Кастрюля Endever Stone-Beige-24С

Кастрюля Endever Stone-Beige-24С

Аватар пользователя Таня
Таня
16 июня 2020
Плюсы: Прикольно сделан корпус. Мне очень нравится, что все материалы качественно выбраны. У нее ручки не нагреваются и можно просто так переставить ее с плиты на подставку. Дно у нее не выгибается при нагревании. Это очень классно. Мне также приятно осознавать, что у нее есть крышка в комплекте и что она тоже сделана из очень хороших материалов. Кстати, ручка на крышке тоже не нагревается. Это реально классно.
Минусы: Великолепна во всем, так что нет минусов совсем. Для меня уж точно нет.
Комментарий: Она идеально подходит для индукционной плиты. После использования я могу спокойно отправить ее мытья в посудомоечную машину. Она там просто отмоется и не испортится. Также мне очень нравится, что у нее внутри антипригарное покрытие и это реально классно очень. Я от этого просто в восторге. Впервые, когда ее использовала не могла поверить, что она настолько прекрасна. Но это реально так. Мне нравится, что у нее есть еще и гарантия. А также и указан еще и примерный срок службы. Это все просто восхитительно.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 июля 2020
Плюсы: Это просто идеальная кастрюля. Мне приятно в ней готовить. Причем в ней можно приготовить все, что хочется и нет никаких проблем.
Минусы: Нет. Для меня это просто идеальный прибор кухонной утвари.
Комментарий: У нее очень крепкий корпус и это меня радует очень. Ручки очень качественно держатся на корпусе и на крышке. Не нагреваются и это круто. У нее диаметр очень хороший и удобный. Это реально классно. Крышка просто идеально подходит по размеру и она очень хорошо закрывается. Нет никаких проблем с этим. Мыть можно в посудомоечной машине. Это меня радует очень. Дно просто идеальное. Оно не деформируется и это классно. А еще у оно с антипригарным покрытием. Кастрюля не выскальзывает из рук и это классно. Она просто идеально подошла для индукции и это меня еще больше обрадовало. Можно ее ставить в холодильник, ей ничего не будет. Это реально круто. Она просто идеальная для того, чтобы в ней готовить и не переживать о том, что она сломается. Это реально круто все. Я всем ее очень советую.
Аватар пользователя Лола
Лола
25 июня 2020
Плюсы: Хороший цвет у корпуса. Мне нравится, что ручки не нагреваются. Я могу спокойно пользоваться и не волноваться.
Минусы: Нет. Просто великолепно все.
Комментарий: Мне очень нравится пользоваться этой кастрюлей. У нее есть даже крышка в комплекте и это очень очень круто. Немного производителей настолько заботятся о тех, кто будет использовать их продукцию. У этой кастрюли есть даже гарантия и примерный срок службы, что меня радует очень. Очень крепкий корпус и приятно, что у дно не выгибается под действием тепла или холода. Можно мыть в посудомоечной машине спокойно и не бояться, что что-то произойдет. В крышке есть специальное отверстие для выхода пара. В кастрюле можно приготовить все что угодно. Можно суп, а можно и кашу. Разницы нет. Дно также не царапается и это реально круто. Мне приятно пользоваться этой кастрюлей. Огромное спасибо производителю.
Аватар пользователя Жора
Жора
31 августа 2020
Плюсы: Мне все очень даже нравится. Не могу представить, что у неё может быть плохого. У неё даже есть крышка в комплекте.
Минусы: Нет. Я ничего не выявил для себя.
Комментарий: Корпус крепкий. Это большой плюс. Мне приятно, что её можно ставить в посудомойку. Она не испортится. Ручки у неё сделаны из материала, который не позволяет ей выскальзывать из рук. Дно у неё очень крепкое, что не вызывает никаких проблем. В крышке есть специальное отверстие для выхода пара. Хранить её удобно - много места не занимает. Меня очень порадовало, что у неё ничего не прилипает ко дну. Суп или кашу могу готовить и не думать, что будет качество не очень. Подходит идеально для индукционной плиты. Вообще без проблем. По весу она не очень тяжёлая, что прекрасно, потому что я не люблю тяжёлые предметы, особенно в посуде. Ставлю ей 5 из 5.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 августа 2019
Плюсы: Кастрюля имеет хорошую вместительность. Она подходит для индукционных плит, что очень востребовано в наше время, так как все чаще дома ставят индукционные плиты.Покрытие позволяет леко отмывать пригоревшую еду. Также посуда не царапается,что очень важно.В комплекте с кастрюлей идет и крышка, которая сидит плотно. В крышке предусмотрена отверстие для выхода пара во время готовки.
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Купила для готовки супа. Все очень нравится. Семья большая поэтому долго искала такую кастрюлю , которая подойдет для индукционная плиты. Выглядит она очень стильно. С ней готовка не является трудной задачей. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Цветочек
Цветочек
15 апреля 2018
Плюсы: Нежная на вид и приятная на ощупь. Не думала, что можно найти настолько крутую кастрюлю. Можно использовать для индукционной плиты и это огромный плюс, потому что сейчас этот вид плиты становится все популярнее, но посуды все еще мало. Покрытие и внутреннее и внешнее не царапаются и к внутренней части кастрюли ничего не прилипает. К тому же очень просто мыть.
Комментарий: Рекомендую! Особенно тем, кто никак не может найти нормальную кастрюлю для индукции.
Аватар пользователя Эля
Эля
14 мая 2018
Плюсы: Красивая и очень удобная!
Комментарий: Прикольная кастрюля! В комплекте с крышкой сразу! Очень удобно. Подходит для всех типов плит. Тоже удобно. Ручки не нагреваются. Покрытие антипригарное. Ничего не прилипает и быстро отмывается. Не тяжелая и это тоже ценно. Рекомендую!
14 января 2020
Плюсы: Ручки совершенно не греются. Красивая
Минусы: Портит стеклокерамическую поверхность варочной панели. Оставляет на ней нагар, который не очень легко оттереть.
Комментарий: Портит стеклокерамическую поверхность варочной панели. Оставляет на ней нагар, который не очень легко оттереть
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
11 августа 2019
Плюсы: Подходит для индукционных плит, моется легко
Минусы: Их нет!
Комментарий: Отличная кастрюля, приятная на ощупь. Пища к ней не пригорает. А отмывается она вообще отлично, это радует больше всего! Заказала 2 кастрюли разного объема. Очень довольна. Берите, не пожалеете!!!
Аватар пользователя Григорий Зайцев
Григорий Зайцев
1 февраля 2019
Плюсы: Очень приятная кастрюлька и довольно прочная
Минусы: не нашел
Комментарий: купил себе эту кастрюльку домой и не жалею об этом, так как она очень прочная, на ней можно готовить все что мне захочется и нет ограничений в плане плиты. Мне понравилась!