Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604) - Отзывы

Плюсы
Очень вместительная
Отзыв
Готовить одно удовольствие. Особенно хорошо подходит для приготовления плова на большую семью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ16 февраля 2022
Самир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
настоящий чугун
Минусы
были сколы на бракованном экземпляре, который заменили
Отзыв
отличная тяжёлая кастрюля
Плюсы
Настоящий чугун
Минусы
На бракованном экземпляре, который заменили, были сколы чугуна изнутри
Отзыв
Отличная тяжёлая кастрюля
Плюсы
Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке !
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке
Плюсы
Хороший дизайн, вместительный.
Минусы
Тяжеловат.
Отзыв
На индукционной плите разогревается не равномерно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 июля 2023
Григорий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупателя. ПосудаTefal Heritage подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах. Изготовленная из чугуна, она хорошо удерживает тепло и идеально подходит для тушения и приготовления... Читать полностью
Отзыв
Пару недель назад купила себе такую кастрюлю. Все таки чугуну я доверяю больше, чем обычной стали. Использую ее и в духовке, и на плите. Еда получается вкусной, сама кастрюля легко моется. Достаточно тяжелая, но ведь это все таки чугун.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА20 октября 2022
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. Очень рады, что кастрюля Tefal Heritage вам понравилась и стала отличным дополнением на вашей кухне для приготовления любимых блюд. Хорошего вам дня и таких же удачных будущих покупок!
Отзыв
Давно заглядывалась на такую кастрюлю. Сезон подошел и настало ее время. Тушила утку и кролика. Это бесподобно. Шикарно держит тепло. Мясо просто отходит от косточки. Отмечу ее вес. Она не легкая. Готовое блюдо перемещает только муж)) Она нам прослужит очень долго. Я уверена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ3 октября 2022
Светлана, здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв. Желаем вам, чтобы эксплуатация кастрюли Tefal Heritage доставляла только положительные эмоции!
Отзыв
Кастрюля великолепна. Часто в ней готовлю плов. Получается чудесным.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ3 октября 2022
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что кастрюля Tefal Heritage вам понравилась. Готовьте вкусно и с удовольствием.
Отзыв
Давно искала что-то похожее и кажется нашла. Пользуюсь уже месяц и нарадоваться не могу. Никак не ожидала, что смогу воссоздать тот самый, любимый запах бабушкиных вкусняшек из чугунка)))), спасибо Tefal за эти минутки ностальгии))! Отличная кастрюля, правда использую её больше как утятницу! Идеальная посуда для тушения... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ3 октября 2022
Марина, здравствуйте! Действительно, наша продукция достойна похвалы. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного дальнейшего использования!
Минусы
Отзыв
Мама очень любит готовить и готовит часто. Такой кастрюли у неё ещё не было, поэтому решила подарить её на день рождения. Привлекло, что это чугун. Это даже чувствуется по её весу. Маме подарок очень понравился. Для томления блюд на медленном огне вещь просто шикарная. Очень хорошо сохраняет тепло после приготовления, и... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ3 октября 2022
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашей продукции и оставили отзыв. Желаем, чтобы эксплуатация кастрюли Tefal Heritage доставляла только положительные эмоции вашей маме.

Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.