Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 Red - Отзывы

Плюсы
Хорошо держит форму,при этом не жесткий и ткань приятная на ощупь. Куча карманов, от маленького под телефон до большого под папки!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Когда увидела в магазине подумала что не важнецкий кейс, но потом взяв в руки мнение свое поменяла. Удобный и со множеством карманов. Короче говоря, класный, рекомендую! К сожалению фото выставить не могу, дочь увезла с собой)))
Плюсы
Уже не первый раз покупаю этот кейс. Очень удобный, компактный, не громоздкий, что очень важно. Вмещает в себя много разных необходимых штучек - помимо ноутбука, конечно же. Очень красивый цвет
Минусы
Не нашла
Плюсы
Яркий насыщенный цвет, качественные ремешки
Минусы
Отзыв
Сумка меня зацепила своей яркостью.Такой насыщенный коралловый цвет,выделяется на фоне остальных. В носке удобная, надежно сидит на плече и не передавливает.Ремешки сделаны в тон, смотрятся как атласные ленточки и хорошо подходят по цвету
Плюсы
Водонепроницаемость
Минусы
Не нашла
Отзыв
Приобрели на днях дочери для ноутбука. Кейс очень удобный и стильный, а самое главное выполнен из водонепроницаемого полиэстера, который защитит ноут даже в дождливую погоду. Форму держит зачётно, покупкой остались довольны, ноут защищен!
Отзыв
Все супер
Плюсы
Красивая и вместительная
Минусы
Отзыв
Очень удобная сумочка и вместительная, мне она сразу понравилась как увидела её, ноутбуку в ней комфортно)
Плюсы
Отличный подарок для девушки. Подарил сумку жене, она очень довольна. Сумка удобная, вместительная, яркая. Супруга довольна подарком.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Доставка сработала очень быстро. Спасибо мвидео за организацию процессов заказа и доставки через приложение. Рекомендую.
Отзыв
Сумка достаточно обьемня войдет все
Плюсы
Качество материала.
Минусы
Отзыв
Выгодная цена.
Плюсы
Красивый цвет, вместительная, есть доп отделения, весьма надёжно выглядит молния, внутри ремешок на плечо с карабином.
Отзыв
Влез ноутбук размером 16.1 вместе с блоком питания, отлично подошёл цветом в подарок девушке.
Плюсы
Хорошая, эргономичная сумка!! Хорошо помещаеться Лэтбук!!! Очень красивый цвет! Есть дополнительные карманы под мышку, провода! Также имеется ремень через плечо!!! Она не громоздкая, достаточно яркий аксессуар!! Мы купили её под ноут такого же цвета!!
Минусы
Пластиковая фурнитура!!! Крепёж для держания ремня через плечо мог бы быть металический, для более прочного крепежа!!!
Отзыв
Рекомендую!!)))

Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков RIVACASE.