Кастрюля Tefal Hero 5,4л (E8254674) - Отзывы

Плюсы

Стильно выглядит , не греются ручки. Отметки литража.

Минусы

Цена

Отличная кастрюля ! Пользуюсь около года - выглядит замечательно ! У меня на кухне все в металлике , как и сама кухня. Основная беда с ним - постоянный уход (пятна от рук). У нее же - металл не маркий , смотрится эффектно , не жжет руки , когда снимаешь с плиты. Видно сколько жидкости в кастрюле - на стенках отметки. Предыдущая кастрюля не прижилась - выгнулось дно... С этой просто восторг - дно толстое , думаю прослужит еще долго... Советую всем ! Хорошо попался грамотный продавец - посоветовал, что мне и нужно. Спасибо М-Видео !

Плюсы

можно мыть в посудомойке, отметки литража, можно использовать на всех типах плит.

Минусы

Очень понравился стильный дизайн. Порадовало наличие отметки литража и не нагревающиеся ручки, а так же толстое дно. Можно использовать на всех типах плит. Кроме того ее можно мыть в посудомойке. Для меня это важный фактор, т. к. многие другие - нельзя. Рекомендую!

Плюсы

Не нагреваются ручки

Минусы

Не нашла

Покупала много разных кастрюль, при варке периодически прилипали продукты, с этим очень намучилась, в очередной раз пошла в магазин в поисках новой кастрюли, мне посоветовали именно её, я осталась довольна покупкой, крышка крепкая, ручки не нагреваются, металл плотный, подходит для всех плит! Рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобство

Минусы

Прекрасная кастрюля, толстое дно, ручки не нагреваются. Использую каждый день, однажды случайно перегрела, НЕ ДЕФОРМИРОВАЛАСЬ! Я думаю это очень важно) Всем рекомендую👍

Плюсы

Толстое дно, ручки не нагреваются, отличный дизайн

Минусы

Это самая лучшая кастрюля их нержавеющей стали, в ней идеально все, отличный литраж, дизайн, толстое дно.

Плюсы

Хорошо держит тепло, можно мыть в посудомойке

Минусы

Купили индукционную плиту, пришла набирать посуду так как вся что была дома не подходила, консультант посоветовал набор сковородок и эту кастрюлю, я очень довольна, после посудомойки цвет не поменяла, очень хорошо держит тепло. Советую.

Плюсы

Удобная,лома всем нравиться :-)

Минусы

Диск пишут алюминиевый ,тогда почему магнит к нему липнет?! Или я что то не понимаю в аллюмение :-)

Кастрюля как кастрюля :-)диск кажись всё же не алюминиевый :-( хоть и пишут что таковым является ! В целом всё хорошо :-) удобно держать , ничего ни где не совестит :-))

Олег К. 25 июня, 2019

Он алюминиевый просто для работы на индукционных панелях он должен магнититься вот внутри и есть стальная пластина -)

Плюсы

Дизайн

Минусы

Конечно для поддержания чистоты и блеска нужна посудомоцка

Даже на газовой плите не греются ручки. Куплю еще ковш и кастрюлю поменьше из этой серии . Для меня конечно поэтому фаворит. Лучше чем Джими Оливер. Красивая и качественная посуда

Плюсы

Толстостенная добротная кастрюля

Очень удобная тяжелая кастрюля, дно толстое. Без всяких ненужных силиконовых вставок, думаю прослужит очень долго.

Плюсы

Отличное качество. Сухофрукты, свекла при варке - без налета - отмывается все.

Минусы

Не выбирал товар,если бы нашел их.

Отличное качество. За нагрев ручек не беспокоиться. В посудомойке вымывается.

Плюсы

Не греется ручка.Дизайн

Минусы

Их -нет

Лучшая кастрюля. Берите, никого не слушая. Советую.,как хозяйка.

Плюсы

Удобная

Минусы

Дно кастрюли после первой же варки покрылось мелками пятнами!

Ранее уже писал, решил дополнить :-)странная она эта кстрюля :-) вроде бы всё норм но почему к алюминию магнит липнет и на дне появились пятна :-/ что-то попахивает очередным обманом :-/

Эдуард С. 29 мая, 2019

для использования на индукционной плите дно должно магнититься, поэтому в дно сковородок и кастрюль вставляют диск из стали

Плюсы

Удобная

Минусы

После готовки покрываеться вся пятными которые не так то и просто удалить! И диск сам ни такой уш и алюминиевый как пишут в инструкции !!

Всё описал в недостатках ! Есть с чем сравнить ! К покупке не рекомендую

Надежда 09 октября, 2019

Пятна отмываются лимонным соком/лимонной кислотой. Удачи Вам))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Hero 5,4л (E8254674) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.