Кастрюля Rondell Heidi RDS-1112 2л - Отзывы

Отзыв
Наконец обновила старую кастрюлю и я этому сильно рада. Процесс готовки стал простым и приятным занятием. Новенькая кастрюля блестит, аккуратно лежит на плите, крышки сидят как надо. Хорошо держит тепло, блюдо остаётся горячим дольше обычного. Если сравнивать с предыдущей моделью, вижу огромную разницу: уборка простая,... Читать полностью
Плюсы
Цена, качество, удобство.
Отзыв
Небольшая чисто чтоб гарнир приготовить или овощи на салат отварить, хранится удобно, моется замечательно. Стеклянная плотная крышка и ручки не греються.
Плюсы
Крышка плотно закрывает. Использую на электроплите, молоко и вода быстро закипают.
Минусы
Отзыв
Компактная, но с характером идеальна для утренней овсянки или манной каши. Ручки не греются, дно как броня.
Отзыв
Хорошая кастрюлька. Металл прочный, дно толстое, на индукции работает без проблем. Готовить в ней удобно,крышка плотно прилегает, пар не уходит. У меня уже несколько кастрюль от этого бренда и все хорошего качества, служат долго
Плюсы
Есть крышка в комплекте. Удобные ручки как на кастрюле так и на крышке
Минусы
Отзыв
Стоит дорого, но выглядит она на 10 и материал пушка. Можно использовать на индукционной плите. Отмывается быстро
Плюсы
Объем 2 л. Ручки крепкие, не греются. Красивая упаковка. Стоит она недорого
Минусы
Отзыв
Мне понравилось что кастрюля подходит для разного типа плит и для посудомойки. Мне понравилось что крышка стеклянная
Плюсы
Антипригарное покрытие, красивый внешний вид, ну цена учитывая материалы адекватная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Кастрюля качественная объемом 2 л. С антипригарным покрытием моется легко, вообще в этой кастрюле готовить одно удовольствие
Плюсы
Подходит для индукционной плиты, крепкие ручки, гарантия
Минусы
Отзыв
Сделана из качественных материалов, гарантия год, но я уверена что прослужит гораздо больше. Объем 2 л и плюс в том что внутри есть разметка литража
Плюсы
Качественные материалы, удобная ручки, легкая, есть антипригарное покрытие.
Минусы
Для меня нету
Отзыв
Сама легкая, ручки удобные как в кастрюле так и на крышке. Она подходит для газовой плиты, электроплиты, индукционной плиты
Плюсы
Небольшая по объему 2 литра, много места не занимает. Качественная нержавейка. Есть крышка в комплекте.
Минусы
Ничего.
Отзыв
Кастрюля что надо. Нагревается быстро, распределяет тепло по всей поверхности дна, нет участков где пригорает и где не достаточно нагревает. Я в ней готовлю каши, не прилипают, мешать легко, для этого подходит обычная ложка, кастрюля не боится металлических приборов. Модель выглядит классно благодаря отделке в красном цвете... Читать полностью
Отзыв
Недавно купила такой товар и готова поделиться радостью. Прежде всего хочу отметить универсальность кастрюли, она подойдет для любого типа плиты. Стенки прочные, покрыты специальным составом, препятствующим образованию коррозии. Покрытие не царапается, значит прослужит долго.
Плюсы
Лёгкая, качественное покрытие, удобные ручки.
Минусы
Крышка немного тяжелее, чем ожидала.
Отзыв
Готовлю супы и рагу, еда не прилипает, всё легко промывается. Ручки удобно держать, даже горячую кастрюлю. Лёгкая и удобная в использовании, внешний вид стильный. Цена вполне разумная.
Плюсы
Недорогая кастрюля для частого использования, дно толстое с равномерным распределением тепла. Плотное закрытие прозрачной крышкой. Подходит для индукционной плиты.
Отзыв
Кастрюля идеальна для варки овощей. Быстро нагревается, сохраняет вкус и текстуру продуктов. Ручки не нагреваются, что делает её удобной в использовании даже без прихваток.
Плюсы
Подходит для индукционной плиты.
Отзыв
Покупкой довольны!
Отзыв
Супер
Отзыв
Отличная за свою стоимость
Отзыв
Очень классная и удобная кастрюля
Отзыв
Кастрюля удобная, компактная, красивая и качественная. Объём не слишком большой и не слишком маленький. О качестве можно не говорить — это же Rondell
Плюсы
отличная кастрюлька... удобная для небольшой семьи! Купили ещё такой же ковш и получился отличный набор... красные ручки очень яркие, освежают атмосферу готовки
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Выглядит красиво. Нравится, что ручки не нагреваются — это очень безопасно. На плите смотрится хорошо. Моя капризная индукционная плита распознаёт эту кастрюлю сразу

Кастрюля Rondell Heidi RDS-1112 2л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell Heidi RDS-1112 2л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Rondell.