Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604) - Отзывы

Плюсы

Хороший дизайн, вместительный.

Минусы

Тяжеловат.

На индукционной плите разогревается не равномерно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 июля, 2023

Григорий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупателя. ПосудаTefal Heritage подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах. Изготовленная из чугуна, она хорошо удерживает тепло и идеально подходит для тушения и приготовления на медленном огне. По-особому влияет на вкус привычных знакомых блюд, делает его неповторимым. При приготовлении выбирайте конфорку максимально подходящую по размеру под диаметр посуды. Готовьте с удовольствием!

Минусы

Мама очень любит готовить и готовит часто. Такой кастрюли у неё ещё не было, поэтому решила подарить её на день рождения. Привлекло, что это чугун. Это даже чувствуется по её весу. Маме подарок очень понравился. Для томления блюд на медленном огне вещь просто шикарная. Очень хорошо сохраняет тепло после приготовления, и мама всегда теперь её использует на праздники, когда собираются гости. Крышка у кастрюли необычная и с внутренней стороны имеет круглые выступы. Сначала не поняла, для чего это. Оказалось, что это не даёт скапливаться конденсату от пара во время приготовления. Когда снимаешь крышку, чтобы помешать блюдо, можно не переживать, что вода с неё прольётся на плиту или столешницу. Реально классная кастрюля. Мама благодарна за такой подарок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Валентина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашей продукции и оставили отзыв. Желаем, чтобы эксплуатация кастрюли Tefal Heritage доставляла только положительные эмоции вашей маме.

Традиции и качество с новыми технологиями! Чугун, который можно использовать на индукции, без какого-либо прокаливания! Любый обычный ужин становится праздничным с лёгкостью и без проблем. Утка или рыба, буженина или жаркое, всё получается идеально и презентабельно. Наконец-то мне не надо ничего мельчить, готовлю всё целиком. Готовка на плите, томление в духовке, а затем подача прямо на стол - аутентично и практично. В итоге в восторге не только домочадцы, но и гости. После всё легко отмывается, сотейник ещё ни разу не подвёл, ничуть не пожалела. Сама полузуюсь уже почти год, беру второй сестре в подарок. Уверена с этой утятницей (так называет её моя мама), она будет в счастье, как и я!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 мая, 2022

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны кастрюлей Tefal Heritage. Действительно, качество это наша лучшая традиция и мы рады, что вы это оценили. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких.

Плюсы

Покупали специально такую, чтобы тушить овощи и мясо на медленном огне. Она шикарна! Томить в ней особое удовольствие, держит тепло достаточно хорошо и равномерно. Поэтому даже не приходится прибегать к перемешиванию. Снизу ничего не пересушивается и не прилипает, если вы правильно температуру ставите по своему рецепту. Вкус после готовки потрясный. Кстати, это хорошо, что с чугуном идет специальное покрытие, удобно мыть, и избежать окисления чугуна. Советую всем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 мая, 2022

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор посуды бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны качеством и результатами приготовления в ней. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

О чугунной посуде слышала много хорошего, проходя мимо не смогла устоять и купила. Тяжеловата, конечно, хорошо, что с мужем была) но блюда получаются просто необыкновенными на вкус и аромат) первое, что было решено там приготовить - это плов. Получилось вкусно, сочно, мясо нежное, прекрасно раскрылись все специи. Объём большой, как раз для тех, кто любит собираться всей семьёй по выходным и праздникам.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали кастрюлю нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Плюсы

Очень вместительная

Готовить одно удовольствие. Особенно хорошо подходит для приготовления плова на большую семью.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 февраля, 2022

Самир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Давно искала что-то похожее и кажется нашла. Пользуюсь уже месяц и нарадоваться не могу. Никак не ожидала, что смогу воссоздать тот самый, любимый запах бабушкиных вкусняшек из чугунка)))), спасибо Tefal за эти минутки ностальгии))! Отличная кастрюля, правда использую её больше как утятницу! Идеальная посуда для тушения и выпечки. Супер, очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Марина, здравствуйте! Действительно, наша продукция достойна похвалы. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного дальнейшего использования!

Давно хотела себе чугунную кастрюлю, но все никак не могла найти, хорошего качества и с большим объемом. В одном из магазинов я увидела эту кастрюлю и поняла, что это то, что мне нужно. Я ее купила. Посуда выполнена из чугуна, имеет большой объем, я целиком запекаю утку. Крышка прилегает очень плотно, в ней нет дырочек, что позволяет блюду томится в собственном соку и не требует подливания жидкости во время томления. Я пользуюсь с большим удовольствием.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2021

Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится готовить в новой серии посуды Tefal Heritage. Хорошего дня!

