Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кейс для MacBook G-Form GCLSL03BKE - Отзывы

Плюсы

Подходит по размерам к macbook-ам 15 дюймов суперски. внутрь женин вот помещается без проблем. Отражает все удары и при падении спасает от повреждений.

Минусы

Дизайн, дизайн и еще раз дизайн. Далеко не всем нравится такой суровый внешний вид...

После того как жена решила себе купить macbook я вот если честно запереживался потому что у нее и так мобильник постоянно в царапинах бы. че с этим дорогущим ноутом было бы я уже себе не представлял, пошел купил ей этот кейс. Да, скажу честно по дизайну ей он совершенно не нравится, но теперь носить macbook свой только в нем. Сама убедилась один раз в его прочности, когда при падении ноута он спас его от всяких неприятных царапин и трещин. Теперь хоть мне не приходится уговаривать ее выходить с этим кейсом.

Прикольный дизайн и тест на прочность меня вдохновил на покупку. Я не собираюсь кидать макбук с высоты 150 метров, но трясусь над ними еще как, дорогая штука все же. С противоударным чехлом сильно спокойней. Только вариант закрывалки мне не нравится, молния, но с другой стороны - это самый надежный способ полностью уберечь ноут.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кейс для MacBook G-Form GCLSL03BKE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы к MacBook G-Form.