Кастрюля Metrot Аппетит 5.4л - Отзывы

Плюсы
Не прочитала в описании, что кастрюля темно-синяя. Думала. что черная. При получении цвет удивил - необычный и красивый. Даже менеджер в магазине, увидев при проверке, сказал - какой цвет интересный. Купила на замену металлической кастрюле. Все таки эмаль больше подходит для приготовления пищи. Кастрюля сделана аккуратно, без щербинок. Крышка прилегает отлично. Кастрюля предназначена для использования практически на всех видах плит. Если учесть, что покупала по акции и плюс использовала баллы - цена очень устроила.
Минусы
не выявлено.
Плюсы
Оптимальный объём
Минусы
Отзыв
Уже месяц как готовлю с этой кастрюлькой, нареканий нет. Нравится, что универсальная и подходит для моей индукционной панели. Прочная сталь с эмалированным покрытием. Во время нагрева не трескается, сколов за это время не отметила. Удобно готовить в ней первый блюда, объём оптимальный. Есть крышка, прилегает плотно, ничего... Читать полностью
Плюсы
В целом качество, как мне показалось, вполне приличное. Дизайн, цвет и качество на первый взгляд очень даже ничего, в дальнейшем посмотрим как себя покажет во время использования.
Минусы
Борта зрительно низковаты.
Отзыв
Брал, как товар дня + списал баллы М. Видео, как итог - цена еще дешевле. Считаю покупку вполне выгодной
Плюсы
Очень красивые и качественные кастрюли! Подходят для всех видов плит. Заказ быстро собрали и отправили. Спасибо М-Видео!
Минусы
Плюсы
Подходит для индукции
Минусы
Пока не обнаружила
Плюсы
Все-таки для варки кислых блюд - борщей, солянок, компотов и т. д.- предпочтительна эмалированная посуда, ведь алюминиевая легко окисляется, а нержавеющую как-то боязно подвергать действию органических кислот (вдруг испортится). Поэтому задумалась о покупке большой эмалированной кастрюли. Привести задумку в исполнение помогли бонусные баллы от "М.ВИДЕО" и "Эльдорадо" - с ними покупка качественной кастрюли оказалась доступной по цене. А кастрюля Metrot Аппетит действительно выглядит качественной - яркая, красивая, что называется "радует глаз". Заказала товар в интернет-магазине "М.ВИДЕО" и через несколько дней забрала в ближайшем сетевом магазине. Менеджеры обслужили быстро, профессионально. Товар был упакован в яркую коробку с удобной ручкой. Всем спасибо - и производителям, и продавцам.
Минусы
Не вижу. Надеюсь, что при эксплуатации их тоже не будет.
Плюсы
Кастрюли и кухня - не мое хобби ... Но жене давно хотелось обновить инструментарий, кастрюли до дыр не протираются, но со временем становятся тусклыми и надоедают. А тут удачное совпадение - и бонусы, и большие скидки, поэтому хорошая утварь стала для нас доступна за пол цены (для пенсов это существенно). Качество сомнение не вызывало - и югославские эмалированные, и немецкие из нержавейки этих фирм у нас были и раньше. Сформировали заказ быстро, и выдали в магазине за 5 минут. Все хорошо, спасибо!
Минусы
Не обнаружены :-)
Отзыв
Теперь будем ловить подобные совпадения (скидок и бонусов) для аналогичных кастрюль меньшего объема
Плюсы
Красивая, яркая, походит для всех типов плит.

Кастрюля Metrot Аппетит 5.4л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Metrot Аппетит 5.4л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Metrot.