Кастрюля Endever Stone-Beige-24С - Отзывы

У меня до этого никогда не получалось выбрать нормальную кастрюлю. Но после того, как я познакомилась с компанией endever, я смогла с первого раза выбрать кастрюлю, которой реально удобно пользоваться. Материал данные кастрюли очень прочный и при этом к нему приятно прикасаться. Кастрюля идеально подходит для индукционной плиты, а также для электрической и газовой. Я специально проверяла на всех 3 плитах в разных домах. Также мне нравится, что дно с антидеформационным кругом, который позволяет не деформироваться дну при нагревании и мытье в посудомоечной машине. Ручки, сделанные из другого материала, они не нагреваются и при этом, мне ещё нравится в них, что они идеально и очень-очень крепко держатся на кастрюле. Также хочу отметить, что ручка которая на крышке, так же крепко держится и не отваливается, и даже не крутится. Хочу сразу сказать, что я была очень шокирована наличием в комплекте с кастрюлей крышки. Сейчас это огромная редкость. У крышки есть специальное отверстие для выхода пара, что позволяет ей оставаться на кастрюле во время готовки и не подпрыгивать вверх. Сама кастрюля довольно большая в диаметре 24 см, это позволяет готовить в ней не только суп, но и, например, кукурузу. Также стоит отметить, что дно у кастрюли с антипригарным покрытием, что позволяет не прилипать и не пригорать пище ко дну. Насчёт ручек еще отмечу что они не скользят. Даже если внезапно переставить кастрюлю мокрыми руками, она не выскользнет. Очень интересно что внешний вид кастрюли сделан как будто бы из мрамора. Это довольно сильно отличает кастрюлю по внешнему виду от большинства её коллег других фирм. В отличие от большинства кастрюль эта кастрюля совершенно спокойно относится к тому чтобы её поставить в холодильник. Также я хочу добавить, что объём кастрюли 4 л и это довольно удобно поскольку можно приготовить не только на маленькую компанию, но и на большую. И ещё напоследок хочу сказать, что вес у кастрюли приятный. Её очень просто переставить и даже держать в рук

Очень хорошая кастрюля. Мне нравится ее внешний вид. Он очень даже неплохой. Это реально привлекает внимание. У нее уже в комплекте есть крышка, что меня очень даже удивило, потому что сейчас большинство кастрюле продаются без крышек. Корпус, отмечу сразу, сделан из хороших материалов. То есть тут уже не просто внешний вид очень привлекательный, но качество самого изделия тоже. Я купил ее где-то месяц назад и вот сейчас, наконец, могу написать свое впечатление от нее. Готовить в ней реально приятно. Ничего не пригорает и не прилипает ко дну. Оно сделано просто реально великолепно и это очень здорово. Также дно не деформируется и это меня тоже очень радует. Я хочу также сказать, что ручки все приделаны очень качественно и это реально хорошо. Даже на крышке ручка сделана из очень качественных материалов. Ручки ен нагреваются при готовке в кастрюле, что меня очень обрадовало сразу же. Крышка сделана из качественных материалов также. И это очень хорошо. В крышке есть отверстие, которое позволяет пару выходить и не поднимать крышку. Все продумано тут до мелочей и это очень радует. Я очень доволен качеством и всем рекомендую обратить на эту кастрюлю внимание. Я от нее получаю огромное удовольствие.

Я поменяла плиту и это породило за собой еще одну необходимость - поменять посуду в доме, а именно кастрюли и сковородки. Ну я долго не могла решиться и купить обычные скучные кастрюли или серые. Это все у меня уже было. Но проходя по магазину М.Видео, я нашла кастрюли от компании Эндевер. Мне буквально повезло с этим. Я не могла поверить в то, что нашла кастрюлю, когда очень красивая и при этом для индукции просто идеально подходит. Это реально чудо какое-то! Что могу сказать о самой кастрюли помимо того, что она очень хорошо сделана. Ну у нее достаточно крепкий корпус и меня это радует. И мыть ее можно в посудомоечной машине, что не менее важно. Очень круто, что у нее ручки не нагреваются и конечно же, меня удивило немного наличие такой чудесной крышки в комплекте. Сейчас довольно сложно найти кастрюли с крышками. Дно у кастрюли идеально подходит к индукции и оно еще и плотное. Это реально хорошо, потому что дно не должно отваливаться. Крышка сделана у кастрюли тоже таким образом, чтобы было все удобно и красиво. В крышке есть отверстие для выхода пара, что помогает крышке не улетать ввысь и вдаль. Да, в общем, мне кастрюля очень даже подходит.

Плюсы

Прикольно сделан корпус. Мне очень нравится, что все материалы качественно выбраны. У нее ручки не нагреваются и можно просто так переставить ее с плиты на подставку. Дно у нее не выгибается при нагревании. Это очень классно. Мне также приятно осознавать, что у нее есть крышка в комплекте и что она тоже сделана из очень хороших материалов. Кстати, ручка на крышке тоже не нагревается. Это реально классно.

