Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604)

Кастрюля Tefal Heritage 7,2л (E2230604)

Аватар пользователя Григорий Б.
Григорий Б.
22 июля 2023
Плюсы: Хороший дизайн, вместительный.
Минусы: Тяжеловат.
Комментарий: На индукционной плите разогревается не равномерно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 июля 2023
Григорий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупателя. ПосудаTefal Heritage подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах. Изготовленная из чугуна, она хорошо удерживает тепло и идеально подходит для тушения и приготовления на медленном огне. По-особому влияет на вкус привычных знакомых блюд, делает его неповторимым. При приготовлении выбирайте конфорку максимально подходящую по размеру под диаметр посуды. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 мая 2022
Плюсы: Покупали специально такую, чтобы тушить овощи и мясо на медленном огне. Она шикарна! Томить в ней особое удовольствие, держит тепло достаточно хорошо и равномерно. Поэтому даже не приходится прибегать к перемешиванию. Снизу ничего не пересушивается и не прилипает, если вы правильно температуру ставите по своему рецепту. Вкус после готовки потрясный. Кстати, это хорошо, что с чугуном идет специальное покрытие, удобно мыть, и избежать окисления чугуна. Советую всем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.26 мая 2022
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор посуды бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны качеством и результатами приготовления в ней. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
6 марта 2024
Плюсы: Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке !
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Великолепная кастрюля ! Можно использовать как на плите так и в духовке
Аватар пользователя Чекин Д.
Чекин Д.
17 сентября 2024
Плюсы: Настоящий чугун
Минусы: На бракованном экземпляре, который заменили, были сколы чугуна изнутри
Комментарий: Отличная тяжёлая кастрюля
Аватар пользователя Чекин Д.
Чекин Д.
17 сентября 2024
Плюсы: настоящий чугун
Минусы: были сколы на бракованном экземпляре, который заменили
Комментарий: отличная тяжёлая кастрюля
Аватар пользователя Самир Р.
Самир Р.
11 декабря 2021
Плюсы: Очень вместительная
Комментарий: Готовить одно удовольствие. Особенно хорошо подходит для приготовления плова на большую семью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 февраля 2022
Самир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
24 июня 2022
Комментарий: Мама очень любит готовить и готовит часто. Такой кастрюли у неё ещё не было, поэтому решила подарить её на день рождения. Привлекло, что это чугун. Это даже чувствуется по её весу. Маме подарок очень понравился. Для томления блюд на медленном огне вещь просто шикарная. Очень хорошо сохраняет тепло после приготовления, и мама всегда теперь её использует на праздники, когда собираются гости. Крышка у кастрюли необычная и с внутренней стороны имеет круглые выступы. Сначала не поняла, для чего это. Оказалось, что это не даёт скапливаться конденсату от пара во время приготовления. Когда снимаешь крышку, чтобы помешать блюдо, можно не переживать, что вода с неё прольётся на плиту или столешницу. Реально классная кастрюля. Мама благодарна за такой подарок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 октября 2022
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашей продукции и оставили отзыв. Желаем, чтобы эксплуатация кастрюли Tefal Heritage доставляла только положительные эмоции вашей маме.
22 мая 2022
Комментарий: Традиции и качество с новыми технологиями! Чугун, который можно использовать на индукции, без какого-либо прокаливания! Любый обычный ужин становится праздничным с лёгкостью и без проблем. Утка или рыба, буженина или жаркое, всё получается идеально и презентабельно. Наконец-то мне не надо ничего мельчить, готовлю всё целиком. Готовка на плите, томление в духовке, а затем подача прямо на стол - аутентично и практично. В итоге в восторге не только домочадцы, но и гости. После всё легко отмывается, сотейник ещё ни разу не подвёл, ничуть не пожалела. Сама полузуюсь уже почти год, беру второй сестре в подарок. Уверена с этой утятницей (так называет её моя мама), она будет в счастье, как и я!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.26 мая 2022
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны кастрюлей Tefal Heritage. Действительно, качество это наша лучшая традиция и мы рады, что вы это оценили. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
10 июля 2021
Комментарий: Давно хотела себе чугунную кастрюлю, но все никак не могла найти, хорошего качества и с большим объемом. В одном из магазинов я увидела эту кастрюлю и поняла, что это то, что мне нужно. Я ее купила. Посуда выполнена из чугуна, имеет большой объем, я целиком запекаю утку. Крышка прилегает очень плотно, в ней нет дырочек, что позволяет блюду томится в собственном соку и не требует подливания жидкости во время томления. Я пользуюсь с большим удовольствием.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 ноября 2021
Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится готовить в новой серии посуды Tefal Heritage. Хорошего дня!
Аватар пользователя Кира
Кира
14 октября 2021
Комментарий: Давно я искала кастрюлю из чугуна, нигде в продаже их не было в последнее время. Когда увидела её, глазам своим не поверила. Наконец-то опять возобновили производство посуды из чугуна. Я очень довольна этой кастрюлей. Если надо что-то потушить или приготовить на медленном огне, то лучше посуды из чугуна ничего не будет, поэтому всем рекомендую. Это посуда сохранит натуральный вкус и текстуру любых блюд.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 ноября 2021
Кира, добрый день! Компания Tefal всегда ориентируется на потребности своих покупателей и выпускает качественную посуду из разных материалов. Нам очень приятно, что вы оценили серию посуды из чугуна Tefal Heritage. Желаем приятного использования!