Камера для компьютера Genius ISlim 310 - Отзывы

Учитывая то, что нормальный канал интернета в моем городе не позволительная роскошь, матрицы более чем 0.3 мпикс мне не требуется. Работать все работает немножко напрягают люфты гайки для ручной фокусировки, но в целом все остальное нормально.

зря говорить не надо, у меня уже 6 месяцев. всё работает. а там скорее дрова слетели. не с диска которые, а с компа.( я объяснить не могу)

Ирина полностью согласен тоже на третй день перестала работать лампочка горит, а камеру не видит

вы знаете я была рада что купила такую камеру, недорогую и где все есть. Но мои надежды рухнули когда я приехала домой. Звук не работает, дрова его просто не видят. Видео так себе, хотелось и лучше. Так что я поду завтра ее менять на другую. Я осталась очень не довольна.

Вчера купил камеру, звук отличный, изображение вроде тоже! Пока доволен!

камера класс сегодня купили, советую всем покупать, такая хорошая камера за такие деньги, если купите не пожалеете, ну лично я не пожалела)))

Купил год назад. Прекрасно работает.

Камера отличная, вот только изображение неочень...

Камера неплохая за эти деньги. При работе со Skype вызывает BSOD Windows 7 c кодом 0x0000007f. Обновление драйверов с сайта поизводителя не помогло.(((

хорошая веб камера сегодня приобрёл всё работает !!!

Сегодня купил. Отличная камера!!! И добавить нечего!

На третий день перестала работать камера! Просто выдает ошибку...мол нет камеры!Й Хотя сама камера работает(зеленая лампочка горит). Еще при выходе из CrazyTalk Avatar Creator выскакивает окно с вопросом :Вы хотите бросить курить? Что это такое не понимаю!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Камера для компьютера Genius ISlim 310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Genius.