Кастрюля Hi MVLCS45120/11 - Отзывы

999 ₽ 1 799

Плюсы

Брала кастрюлю в основном для хранения продуктов в холодильнике. С этой функцией проблем нет, разумеется. Но и для варки она хорошо подходит, кастрюля ни цвет, ни форму не меняет (прочитала в других отзывах, что у кого-то это было).

Минусы

Немного греется ручка. Жидкость в этой кастрюле закипает чуть дольше, чем в эмалированной посуде.

За ту цену, что я ее купила, кастрюля просто отличная!

Плюсы

Дешево с бонусами.Тефлоновое покрытие внутри.

Минусы

Тонкая.Через три использования выгнуло немного дно по центру.В центре дна снаружи много кружочков (типа рифленого дна). Так вот эти кружечки испортили стеклокерамику - отпечатались на поверхности варочной панели,то ли так процарапали, то ли метал так остался на поверхности.

С бонусами вышла хорошая цена.Если бы не косяк из минусов - советовал бы за эту цену, а так нет!

Плюсы

Неплохо выглядит. Легкая

Минусы

Черное покрытие внутри довольно быстро окисляется (буквально после приготовления пары-тройки супов). Готовить в такой кастрюле, соответственно, уже как-то не очень. В общем, лучше бы я взяла одну средней цены кастрюлю, чем этих две дешевых и такой же ковш

Не рекомендую к покупке, зря выброшенные деньги

Плюсы

кастрюля лёгкая, удобная, с антипригарным покрытием, по размеру идеально для вторых блюд на небольшую семью

Минусы

Минус это крышка! она прожила ровно до Распаковки, дальше я уронила ее и она разлетелась на Миллион маленьких осколков! у меня ни одна кастрюля, много крышек, но ещё н. одна не разбивалась да ещё и на столько осколков. категорически не рекомендую!

крышку надо производить из чего то другого. мои стеклянные крышки периодически падают, но остаются целыми! на фото запечатлела осколки, но почему то нет Добавить фото

Плюсы

идеальный размер

Минусы

оставляет следы от алюминиевого дна на стеклокерамике! а именно от кругов в центре днища! А если ещё двигать кастрюлю во время готовки, то можно по всей плите оставить следы в виде царапин!

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СТЕКЛОКЕРАМИКЕ

Александр Р. 01 мая, 2024

аллюминий не подходит для стеклокерамики, остаются следы от которых очень сложно избавиться!

Плюсы

Легкая.

Минусы

Через пару месяцев использования дно начало отколупливаться.

Прослужила совсем мало.

Плюсы

Крышка.

Минусы

Тонкая как из фольги.

Очень тонкий металл. Непозволительно тонкий!

Плюсы

Легкая.

Минусы

Покрытие зацарапалось даже деревянной ложкой.

Не стоит своих денег.

Плюсы

Объем 3 литра

Минусы

Кастрюля большая. Я обычно наготавливаю большие порции, потому что и семья у нас не маленькая. Материал у кастрюли качественный, сделано все добротно. После использования отмывается все легко. Пользуюсь ей уже чуть больше года и довольна. ручки еще у нее удобные.

Плюсы

Хорошая вместительная

Минусы

Классная кастрюлька. Небольшая, не маленькая. Подошла нам идеально. Пользоваться ей одно удовольствие. Удобные ручки. Хорошо, что идет в наборе с крышкой, что очень удобно. Не нужно покупать крышку отдельно. А еще она очень симпатичная. Обязательно порекомендовали ее своим знакомым.

Плюсы

Со всеми скидками, бонусами обошлась копейки. Отлично нагревается, варит пельмеша, макарохи, супы. Главное не царапать, а мыть губкой. Все супер, прямо отлично. Ручки удобные, не нагреваются, ничего не липнет.

Минусы

Цена очень маленькая )

Плюсы

Цена.

Хорошая кастрюля.

Плюсы

Ручки от кастрюли не нагреваются.

Минусы

Не обнаружила.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Размер, вес, дизайн, цена.

Минусы

Хорошая кастрюля за разумные деньги, рекомендую!

Плюсы

Отличная кастрюля , отличное покрытие, борщ отменный получается, легко моется

За 650 сказка

Плюсы

цена

Минусы

треснула крашка на мелкие осколки при приготовлении пищи

кастрюля не плохая за такую цену

Плюсы

Цена, удобные ручки.

Рекомендую.

Минусы

Пока без минусов.

Очень легкая и удобная посуда. Объем подходит для небольшой семьи. Спасибо за доступные акции!

Плюсы

Нравится

Лёгкая, симпатичная. Покупкой довольна

Плюсы

надёжность

Минусы

не обнаружил

Отличная кастрюля за эти деньги, очень вместительная и легкая

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Hi MVLCS45120/11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Hi.