Капучинатор JVC JK-CP01 - Отзывы

4.5
Плюсы
Хорошо вспенивает молоко. Есть разные режимы, с подогревом и без.
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Выбирала капучинор подружке на день рождения,выбор был сделан в пользу данной модели, так как по сравнению с другими мне он кажется более стильным и удобным в использовании. Несколько режимов для взбития пены,что очень радует, моется легко, в общем со своей задачей справляется на ура! Советую к покупке.
Минусы
Иногда во время взбивания молока слетает венчик, пользовалась и другими подобными капучинаторами ,у них такое тоже было,так что это не минус а скорее общая особенность подобных моделей для взбивания молока.
Отзыв
всем вкусного кофе!)
Отзыв
Классная штука для любителей вкусного капучино. Вспенивает быстро, работает тихо и легко чистится. Четыре режима – супер! Смотрится стильно на кухне, а кофе получается не хуже чем в кофейне)
Плюсы
Минусы
Все
Отзыв
Отвратительно работает, постоянно выскакивает пружина, пену взбивает через раз, вроде и не дорого, но жаль даже этих денег, вообще не советую
Отзыв
Мне аппарат понравился.
Отзыв
Всё зависит от молока: из какого-то не взбить пену, а из другого получается хорошая плотная пена
Плюсы
Удобный в пользовании брал по акции и за бонус от мвидео.цена супер получилась
Минусы
Товар с витрины инструкция в коробке была порвана ,пришлось клеить и вспоминать уроки труда в школе.Кстати может это уже и плюс все же пришли воспоминания о счастливом детстве!!@
Плюсы
Прекрасный капучинатор за свою цену. Лаконичный дизайн, удобно ухаживать. С задачей справляется, пенку взбивает прекрасно. Молоко разных производителей взбивается по-разному, поэтому нужно подобрать то, которое устраивает именно вас. Экономит время - одна минута и 2 чашечки кофе с пенкой у вас на столе.
Минусы
Венчик для взбивания молока иногда снимается и падает во время работы, в связи с чем молоко не взбито, в нем плавает пружина для взбивания. Поэтому нужно плотно одевать венчик и проверять правильность работы при включении.
Отзыв
Отличное соотношение цена/качество.
Плюсы
Хорошее качество материалов, Удобное и простое управление кнопок. Получается густая пенка. Молоко подогревается, можно и холодную пенку делать.
Минусы
Бывает слетает венчик для сбивания молока, надо плотней прижимать его.
Отзыв
Советую к покупке. Тем более если есть скидка у вас.
Плюсы
Пена взбивается. Лаконичный дизайн
Минусы
Все таки пена слабовата. Брала для какао, с какао вообще пена слабо взбивается, и температуру хочется горячее
Отзыв
Брала по акции и с учетом списания бонусов что в целом радует! Но по факту товар на 4-. Пера взбивается средняя( на максимальном режиме) не заменяет полноценный капучинатор в профессиональной кофе-машине(((, и температура подогрева молока слабовата, режимов 3, на самом пенном готовлю, ну пена средняя получается! В общем... Читать полностью
Плюсы
Тихий, быстро взбивает густую пену, автоматически отключается при выполнении программы.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Отличный аппарат, минималистичный дизайн, выполняет свою работу на 5+.
Плюсы
Минусы
Пены нет, маломощный. Если 2 раза запустить, то будет минимальная, не плотная пена. Не рекомендую.
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
Николай9 января 2024
Важно выбрать молоко с правильной жирностью и количеством белка. Количество белка должно быть от 3%. Что касается жирности молока, то ее оптимальное количество 3-3,5%. Для идеального результата в вашей чашке, молоко должно быть охлажденным до 4-5 градусов (температура холодильника). При использовании фермерского молока... Читать полностью
Плюсы
Простота, удобство, качество.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Шикарная вещь за такую цену.
Отзыв
Эта штука — просто огонь, если у вас нет профессиональной кофемашины. Быстро взбивает молоко, работает тихо, легко чистится. Есть четыре разных режима. На кухне смотрится стильно. Теперь у вас кофе как в кофейне!
Плюсы
Хотели купить кофе машину, теперь и без неё пьем шикарный кофе.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
варит вкусный кофе
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Всей семьей обожаем капучино особенно правильно приготовленный. Так что и приобрели именно такой капучинатор так как любим плотную воздушную пенку не только в кофе но и в какао и в горячем шоколаде она очень в тему

Капучинатор JVC JK-CP01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капучинатор JVC JK-CP01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капучинаторы JVC.