Кастрюля Tefal Hero 3л (E8254474) - Отзывы

Плюсы

не греются ручки/есть отметки литража/толстое дно

Минусы

Купили с месяц назад. Очень удобная кастрюлька, оптимальный объем для нашей семьи. Нравиться что можно взять и поднять её с плиты когда в ней кипит вода, ручки не греется. Варежки кухонные не нужны. Так же и с крышкой,можно поднять посмотреть в любой момент и не обжечься. Хорошо видно отметку литража, не нужно отмерять на глаз или пользоваться доп стаканчиками. Ну и одно из самых больших преимуществ на мой взгляд, это толстое дно. С толстым дном посуда служит дольше, так как не деформируется и равномерно распределяет тепло. Кастрюлей довольны. Это то что нужно! Рекомендую.

Плюсы

Удобные ручки, не нагреваются, качественный металл

Минусы

Не нашел

Купил такую кастрюлю месяц назад. Думал что все они одинаковые, а оказалось вовсе нет. Выбрал эту модель просто по внешнему виду, а когда принес домой и поставил на плиту, то тут же разница с моей старой кастрюлей бросилась в глаза. Сразу могу отметить утолщенное дно посуды, значит не прогорит со временем, хорошо изолированые ручки, хоть и из металла, но не нагреваются, чего боялся. Ну и стоит отметить качественный материал кастрюли. Покупкой доволен!

Плюсы

толстое дно хорошо распределяет тепло, это дает много плюсов! Основное я считаю - не пригорает ко дну ничего!

Минусы

не нашел

Не пожалел что купил данную кастрюлю! Объем как доктор прописал! Самое приятное что не греются ручки, во время приготовления, толстое дно это круто! Не пригорает, тепло распределяется по все нагревательной поверхности!

Плюсы

Стильные дизайн,толстое дно,отметки литража,ненагревающиеся ручки

Минусы

не обнаружил

Потихоньку вывожу из обращения в своём домашнем хозяйстве посуду с эмалированным покрытием. В магазине выбрал именно ее. Очень доволен Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом. Толстое дно.кастрюля подходит для использования на всех возможных вариантах плит.Теперь возьму литражом побольше))

Плюсы

Качественный товар, удобный в пользовании

Минусы

Минусов пока не выявили

Качественно сделана кастрюля. Очень правильно прилегает крышка и пар во время приготовления выходит только из специального отверстия, а не парит во все стороны, как это часто бывает у других кастрюль. Поэтому могу смело рекомендовать эту кастрюлю желающим её купить.

Плюсы

Стильный дизайн, толстое дно, отметки литража, не нагревающиеся ручки

Отличная кастрюля для холостяка. Хочу сварить кило пельменей- получается два! Всем советую!

Плюсы

Удобная кастрюля с прозрачной крышкой и непригараемыми на газовой плите ручками.

Минусы

Не обнаружены

Удобна в использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Hero 3л (E8254474) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.