Кастрюля KitchenAid KC2T60LCST 5,5л

Кастрюля KitchenAid KC2T60LCST 5,5л

Кастрюля KitchenAid KC2T60LCST 5,5л - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
23 июня 2020
Плюсы: Трёхслойный металл дна и стенок, именитый бренд
Комментарий: Посуда для профессионалов и для тех, кто понимает, на долгие годы эксплуатации. ПС Не совсем по товару) сделал заказ по интернету, при получении в магазине, сотрудники наотрез отказывались показать товар до его оплаты. Как то странно и не по человечески...
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
18 июля 2019
Плюсы: Замечательная кастрюля, только очень дорогая. Долго ждал, когда она подпадёт под акцию и наконец дождался. Жаль что их сняли с производства, с удовольствием купил бы ещё другого объема.
Комментарий: Отлично!!!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 сентября 2016
Комментарий: Давно мечтала о такой кастрюле, в которой смогу готовить для всей семьи. Подарил мне ее муж в итоге) В кастрюле получаются просто отличные супы и другие блюда. Готовлю я на газовой плите, сначала боялась, что нижняя часть кастрюли почернеет из-за газа, но пользуюсь уже несколько месяцев, но дно кастрюли все равно серебристое и блестящее. Ничего не подгорает внутри, в целом кастрюля даже не царапается, выглядит как новенькая. Крышка была уже в комплекте! Прочла еще и потом, что кастрюлю можно даже в духовке использовать, как-нибудь проверю.
Аватар пользователя Анюта Ракитина
Анюта Ракитина
28 апреля 2016
Комментарий: Ну наконец у меня суперская кастрюлька на кухне))) Стоит каждого потраченного рубля!! По обьему очень вместительная, материал - нержавейка!! Ручки удобные такие, крышечку легко можно снять! У меня стоит газовая плита, так вот, на ней отлично получается что-нибудь сварить в этой кастрюльке!! Ничего не прилипает и не подгорает, так что соскребать с поверхности нечего))) Частенько кладу кастрюлю в холодильник, если обед не доели..)) Вот если честно было написано в инструкции, что можно использовать в духовке, но пока не пробовала этого!!
Аватар автора Валерий М.
Валерий М.
26 февраля 2018
При использовании в духовке, покрытие с основы сползёт быстрее.
Аватар пользователя Андрей K.
Андрей K.
19 февраля 2017
Комментарий: Сколько лет мечтал о такой кастрюле! Большая, удобная - материал нержавейка вечный. Дома газовая плита - все варится и не подгорает. А бывает встану поутру и готовлю в ней в духовке, представляете в этой можно! А крышка то, крышка в комплекте за эту цену!
Аватар автора Валерий М.
Валерий М.
26 февраля 2018
Просто алюминий с покрытием. И ничего более.
4,8