Давно я искала кастрюлю из чугуна, нигде в продаже их не было в последнее время. Когда увидела её, глазам своим не поверила. Наконец-то опять возобновили производство посуды из чугуна. Я очень довольна этой кастрюлей. Если надо что-то потушить или приготовить на медленном огне, то лучше посуды из чугуна ничего не будет, поэтому всем рекомендую. Это посуда сохранит натуральный вкус и текстуру любых блюд.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 ноября, 2021

Кира, добрый день! Компания Tefal всегда ориентируется на потребности своих покупателей и выпускает качественную посуду из разных материалов. Нам очень приятно, что вы оценили серию посуды из чугуна Tefal Heritage. Желаем приятного использования!

"Мечтала о чугунной кастрюле и наконец нашла Tefal! Порадовало, что кастрюля очень вместительная и широкая, целых 34 сантиметра и подходит для всех плит и даже на мою индукционную панель. Уже попробовала в ней тушить овощи и получилось идеально и ничего не пригорело. Удобно, что большой объем кастрюли и крышка тоже сделана из чугуна."

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2021

Галина, здравствуйте! Спасибо за оценку качества и удобства посуды Tefal. Готовьте с удовольствием!

Давно заглядывалась на такую кастрюлю. Сезон подошел и настало ее время. Тушила утку и кролика. Это бесподобно. Шикарно держит тепло. Мясо просто отходит от косточки. Отмечу ее вес. Она не легкая. Готовое блюдо перемещает только муж)) Она нам прослужит очень долго. Я уверена.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Светлана, здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв. Желаем вам, чтобы эксплуатация кастрюли Tefal Heritage доставляла только положительные эмоции!

Купила эту кастрюлю на смену подаренной ещё бабушкой чугунной кастрюле. Очень довольна покупкой, время приготовления стало меньше, качество чугуна отличное. Очень вместительная и внешне чугун более приятней на ощупь. Порадовала и крышка, впервые такую увидела, конденсат на ней не остаётся. Покупкой довольна, надеюсь что прослужит она даже дольше чем подаренная бабушкой кастрюля.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 ноября, 2021

Инга, здравствуйте! Благодарим за оценку качества нашей посуды. Пользуйтесь с удовольствием!

"Как узнала что это настоящий чугун для индукции взяла не раздумывая. Он очень красивый и премиальный! Очень нравится как в ней получается плов. Благодаря чугуну блюда получаются более вкусными. Особенно мне понравилось тушить в этой кастрюле мясо. Получается нежное и сочное. К тому же хорошо сохраняет тепло. Это особенно удобно для праздничного стола. Я в восторге!"

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2021

Надежда, здравствуйте! Благодарим за подробное описание возможности использования кастрюли. Рады, что вам всё нравится. Хорошего дня!

Пару недель назад купила себе такую кастрюлю. Все таки чугуну я доверяю больше, чем обычной стали. Использую ее и в духовке, и на плите. Еда получается вкусной, сама кастрюля легко моется. Достаточно тяжелая, но ведь это все таки чугун.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 октября, 2022

Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. Очень рады, что кастрюля Tefal Heritage вам понравилась и стала отличным дополнением на вашей кухне для приготовления любимых блюд. Хорошего вам дня и таких же удачных будущих покупок!

Старый добрый и замечательный чугун! Он очень красивый и премиальный! Отличный вариант для готовки на большую семью. К тому же подходит для индукции!! Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2021

Аня, здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нас. Это очень приятно. Хорошего дня!

Плюсы

Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке !

Минусы

Пока не обнаружено

Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке

Плюсы

настоящий чугун

Минусы

были сколы на бракованном экземпляре, который заменили

отличная тяжёлая кастрюля

Плюсы

Настоящий чугун

Минусы

На бракованном экземпляре, который заменили, были сколы чугуна изнутри

Отличная тяжёлая кастрюля

Самые лучшие блюда из мяса и овощей получаются в этой кастрюле!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 ноября, 2021

Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вам всё нравится. Пользуйтесь с удовольствием!

Кастрюля великолепна. Часто в ней готовлю плов. Получается чудесным.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Настя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что кастрюля Tefal Heritage вам понравилась. Готовьте вкусно и с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.