Кастрюля Maunfeld MF50MS01CR - Отзывы

Большая и вместительная кастрюля! Прекрасно подходит для приготовления больших объемов еды – супов, борщей, компотов. Толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев. Ручки крепкие и удобные. Крышка с паровым клапаном – очень практично. Качество материалов на высоте. Тяжеловата, но это говорит о добротности. Советую!

Большая емкость, стенки массивные ― идеально для ароматного борща или тушёных овощей. Крышка плотно садится, пар выходит через крошечное отверстие, поэтому содержимое не «шалит». После плитки можно ставить прямо на стол — выглядит презентабельно.

Наконец то у меня появилась большая и красивая кастрюля для борща и холодца. Объем внушительный, как раз для моей большой семьи. Матовое покрытие смотрится очень благородно. Ручки крепкие, держать полную кастрюлю удобно. Прогревается быстро и равномерно, я в восторге.

Впечатляющее качество. Кастрюля тяжелая, стенки и дно толстые. На индукционной плите работает прекрасно. Крышка прилегает плотно, а через стекло все видно. Матовая поверхность это отдельный плюс, выглядит дорого и очень практично в уходе. Готовить в ней просто удовольствие.

Эта кастрюля стала настоящей находкой! Вместительная и универсальная. Готовлю в ней практически все. Дно толстое, еда не пригорает. Однозначно рекомендую к покупке.

Очень качественная и добротно сделанная. Вместимость достаточная, когда нужно приготовить что-то на несколько человек. Плотное прилегание крышки и эргономичные ручки — явные плюсы. Подходит для всех типов плит, чистится без проблем.

Отличная кастрюля! Большая и вместительная, идеально подходит для приготовления блюд на большую семью или для гостей. Легко моется и выглядит очень стильно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Maunfeld MF50MS01CR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Maunfeld.