Минусы

Великолепна во всем, так что нет минусов совсем. Для меня уж точно нет.

Она идеально подходит для индукционной плиты. После использования я могу спокойно отправить ее мытья в посудомоечную машину. Она там просто отмоется и не испортится. Также мне очень нравится, что у нее внутри антипригарное покрытие и это реально классно очень. Я от этого просто в восторге. Впервые, когда ее использовала не могла поверить, что она настолько прекрасна. Но это реально так. Мне нравится, что у нее есть еще и гарантия. А также и указан еще и примерный срок службы. Это все просто восхитительно.

Я в восторге от кастрюли этой. Она мне очень нравится. У нее реально высокое качество и это видно, в каждой линии корпуса. Мне нравится еще и что ее можно мыть в машине посудомоечной и ей ничего не будет. Это реально круто. Очень хочу отметить, что у нее есть все необходимое, чтобы готовить в ней было удобно. У нее есть даже и крышка в комплекте. Это реально здорово. Прекрасно, что я могу в ней приготовить абсолютно любое блюдо, какое захочу. Мне нравится, что у нее внутри антипригарное покрытие и это реально классно. Я довольна тем, что у нее не нагревается ручки и даже та, что на крышке. Это реально круто. Дно не выгибается при нагреве и это реально круто. В крышке есть специальное отверстие для того, чтобы выходил пар и не нарушал прилегание крышки к кастрюле. Мне очень нравится пользоваться. Ручки также крепко держатся и это меня радует очень. Я просто в восторге оттого, что я могу ею пользоваться и что она меня не подводит. Гарантия у нее также есть и даже указан срок службы. Это реально очень здорово.

Раньше никак не могла найти кастрюлю именно с крышкой и после долгих поисков, я наконец-то нашла. Мне нравится, что у нее корпус сделан из хороших материалов. Что у нее стенки нормальной высоты. В целом она тоже очень неплохого объема и в ней приятно готовить. Мне очень нравится. Хочу отметить, что у нее ручки не нагреваются и это круто. В крышке есть специальное отверстие, чтобы выходил пар и это меня очень радует. Кастрюля идеально подошла к индукционной плите и это большой плюс. Крышка, кстати, у нее идеально под размер сделана. Это круто. Мыть можно в посудомоечной машине и без проблем вообще. Дно не выгибается и внутри к кастрюле ничего не пригорает и не прилипает. Внешний вид у нее очень симпатичный. Также мне нравится, что ее очень удобно хранить и это круто. Кастрюля не тяжелая и это классно, по-настоящему, потому что она и потом с содержимым тоже не очень тяжелая и это радует. Гарантия есть и та просто восхитительна. Мне нравится пользоваться этой кастрюлей. Она продумана до мелочей. Я довольна.

Плюсы

Это просто идеальная кастрюля. Мне приятно в ней готовить. Причем в ней можно приготовить все, что хочется и нет никаких проблем.

Минусы

Нет. Для меня это просто идеальный прибор кухонной утвари.

У нее очень крепкий корпус и это меня радует очень. Ручки очень качественно держатся на корпусе и на крышке. Не нагреваются и это круто. У нее диаметр очень хороший и удобный. Это реально классно. Крышка просто идеально подходит по размеру и она очень хорошо закрывается. Нет никаких проблем с этим. Мыть можно в посудомоечной машине. Это меня радует очень. Дно просто идеальное. Оно не деформируется и это классно. А еще у оно с антипригарным покрытием. Кастрюля не выскальзывает из рук и это классно. Она просто идеально подошла для индукции и это меня еще больше обрадовало. Можно ее ставить в холодильник, ей ничего не будет. Это реально круто. Она просто идеальная для того, чтобы в ней готовить и не переживать о том, что она сломается. Это реально круто все. Я всем ее очень советую.

Плюсы

Хороший цвет у корпуса. Мне нравится, что ручки не нагреваются. Я могу спокойно пользоваться и не волноваться.

Минусы

Нет. Просто великолепно все.

Мне очень нравится пользоваться этой кастрюлей. У нее есть даже крышка в комплекте и это очень очень круто. Немного производителей настолько заботятся о тех, кто будет использовать их продукцию. У этой кастрюли есть даже гарантия и примерный срок службы, что меня радует очень. Очень крепкий корпус и приятно, что у дно не выгибается под действием тепла или холода. Можно мыть в посудомоечной машине спокойно и не бояться, что что-то произойдет. В крышке есть специальное отверстие для выхода пара. В кастрюле можно приготовить все что угодно. Можно суп, а можно и кашу. Разницы нет. Дно также не царапается и это реально круто. Мне приятно пользоваться этой кастрюлей. Огромное спасибо производителю.

Плюсы

Мне все очень даже нравится. Не могу представить, что у неё может быть плохого. У неё даже есть крышка в комплекте.

Минусы

Нет. Я ничего не выявил для себя.

