Кастрюля Vitross 1SC181M/С 3л - Отзывы

Плюсы

Качественный материал, красивое оформление

Купил и не пожалел.

Александр 14 июля, 2018

Красивая кастрюля, еще цена была бы вдвое меньше, тогда ей бы не было цены !!!

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Некачественная эмаль

Купили набор из трех кастрюлек. Когда пришли домой и открыли коробку, обнаружили несколько сколов эмали на всех кастрюльках. Отвезли в магазин, обменяли на новый комплект. Но когда дома достали кастрюли из коробки, опять были сколы, хотя в магазине до этого проверяли, их не было. Пришлось снова ехать в магазин, вернули товар и забрали деньги. Очень некачественная эмаль кастрюлек, хотя дизайн красивый. Спасибо магазину, возврат осуществили без проблем.

Плюсы

Красивая кастрюлька

Минусы

Чрезмерно завышена цена,купила бы с удовольствием,но цена по сравнению с другими интернет магазинами где такая же стоит вдвое дешевле,по этой причине купить не могу!

Плюсы

Интересный дизайн. Тяжёленькая. Достаточно вместимая - до 35 хомячков влазиет.

Минусы

Нужно самому мыть.

Отличная кастрюлька. Красивая. Протестировать пока не могу, т.к. на пельмени нет денег, а доширак прямо в пачке заваривается.

Больше все мне здесь нравится дизайн и то что в этой кастрюле очень легко и прсото готовить. Также сильно порадовала относительно дешевая цена. Моим детям понравились картинки на кастрюле , они теперь с большим удовольствием едят то, что в ней приготовлено. Нагрев на нашей стеклокерамике проходит быстрый, еда внутри равномерно прогревается и редко когда подгорает кстати.

Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

Необычный рисунок делает ее очень стильной, классная упаковка. Брала на подарок, всем понравилась! Сколов и царапин не было!

Плюсы

Хорошая практичная кастрюля.

Минусы

Только приятные впечатления. Жена в восторге.

Плюсы

Классная кастрюля.

Минусы

За эту цену просто нет.

Конечно рекомендую.

Плюсы

Хорошее эмалевое покрытие удобная форма

Минусы

Наша любимая кастрюля достойное качество по отличной цене

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Vitross 1SC181M/С 3л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Vitross.