Стандартный картридж Canon Скрыть
Нет Скрыть
Обычный картридж. Скрыть
Написано, что данного картриджа хватает на 244 стр. - вранье! уже я три раза покупала и максимум его хватает страниц на 30 от силы! Скрыть
Недорого. Хороший ресурс. Простая замена. Скрыть
нет Скрыть
Брал для canon pixma mp260. Ничем не отличается от оригинала, так что установил без проблем. Родной пережил 5 заправок, этот думаю тоже долго проживёт. Картридж пришёл без брака, так что я доволен. Скрыть
отличное качество Скрыть
все же не дешево Скрыть
Хороший картридж CL-511. Три цвета: циан, манжента, желтый. Пользую с 2011 принтеры кенон 2700-ые и подобные (несколько штук). Картриджи можно использовать повторно. Фото получается на очень хорошо. Скрыть
Отлично печатает, стабильно работает. Скрыть
Дороговато. Скрыть
Покупаю товар уже в третий раз. Чёткая печать,хорошие чернила. Жаль, что не было акции на скидку при сдаче старого картриджа. Скрыть
Хорошее качество печати Скрыть
За последние три года подорожал почти в два раза. Очень дорого! Скрыть
Пользуюсь более трех лет Скрыть
Стандартный картридж Скрыть
Ну очень быстро закончился! Зелёный цвет вообще почти сразу не пропечатывался, будто только пурпурный присутствует в картридже. Скрыть
Низкое качество наполнения картриджа Скрыть
Очень быстро закончился, дорого Скрыть
Необоснованно дорого, мне кажется и очень мало краски. Но тут уже вопросы к производителю, понятное дело:( Скрыть
Хорош для печати фото. Скрыть
Дорог. Скрыть
Хорошо, но дорого. Скрыть
Преимуществ нет Скрыть
Недостаток плохие цвета Скрыть
Плохие цвета , практически нет зелёного цвета Скрыть
печать отличная Скрыть
дорого Скрыть
Хороший картридж, но хотелось бы подешевле Скрыть
А дешевле есть разве варианты? Вроде только такие к ним подходят и везде так стОят( Скрыть
Заказала через интернет, через 5 минут пришло подтверждение на получение товара в магазине. Скрыть
Мне прислали бонусы, что очень приятно и как раз у меня закончился картридж. Скрыть
Печатает Скрыть
Печать бледная Скрыть
Можно перезаправлять Скрыть
качественный Скрыть
очень доволен Скрыть
Яркие цвета Скрыть
Яркие цвета, хорошее качество копий Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж для струйного принтера Canon CL-511 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Картриджи для струйных принтеров Canon.