Карта памяти MicroSD Kingston SDCA3/128GB - Отзывы

Плюсы
Дорогая карта, реально дорогая, ее только в фотокамеры или видеокамеры брать.
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Стабильно работает, скорости высокие и чтения и записи, без проблем работает уже 3-ий месяц. Адаптер есть в комплекте, доступно поменьше но все-равно хватает, с запасом. Скорости чтения и записи высоченные, это приутствует, поэтому и дорогая. В формате raw, jpeg, full hd,4K способна работать
Плюсы
сначала не хотел брать потому что дорогая, почитал в нэте, нашел коллегу у которого такая же флешка
Минусы
Пока не было
Отзыв
Ну если бы были еще проблемы с ней за такие деньги я был бы зол. А так - ну работает хорошо, скоростные показатели радуют, как чтения так и записи, файлы не пропадают с неё. Может писать видео в любом формате считай, да и фото тоже.
Плюсы
Карточка реакт стоит у меня в экшен камере от гинзу, видео в 4К, super hd, на все это она способна
Минусы
С недостатками все хорошо, их нет)
Отзыв
У карты памяти в наборе есть адаптер. Через который можно в ноутбук впиливать флешку и передавать информацию записанную с экшн камеры на ноутбук прямиком. Скоростные показатели в норме. Файлы не пропадают и не теряются
Плюсы
Скорости, может работать с любым форматом
Минусы
Дорого
Отзыв
Ей что видео в 4К , что фото в формате raw - неважно. Она объемная, так что можно много информации на нее записывать. Использую не так давно. посмотрю как будет дальше себя вести, греется в меру, высокие скорости не поддаются сомнению
Плюсы
Быстрая флешка. с хорошими скоростями как чтения так и записи. Обнаруживается с первого раза камерой. Хватает памяти
Минусы
Нет проблем
Отзыв
Карта у меня в пользовании 3 недели. Стоит в фотоаппарате. Посоветовал её друг. Да, дорогая, но зато с любым разрешением способна работать и без тормозов, и на высоких скоростях
Плюсы
Скорость на высоте! Длительная гарантия.
Минусы
Цена
Отзыв
Если нужна карта памяти для съемки в 4К, не задумываясь берите данную карту. Скорость записи и чтения на высоте.

Карта памяти MicroSD Kingston SDCA3/128GB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Карта памяти MicroSD Kingston SDCA3/128GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: MicroSDHC / MicroSDXC Kingston.