Кастрюля Tefal Heritage 3,3 л (E2230304) - Отзывы

Качественная кастрюля. Дозвонился до Tefal, узнать что делать перед первым пользованием. Их совет был: помыть, высушить, смазать маслом растительным изнутри немного и сразу готовить можно. Я сделал так: помыл, высушил, поставил на плиту что бы "прокалить" (но запаха и дыма не было - как обычно бывает, когда казаны прокаливают и тд). Наверное так как она "эмалью" покрыта, то "прокаливание" не нужно. Потом смазал маслом (пока горячая была) со всех сторон (и кастрюлю и крышку) и дал полностью остыть. На другой день готовили. Посла готовки делаем там: помыть, просушить и поставить на плиту с приоткрытой крышкой - что бы остатки влаги полностью. испарились и из кастрюли и из крышки, и все же немного смазываем маслом изнутри и даем полностью остыть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Алексей, добрый день! Огромное вам спасибо за подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по подготовке к эксплуатации будут полезны другим покупателям. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Материал чугун и этим все сказано

Минусы

Нет недостатков

Искал специально чугунную кастрюлю, сковорода у меня тоже из чугуна. Считаю, что единственный нормальный и безопасный материал для приготовления пищи. Уже гарантия на нее сошла, а она как новая. Использовать можно и на газовых, и на электро конфорках. Написано даже для индукции подходит, но я не пробовал. Весит, конечно, многовато, но качество и должно быть тяжелым. Делал в ней бабку, плов, харчо - все получается безумно вкусным. Очень доволен

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Виктор, приветствуем! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей посуды! Удачного дня и хорошего настроения!

Плюсы

крутая кастрюля

Минусы

вообще нет

Я фанатка чугуна, потому что блюда, приготовленные в такой посуде, получаются по-другому, в тысячу раз вкус более насыщенный, яркий и полный! Если никогда не пробовали, то обязательно попробуйте. Я себе купила такую кастрюлю, чугун качественный, увесистый, крышка тоже тяжелая. Подошла к моей индукционной плите, нагрелась очень быстро. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Инна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Спасибо!

Плюсы

чугунная (+), еда не пригорает (+), получается очень вкусно (+)

Минусы

цена без акции

Искала небольшую чугунную для плова и лагмана. Эта кастрюлька - отличная замена казану. Еда в ней не пригорает, очень приятно готовить. Перед первым использованием промыла с мылом, прокалила сначала с солью, потом с маслом. Готовила лагман - выше всяких похвал. 5*+

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Елена, приветствуем! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Прекрасного дня!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Все

Минусы

Одним словом чугун, качество на долгие годы! Он очень красивый и премиальный! Покупкой очень доволен!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Кастрюля зачетная, 5 баллов! Отлично томит рагу и мясо с овощами. Семья в восторге!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пусть наша продукция еще долго радует вас и вашу семью. Приятного использования!

Я один из тех людей, питающих особую любовь к чугунной посуде. Думал вообще что такую уже не делают, но нашел. Брать непонятно что не хотел, потому что готов за хорошую доплатить, чем выбрасывать дешевую на помойку через месяц, в итоге взял эту. Всё по старинке - еда получается вкусной и ароматной. Уверен, что эта кастрюля прослужит мне не один десяток лет))) чугун всё-таки

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Семен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Пусть кастрюля прослужит как можно дольше.

Выбрала эту кастрюлю так как она сделана из чугуна, а значит это почти вечное ее использование. Плюс и даже крышка у нее из чугуна. Могу использовать на своей индукционной плите. Взяла 1 раз хорошую вещь и теперь буду ей пользоваться очень долго!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Маргарита, добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей продукции. Желаем вам удачного пользования на долгие годы!

Люблю добротную посуду, ну так, чтобы не на 1 год, а лет на 10 хотя бы. Эту кастрюлю сразу купила, как увидела. Старый добрый чугун, но в современном исполнении. Качество отличное. Внутри эмалированное покрытие. Можно варить, жарить, тушить. Выглядит очень стильно. Очень довольна.

Много лет пользуюсь чугунным казаном и тут увидел эту каструлю, и сразу приобрел, так как материал тоже чугун. Приготовленное блюдо получается томлёным, как из русской печи! Теперь это моя любимая кастрюля)

Очень вкусное получается жаркое в духовке в этой чугунной кастрюле. Тушила картошку с мясом и капусту просто восхитительный вкус получается. Идеальный объём чуть больше трёх литров, как раз то, что мне было нужно!

Кастрюля-огонь! Сделана из литого чугуна, очень понравилось в ней томить молочные каши!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 августа, 2021

Юлия, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим постоянным покупателем!

Тяжелая солидная качественная кастрюля. Полученное блюдо, как от шеф-повара! Я доволен!

Можно ли использовать ее в духовке?

Эксперт М Видео 22 августа, 2021

Здравствуйте, Андрей! Данную кастрюлю можно использовать в духовке.

Для индукции подходит?

Эксперт М Видео 24 августа, 2021

Здравствуйте, Кира! Данная кастрюля подходит к индукционным конфоркам.

Кастрюля с каким покрытием?

Эксперт М Видео 23 августа, 2021

Здравствуйте, Оксана! Кастрюля имеет чугунное покрытие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal Heritage 3,3 л (E2230304) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.