Качество, внешний вид Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Все нравится - и дизайн, и качество! А функция у этого предмета одна) и она выполняется) Скрыть
Необычная вещь, радует глаз Удобно использовать Скрыть
Нет Скрыть
У меня есть сковорода из этой серии от этого производителя, поэтому купила и навеску. Все нравится, выглядит утонченно. Пользоваться удобно. Скрыть
Симпатичный вид Скрыть
Тяжело мять картофель, много мелких комочков остаётся, хотя мнешь подолгу. Скрыть
Мне не понравилась, не удобно в использовании, много комочков, я пожалела что взяла, есть с чем сравнить. Скрыть
Дизайн Скрыть
Купила к сковороде понравился дизайн очень удобно держать в руках, удобная ручка . Рекомендую! Скрыть
Красивый дизайн и хорошее качество Скрыть
Красивая и сделана хорошо, ручка прорезиненная. Отличалась от остального товара своим дизайном. Своих денег стоит, я считаю. Скрыть
Дешевая цена Скрыть
Неудобен в эксплуатации Скрыть
Удобная и крепкая. Легко моется. Скрыть
Дороговато, наверное, не стоит таких денег, покупал с бонусами, вышло дешево. Конструкция крепкая, с основной функцией справляется отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картофелемялка Rondell Mocco RD-1382 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Картофелемялки Rondell.