Корпус крепкий. Это большой плюс. Мне приятно, что её можно ставить в посудомойку. Она не испортится. Ручки у неё сделаны из материала, который не позволяет ей выскальзывать из рук. Дно у неё очень крепкое, что не вызывает никаких проблем. В крышке есть специальное отверстие для выхода пара. Хранить её удобно - много места не занимает. Меня очень порадовало, что у неё ничего не прилипает ко дну. Суп или кашу могу готовить и не думать, что будет качество не очень. Подходит идеально для индукционной плиты. Вообще без проблем. По весу она не очень тяжёлая, что прекрасно, потому что я не люблю тяжёлые предметы, особенно в посуде. Ставлю ей 5 из 5.

Плюсы

Кастрюля имеет хорошую вместительность. Она подходит для индукционных плит, что очень востребовано в наше время, так как все чаще дома ставят индукционные плиты.Покрытие позволяет леко отмывать пригоревшую еду. Также посуда не царапается,что очень важно.В комплекте с кастрюлей идет и крышка, которая сидит плотно. В крышке предусмотрена отверстие для выхода пара во время готовки.

Минусы

Нет минусов

Купила для готовки супа. Все очень нравится. Семья большая поэтому долго искала такую кастрюлю , которая подойдет для индукционная плиты. Выглядит она очень стильно. С ней готовка не является трудной задачей. Всем рекомендую.

Плюсы

Нежная на вид и приятная на ощупь. Не думала, что можно найти настолько крутую кастрюлю. Можно использовать для индукционной плиты и это огромный плюс, потому что сейчас этот вид плиты становится все популярнее, но посуды все еще мало. Покрытие и внутреннее и внешнее не царапаются и к внутренней части кастрюли ничего не прилипает. К тому же очень просто мыть.

Минусы

Рекомендую! Особенно тем, кто никак не может найти нормальную кастрюлю для индукции.

Качественная кастрюля! В ней очень удобно готовить каши и супы. Ручки у нее не скользкие и не нагреваются. Дно очень крепкое и мне нравится, что оно не выгибается при нагревании. Также в нему ничего не прилипает, это тоже огромный плюс. Крышка плотно закрывается и легко открывается. Ручка на крышке, тоже не нагревается. Также я могу сказать, что кастрюля идеально подходит для индукционной плиты. Объем у нее тоже очень хороший. Мыть можно в машине и ничего не сломается. Сама по себе (без супа или каши) кастрюля очень легкая. Так что это очень круто! В крышке есть отверстие для пара. Я вам очень советую эту кастрюлю она крутая!

Нужна была срочно кастрюля. Не могла найти подходящую. Все не того размера, а если и того, то не подходят к индукции. наткнулась на эту модель в магазине и она лежала последняя. Решила рискнуть, даже несмотря на то, что фирма вообще не знакомая. Не жалею, что тогда ее купила. Очень хорошая кастрюля. Главное правильного размера и к индукции подходит. Вообще, плюсом можно считать и наличие крышки в комплекте. Не у всех кастрюль она есть. Ручки не нагреваются при использовании кастрюли. На нее даже есть гарантия. Это очень круто. Самое интересное, что цена реально доступная. Замечательная кастрюля! Рекомендую!

Плюсы

Удобные ручки, приятный дизайн

Минусы

Отличная кастрюля нежного цвета с приятными не нагревающимися ручками. К таре ничего не пригорает.

Плюсы

Вместительная, приятный цвет

Минусы

Не нашел

Отличная кастрюля приятного дизайна, спокойного цвета. Удобные качественные ручки не пригорают и не нагреваются. Приятная на ощупь керамика, легко отмывается, не царапается.

Плюсы

Красивая и очень удобная!

Минусы

Прикольная кастрюля! В комплекте с крышкой сразу! Очень удобно. Подходит для всех типов плит. Тоже удобно. Ручки не нагреваются. Покрытие антипригарное. Ничего не прилипает и быстро отмывается. Не тяжелая и это тоже ценно. Рекомендую!

Плюсы

Дизайн, для разных тпов плит

Минусы

не нашел

Приятный дизайн, сделана из приятных материалов. Подходит для индукционной плиты, что большой плюс. Легко отмывается, ничего не пригорает.

Плюсы

Прочная керамика, приятный цвет

Минусы

Хорошая кастрюля, с удобными ручками. Достаточно легкая и вместительная из отличной качественной и прочной керамики, которая подходит для разных типов плит.

Плюсы

Ничего не пригарает, ручки не греются

Минусы

Очень долго нагревает содержимое на индукции

Кастрюлька хорошенькая, если не смущает время нагрева на индукции, смело можно брать. Моется легко, стенки достаточно толстые, удобные ручки.

Плюсы

Супер кастрюля!

Минусы

Классная кастрюля. Очень нравится внешний вид. Материал, из которого сделана кастрюля, хороший и качественный. Нет никаких минусов. Моется легко. Ничего не пригорает. Ручки не нагреваются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Endever Stone-Beige-24С на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Endever.