Картридж Барьер ЭКСПЕРТ ПостКарбон - Отзывы

Плюсы

качество фильтрации устраивает

Минусы

Хорошая линейка картриджей, хоть и недешевая. Вопросов к качеству воды после фильтрации не имею. О качестве фильтрации сужу по отсутствию посторонних запахов и хлора. Значит хорошо фильтрует.)

БАРЬЕР Р. 08 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Для нас важен каждый отзыв. Желаем приятного использования!

Пользуемся фильтрами давно, только меняем к ним картриджи. Заменили израсходованный картридж Посткарбон на новый. Для удаления остаточного хлора подходит супер. Никакого запаха от воды нет. Даже вода, кажется, после него вкуснее. Спасибо производителю.

БАРЬЕР Р. 18 мая, 2022

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством фильтрации нашей продукции. Желаем Вам приятного использования!

Отличная финишная очистка. Раньше постоянно казалось, что вода слегка чем-то пахнет. И запах неприятный.( Мой нос это улавливал, а мама говорила, что я придираюсь. После установки посткарбона и мама разницу ощутила.) Ресурс картриджа - 10000 литров, как и другие картриджи. Посмотрим, насколько хватит.

БАРЬЕР Р. 18 мая, 2022

Добрый день! Спасибо, что выбрали продукт от нашей компании! Мы благодарны Вам за доверие. С уважением, команда Барьер!

Купили этот картридж. Вода в районе очень отдает хлором. В квартире стоят фильтры Барьер, все прекрасно подошло. Предварительно изучили характеристики картриджа. Согласны, и правда убирает все запахи и привкусы, которые были. Замена быстрая, сами все сделали легко и без заморочек.

БАРЬЕР Р. 18 мая, 2022

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем товаре! Ваше мнение нам очень важно! Желаем приятного использования!

Отличный картридж. Используем в системе очистки около полугода. Помогает против запахов и привкусов. Вода после фильтрования отличная.) Вообще без запахов! Вкусная и ничего лишнего.

БАРЬЕР Р. 18 мая, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь чистой и вкусной водой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картридж Барьер ЭКСПЕРТ ПостКарбон на сайте М.Видео.

Смотреть все: Картриджи сменные Барьер.