Кассероль чугунная Forester CI-13 - Отзывы

Плюсы

Кассероль чугунная Forester CI-13. Идеальная кастрюлька для приготовления различных блюд. Очень давно на нее смотрела. Подарила в качестве подарка на день рождения. Блюда получаются очень вкусными и полезными за счет томления продуктов в чугуне. Эту замечательную кассероль можно использовать как угодно, как для запекания в духовке, томления на плите и даже в крышке можно тоже что-то приготовить, я так думаю поджарить. Крышку мы еще не использовали, а вот саму кассероль успели опробовать в использовании. Блюдо получилось очень вкусным. Единственный небольшой минус - немного пригорело блюдо. Сама кассероль очень увесистая, тяжеленькая. Нужно прикладывать силы. А так все прекрасно! Спасибо за качественную и хорошую вещь на века!!!

Минусы

Вес, достаточно тяжелая сама кассероль, а с крышкой вообще тяжелая)). Но это ее не портит!

Все хорошо. Всем советую. Спасибо, М.Видео.

Плюсы

Красивая.

Минусы

Отличная утятница, красивая, стильная, антипригарное покрытие устойчивое. Давно хотел ее приобрести и вот наконец купил, уже опробовал, могу смело посоветовать, товар качественный как и все у компании forester.

Плюсы

качество хорошее

Минусы

тяжёлая крышка, снимать не удобно,может ручки нужны поудобнее у крышки, тогда и снимать будет проще, а так измучилась,каждый раз чтобы прсмотреть, приходится снимать тяжёлую крышку, куда то её пристраивать, а потом снова накрывать горячуу на кассероль, за неудобные ручки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кассероль чугунная Forester CI-13 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утятницы и гусятницы Forester.