плюсы

Хорошая защита ноутбука. Вместительная. Легкая.

Минусы

Сложно сказать

Сначала купил сумку от Rivacase на одно отделение. Очень понравилось качество - хорошие швы, легкие замки. Купил более объемную. Все организованно, есть мягкая защита ноутбука в дне сумки. Пара боковых карманов на липучке тоже удачное решение.

Плюсы

Лучшее за такие деньги

Минусы

Носить только в руках за ручки !

В этой ценовой категории аналогов нет! Сумкой пользуюсь почти год, купил 2 - в запас. И вот почему - несмотря на небольшой вес и два отделения, сумка очень плотная, стенки толстые, можно положить хоть 4 ноутбука и ещё массу вещей. При сильном снеге и занесённой лавочки снегом, просто кладу на лавочку и отдыхаю. Когда беру, просто стряхиваю снег и всё. Внутри нет даже следов сырости. Помимо этого в сумке внутренний карман на молнии, два кармана для мелочей, наружный карман для ручек и прочего, и углублённый потайной карман. Всё продумано. Носить сумку нужно только за ручки, т.к. при больших нагрузках не выдержат и стальные карабины. Качество материала очень достойное.

Плюсы

Вообще приличных сумок для больших ноутбуков очень мало. Здесь есть много удобных карманов и отделений, можно кроме самого ноута полодить документы и другие нужные вещи. В принципе в одно-двух дневную командировку можно ехать только с этой сумкой: в нее легко поместится нужное количество вещей помимо ноутбука.

Минусы

Было бы удобнее, если бы короткая ручка была одна, а не две. Но это мое субъективное представление об удобстве.

Срок использования -месяц, пока нареканий нет. Плюсы и минусы описаны в соответствующих полях.

Плюсы

Удобная сумка. Много полезных карманов. Очень вместительный. Хватает места для канцелярских товаров, дополнительных гаджетов и других необходимых вещей для мобильной работы.

Минусы

Желательно два наружных кармана иметь на молнии, а не на липучке.

Использую месяц. Удобный и легкий. Не является жестким "чемоданом" типа дипломат, это удобнее - просто сумка. Материал достаточно прочный. Компьютер находится в середине, чем является защищенным от случайных ударов.

Плюсы

Сумка для ноутбука вместительная. Много отделений и карманов. Влезло всё. Внешняя память с блоком питания поместилась. Блокноты для записей, ручки карандаши и листы бумаги. Ноутбук защищён. В поездке попал под проливной дождь. Однако в сумке всё было сухое. Сумка намокла, но внутрь вода не попала. (замечание смотри в минусах, но они не влияют на рекомендацию к покупке).

Минусы

На моё усмотрение добавил бы ещё, чехол от дождя. Для путешествий очень нужная вещь. Но это уже придирки. Приятный бонус был бы.

Рекомендую!!! За время использования обнаружены только плюсы!!!

Плюсы

Очень удобная сумка. Вместительная, лёгкая, много кармашков, несколько отделений. Хорошо фиксирует ноутбук.

Минусы

Купили мужу. Довольны оба!При необходимости можно поместить и документы, и смену белья при этом кейс смотрится, очень аккуратно.

Плюсы

Удобный (достаточное количество отделений и карманов), вместительный (помимо ноутбука есть отделение и для документов), хорошая защита для ноутбука (со всех сторон), лёгкие замки, пустой кейс сам очень мало весит

Минусы

Пока не нашёл

Общее впечатление очень положительное, использую кейс пару месяцев.

Плюсы

Вместительный и удобный кейс для ноутбука.

Минусы

Лёгких и удобный кейс для ноутбука. Помещается всё нужное. При желании можно положить второй ноутбук. Место для этого есть. Рекомендую всем к покупке.

Плюсы

Хорошее качество и вместитедьная

Минусы

Ремешок с пластмасовыми карабинами а также петли для карабинов

Всё хорошо в ней но надо менять карабин на железные отдал в ателье так нужно перешивать для замены петель там всё поменяли

Плюсы

Сумка реальная

Минусы

Их просто нет

Рекомендую

Плюсы

Отличный и очень вместительный кейс для ноутбука, Незаменим в командировках (помимо самого ноутбука можно положить документы необходимые для работы). Качество товара соответствует заявленному.

Минусы

Пока не обгаружил.

Плюсы

Отличный и очень вместительный кейс для ноутбука. Незаменим в командировках. Качество нареканий не вызывает.

Минусы

Пока не обнаружены.

Плюсы

Отличное качество

Плюсы

Очень довольна покупкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8455 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.