Карта памяти MicroSD Sony SR-64MX2A/NT - Отзывы

3.6
Минусы
Отзыв
исправьте описание товара. Формат карты не SDHC, а SDXC. Вводите в заблуждение покупателей.
Виктор3 июля 2018
Рекомендую всем
Плюсы
выглядит золотисто
Минусы
ерунда
Отзыв
Рухнула через пол-года
2.0
Плюсы
скорость, гарантия 5 лет
Минусы
Дорогая и недолговечная
Отзыв
Купил эту карту в сентябре 2017. через полгода умерла. Отдал в сервисный центр, они дали добро на обмен в магазине. Получил вторую в магазине. Продержалась год и тоже умерла. Все данные утеряны.
Плюсы
Скорость
Минусы
Цена
Отзыв
На экшн-камере sony 4k работает
Плюсы
Качество
Минусы
Цена
Отзыв
Купил 2 таких карты. Работают в видеокамере SONY AX700 около года. Попробовал запись на 100 Mbit/c - работают. Рисковать не стал и пишу 4К на 60 Мbit/c, проблем нет.
Плюсы
Минусы
Не работает!
Отзыв
Приобрела данную карту вместе с GoPro 6 07.02.18 в магазине у метро Новогиреево. Карта оказалась нерабочей, ни камера, ни компьютер ее не видят. Очень жаль, карта далеко не самая дешевая, а в итоге оказалась браком. Сегодня еду сдавать ее обратно.
Алексей12 августа 2018
Эх, любовь, разве так можно покупать карточку сони и вставлять Ее в гоу про, это преступление, карточка автоматически заблокировалась, надо было покупать экшен камеру SONY!!!
Плюсы
не обнаружил
Минусы
карта как карта
Отзыв
умерла после пяти раз чтения информации. удалось только один раз скинуть на нее данные. теперь нет у меня не данных которые были на ней, ну соответственно и карты. в помойку. больше никогда в жизни не куплю!
Плюсы
Скорость записи,передачи информации, качество
Минусы
Всё-таки цена завышена
Отзыв
Купил уже штуки 4 таких карты ,использую в экшн камерах, квадрокоптере Mavic Pro , телефоне. Эта карта для меня -уже как по умолчанию
Плюсы
Качество. 4к сохраняет нормально. На го про 6 вопросов нет.
Минусы
Цена
Отзыв
Все нормально работает.
Плюсы
Вместительная, удобная при пользовании как для видеокамеры, так и для телефона.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Недавно приобрела 2 данных карты памяти. Полностью довольна. Запись утренника превосходного качества.
Плюсы
Купил со скидкой
Минусы
Цена завышена
Отзыв
Пользуюсь около месяца, установил в планшет, скорось передачи данных достаточно высокая, работает шустро.
Отзыв
Я не знаю у кого она не пишет в 4к,брали с камерой Sony ax3.Пишет в 4к.Про карту больше ничего и не скажешь.
Минусы
Карта не поддерживает запись 4K...
Отзыв
Но такая оценка за проф уровень продавцов, которые уверенно советуют эту карту для 4K! Куплена в Москве на 1905 года 10 марта 2017. Хочется вернуть и Phantom 4 и все аксессуары купленные в Мвидео за такое отношение к покупателям!
Денис15 февраля 2018
И еще Дмитрий, если руки не от туда растут, то ничего не работает, и у таких виноваты все кроме них, но тут не магазин виноват и не фирма производителя
Показать еще 3 комментария
Отзыв
Хотелось мне именно надежную карточку с большим объемом памяти, потому что у меня уже была карта, которая спустя год просто с кучей ошибок поудаляла мои данные( Решила брать по совету друга такой от Сони... что сказать, пока все четко работает, но прошло только полгода с момента покупки. Но за это время никаких лагов или... Читать полностью
Руслан29 апреля 2017
Какая скорость записи?

Карта памяти MicroSD Sony SR-64MX2A/NT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD Sony SR-64MX2A/NT на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Sony.