Кейс для ноутбука RIVACASE 8355 - Отзывы

Плюсы

Выбирал сумку взамен совсем старенькой. Важны были вместительность, внешний вид и качество исполнения. Приобрёл данную сумку для ноутбука и остался доволен на 100 процентов. Большой ноутбук влазит очень легко, достается просто и моментально. Внутри есть очень широкое отделение, в котором поместилось зарядное и мышка. Плюсом отделения для документов - А4 лежат и не мнутся. Также есть куча маленьких карманов: визитки, ручки, флешки, карточки - всему нашлось свое место. Целый офис на плече!!! Удобный ремень. Петли ремня пластиковые, но очень качественно выполнены - думаю на долгие годы службы. Внешний вид - стильный, подойдёт для любой формы одежды.

Минусы

Никаких минусов не обнаружил

Покупкой доволен и рекомендую

Плюсы

Большой, вместительный, удобный. После нескольких недель эксплуатации ничего не порвалось, не сломалось. Особенно ценны карманы и дополнительные отделения.

Минусы

Не обнаружено. Были туговаты карабины, но это скорее плюс, так как повышается надежность.

Приобретала для ноутбука с большой диагональю, который не вмещался в большинство сумок и рюкзаков. Покупка оправдана. Компьютер стало проще транспортировать. Также в сумке много карманов, в том числе для документов, удобные и надежные карабины. Можно транспортировать вместе с «флешкой» от мыши. Пропустили с ним в самолет. Вместе с ноутбуком поместились еще дополнительные вещи.

Плюсы

Удобные ручки, вместительная сумка, много дополнительных кармашков (для HD или мышки или проводов))

Минусы

Материал сумки задерживает грязь. Стоит уронить в пыль и пятно будет не так просто оттереть.

В целом очень доволен этой сумкой. Все, что я от нее ожидал, в ней есть. Даже немного больше, чем ожидал. Советую всем - отличная сумка для ноута и устройств. В поездке удобная и практичная.

Плюсы

Удобный. Вместительный.

Минусы

1 месяц, пока недостатков не заметил.

Плюсы

Вместительный, компактный кейс

Минусы

Не понравилось расположение ремня когда пристегнут, молния бывает заедает

За эту цену что продаётся данный кейс - высказывать какие-то особые притензии не вижу смысла. Запросто помещается провод для ноутбука , мышка и прочие мелочи , правда кейс начинает выглядеть несколько «разбухшим».

Плюсы

Хорошая вместимость, много секретных карманов

Минусы

Если в один из секретных карманов что то положить, его потом сложно найти:)

Хороший товар но дороговат

Плюсы

Удобно и недорого.

Минусы

не выявил

Внутри достаточное количество отделений, чтобы помимо лэптопа, документы и канцелярию с собой.

Плюсы

Сумка удобная, много отделений.

Минусы

Единственный минус очень быстро пачкается.

В целом к покупке рекомендую.

Плюсы

Вместимость

Минусы

Очень удобный кейс, вмещает даже два ноута и ежедневник. Много карманов.

Плюсы

Лёгкая, вместительная, мягкая, много карманов

Минусы

Пока не заметила

Пользуюсь недавно. Все что необходимо в сумке есть. Удобная. Помещается не только ноутбук, провода но и документы.

Плюсы

удобная сумка, рекомендую.

Минусы

купила сумку мужу, он восторге, ему очень понравилась, большая удобная.

Плюсы

Соответствует описанию, практичный, ноутбук на 17 дюйм отлично подошел

Минусы

Пока нет

Рекомендую

Плюсы

Вместительный!!!

Удобная сумка

Плюсы

Объемный

Минусы

Не нашёл пока

Рекомендую

Плюсы

Недорогая

Минусы

хотелось бы пошире.

Сумку купил не глядя вместе с ноутом. не самая дешевая но и не дорогая. есть более удобные. смотрю на них и завидую) но уже купил эту.

Ренат 25 февраля, 2020

купи рюкзак

Плюсы

удобный, вместительный, много кармашек

Сумка очень удобная, мягкая, вместительная. Очень понравилась.

Плюсы

Вместимая

Минусы

Пока не нашёл

Плюсы

кейс мне нравится. Добротный, хороший материал, много карманов, очень удобно.

отличный кейс.

Отличный кейс

Качественная сумка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8355 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.