Кастрюля Metrot Аппетит 3.1л - Отзывы

Плюсы
Качество на высоте. Подходит для вех видов плит. Можно мыть в посудомойке.
Минусы
Отзыв
Очень понравился товар. Красивая эмалированная кастрюля. Стеклянная крышка в комплекте. Производитель Сербия. Темно синего цвета с веселым рисунком на внешней стороне. Ровное и гладкое покрытие эмали без сколов и вкраплений. Изготовлена очень аккуратно без изъянов. Понравилась форма кастрюли. Большой плюс нагрев на индукционных... Читать полностью
Плюсы
необыкновенно удобная кастрюля, в добавок ещё и красивая. Покупала ее на дачу, так она оказалась самой главной помощницей в приготовлении. Эмаль не темнеет, можно мыть в посудомойке, макароны при варке к эмале не прилипают
Минусы
их просто нет
Отзыв
по скидке и с бонусами вообще выходит за отличную цену. Куплю еще и маленькую
Плюсы
Можно мыть в ПМ
Минусы
Отзыв
На днях купила эту кастрюльку. Понравилась по качеству, расцветка практичная. Для моей индукционной панели подошла. Нравится, что простой уход, мою ее просто в посудомойке. Эмаль достойная, сколов нет, не трескается даже при нагреве. есть крышка, имеется клапан ля отвода пара, ручка не нагревается.
Плюсы
Кастрюля яркая качественная,есть крышка, в подарочной упаковке ,рекомендую к покупке
Плюсы
Отличная кастрюля, красивая и подходит для всех видов плит, покупкой довольна.
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Подходит для индукционной и газовой плит, оптимальный обьем
Минусы
Отзыв
Купила вторую
Плюсы
объем универсальный
Минусы
не обнаружены
Отзыв
качественный товар, кастрюля в коробке, что отлично подходит в качестве подарка. Используется по назначению.
Плюсы
Отличная кастрюля
Минусы
Первые коцки были уже в магазине

Кастрюля Metrot Аппетит 3.1л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Metrot Аппетит 3.1л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Metrot.