Кастрюля Rondell Jersey RDA-862 24см - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, качественное исполнение.

Минусы

Я не нашла.

Очень крутая кастрюля для своей достаточно скромной цены. Предмет зависти сестры) Придется ей такую подарить скоро, иначе эту утащит. В чем ее преимущества: я требовательна к еде, готовить люблю сама. Для всего этого кастрюля Rondell подходит идеально. У нее довольно равномерный нагрев, ко дну и стенкам продукты не пристают, в ней можно варить, тушить, а потом поставить в духовку настояться - мой любимый прием для овощных супов и рагу. При этом, не закаптивается внешняя сторона !

Плюсы

антипригарное покрытие

Минусы

треск крышки при приготовлении,ручки нагреваются

Приобрела В феврале 2018г, при нагревании кастрюля издает нехарактерный треск (проверила несколько раз)-это настораживает, при этом ручки нагреваются сильно-нужны прихватки, хотя в описании указано обратное. Не все конфорки на индукционной плите распознают кастрюлю. Думаю о возврате, или обмене на другую посуду. За такую стоимость-не рекомендую

Плюсы

Идеально сохраняет внешний вид, не царапает стекло-керамическое покрытие плиты, легко моется руками, но можно и в посудомойке использовать.

Минусы

Компактная и удобная кастрюля. Внешний вид отличный, думаю приобрести еще посуду из этой серии. Конечно, не только из-за вида. Что еще понравилось: - ручки не нагреваются - прочная стеклянная крышка, ) - не теряет привлекательного внешнего вида при многократном использовании - антипригарное покрытие устойчиво к царапинам и сколам

Плюсы

Стойкое покрытие, красивый дизайн, ручки не греются.

Минусы

Прочная, стильная, удобная и простая в уходе кастрюля. Купила случайно, она мне просто понравилась, и очень довольна. Качество покрытия и внешнего и внутреннего очень порадовало, даже не ожидала,

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell Jersey RDA-862 24см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.