Карта памяти MicroSD Samsung 64GB EVO plus (MB-MC64HARU) - Отзывы

Плюсы
Надежный бренд
Минусы
Низкая скорость записи
Отзыв
Линейная скорость записи 20-24 Мбайт/с. Линейная скорость чтения 85Мбайт/с. Уже после покупки увидел, что класс скорости данной модели = 1 (пригодна для записи видео формата Full HD). Начиная с объема 128Гб карты данной линейки имеют класс скорости 3 (годятся для записи видео формата 4K). Рекомендую к покупке карты... Читать полностью
Стас23 марта 2021
Для DJI Mavic Mini подойдёт?
Показать еще 6 комментариев
Плюсы
проверенная временем
Минусы
Отзыв
Купил карту на 64Гб для видеорегистратора, а до этого покупал на 64Гб и 128Гб для смартфона. Карты от Самсунг суперские, никаких нареканий. Фотографии и видео со смартфона так и храню на этих картах, все открывается никаких глюков. Видеорегистратор Mio запись на карту ведет отлично (купил на 64Гб, т.к. на 32Гб мало для... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2022
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь картой памяти Samsung EVO Plus с удовольствием!
Плюсы
Хорошая вместительность.
Минусы
Пока не нашла минусов.
Отзыв
Вещь нужная. Обычно скорость передачи данных проходит в хорошем темпе. На карту можно помещать фотографии и видеофайлы тоже. Предусмотрен адаптер на SD. Цвет частично оранжевый, а частично белый. Соответственно её легко увидеть на рабочей поверхности стола при необходимости. Стоимость нормальная, качество работы пока тоже... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2022
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что карта памяти Samsung EVO Plus оставила у Вас хорошие впечатления!
Плюсы
Прочный корпус, универсальность по совместимости.
Минусы
Минусы не нашлись.
Отзыв
Надёжная карта памяти для записи и хранения информации. Качественная конструкция корпуса выдерживает разную температуру и падение в воду. Удобно, что она совместима с большинством устройств, поддерживающих EVO Plus.
Samsung Russia26 сентября 2022
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество карты памяти Samsung EVO Plus!
Плюсы
Высокая скорость чтения и записи.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Отличная карта памяти за доступную цену. Высокая скорость чтения и записи.Объём карты памяти 64 ГБ. Сделана качественно.
Samsung Russia26 сентября 2022
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь картой памяти Samsung EVO Plus с удовольствием!
Плюсы
Быстрая скорость записи и чтения. Стабильно работает.
Минусы
Никаких минусов не нашел
Отзыв
Работает довольно шустро. Скорость записи или считывания не тестил, но на первый взгляд все летит, как и должно, поэтому даже и не стал заморачиваться. Взял для портативной колонки, чтобы на даче можно было организовать себе немного веселья. К производителю претензий никаких не имею. Карта работает без сбоев, да и фирма... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2022
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung EVO Plus!
Плюсы
Качественная и оптимальная
Минусы
Отзыв
Выбирал карту памяти, в итоге с консультантом остановили свой выбор на этой. По факту это отличная карта. Заявляю с полной уверенностью. Установлена у меня в двух телефонах и даже в планшете. У жены в телефоне и планшете. Ни разу ни у кого не пропадали данные и не лагало ни чего. Работает быстро. Ну и в среднем самый оптимальный... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2022
Глеб, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что карта памяти Samsung EVO Plus оставила у Вас хорошие впечатления!
Плюсы
Флешка была забита была под завязку не раз. Понятно, что 64 Гб - это условность и получилось где-то в этом же диапазоне. Все читается и не наблюдается задержек.
Минусы
Отзыв
Форматировал разными утилитами, при этом все отработало штатно. Отмечу среди достоинств скорость, а также надежность хранения файлов. В мое уже достаточно разбитое гнездо влезла нормально. Скорости отличные, главное, что обеспечивается стабильность функционирования. Поставил в телефон, даже в гаджете стало заметно, насколько... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2022
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Известный бренд. Нормальная цена. Быстрота чтения и записи. Оптимальный объем.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Хорошее соотношение цены и качества. Работает стабильно, не глючит.
Samsung Russia26 сентября 2022
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung EVO Plus!
Плюсы
Гарантия,цена/качество при покупке
Отзыв
Хорошее изделие,соответствует параметрам указанным,надежно. Спасибо мвидео за скидки.
Samsung Russia26 сентября 2022
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что карта памяти Samsung EVO Plus оставила у Вас хорошие впечатления!
2.0
Плюсы
сохранила видеофайлы с видеорегистратора
Минусы
Проработала три месяца и видеорегистратор перестал её видеть, заметила случайно. Думала отформатирую и дальше будет работать, но выдаёт ошибку, что диск защищён от записи. Нельзя ни удалить файлы, ни отформатировать саму карту.
Отзыв
Полное разочарование. Благо досталась мне за бонусы
Konstantin17 апреля 2022
Возможно камера насохраняла файлов при сотрясениях или адаптер в положении защиты, это исправимо, просто нужно уметь пользоваться.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Производитель
Минусы
Не нашел
Отзыв
Пока все устраивает, работает быстро)
Плюсы
Надежные карты
Минусы
Замедлил производитель скорость записи до 20 мб/сек
Отзыв
Карты говорят сами за себя. Только ими и пульзуюсь
Плюсы
Надежные карты - 10 лет гарантия
Минусы
Замедлил производитель скорость записи до 20 мб/сек
Отзыв
Карты легендарные, говорят сами за себя. Все отлично надежно и предсказуемо.
Плюсы
работает шустро
Минусы
не выявил
Отзыв
неплохая карточка с учетом скидки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Отличная карта памяти
Плюсы
надежная, быстрая.
Отзыв
поддерживает запись видео в 4К/30. снимал на экшн камеру Xiaomi yi 4k. видео без проблем писалось 25 минут. рекомендую к покупке
Плюсы
Отличная карта
Минусы
Отзыв
Карту купил для регистратора в автомобиль вставил все работает, цена отличная ещё и со скидкой.
Плюсы
Проверенная фирма, хороший объем памяти.
Минусы
Не самая быстрая, но и цена небольшая.
Отзыв
Пользуюсь давно, очень доволен. Нареканий не выявлено.
Плюсы
Надежность
Минусы
Не выявил
Отзыв
Надежный бренд,покупал в подарок все довольны. При заказе онлайн сделали скидку. Рекомендую.

Карта памяти MicroSD Samsung 64GB EVO plus (MB-MC64HARU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD Samsung 64GB EVO plus (MB-MC64HARU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Samsung.