Кастрюля Nadoba TESLA

Кастрюля Nadoba TESLA

Аватар пользователя Патрик М.
Патрик М.
18 июля 2024
Плюсы: Удобные крышки со сливом. Складные ручки. Быстро нагревается и долго держит тепло. Дно толстое, не фольга. В принципе кастрюли понравились, интересная форма исполнения, складывающиеся ручки экономят место при хранении. Набор пришел хорошо упакованный, без вмятин и сколов. Крышка с стеклом можно наблюдать за приготовлением. Прекрасно работает на индукционной плите.
Комментарий: Кастрюли супер, очень красиво смотрятся на плите благодаря своему необычному дизайну.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA23 июля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
27 октября 2024
Плюсы: Классный компактный набор, ручки складываются компактно хранить одна в одну, плюс красивый и стильный
Минусы: не заметил
Комментарий: можно и в духовку ставить кстати. Так как все их металла. Вообще отличный набор и место мало занимают складываю их как матрешки одна в одну. Сливать воду удобно и маркировка литража есть. Круто рекомендую.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA28 октября 2024
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 ноября 2023
Плюсы: Очень хорошая кастрюлька с удачным дизайном. Держать удобно, ручки складываются ,что экономит место, отверстия для слива есть. А больше ничего и не надо!
Минусы: ---
Комментарий: Брала сразу набором, чтоб на все нужды было под рукой.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA9 ноября 2023
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 июня 2024
Плюсы: отличный набор
Комментарий: Супер функциональный набор!! и к тому же очень симпатичный! рекомендую
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA13 июня 2024
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
26 апреля 2023
Плюсы: очень качественный набор
Комментарий: Рекомендую к покупке
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA9 ноября 2023
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
29 января 2024
Плюсы: Удобный , компактный набор.
Комментарий: Благодаря складным ручкам, набор занимает минимум места на кухне, а для меня это важно. Качество стали хорошее. На крышке отверстия для слива. Всё очень удобно и функционально. Рекомендую.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA30 января 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
25 сентября 2024
Плюсы: качественная сталь
Комментарий: Интересный набор по функционалу и дизайну. Всё предусмотрено: дуршлаг, мерка внутри, толстое дно и даже складные ручки для удобного хранения. Очень довольна набором.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA26 сентября 2024
Аватар пользователя Николай