Камера для компьютера Creative HD1080 - Отзывы

С видео все в порядке! На HD очень даже тянет. Единственно долго ловит фокус. Но особенно радует, что камера была приобретена с хорошей скидкой)

Какое еще Full HD??? Это Fu-u-u HD!!! У ребенка на недорогом планшете камера 1,3 Мп снимает в разы лучше! Здесь максимум VGA! Да и автофокус тормозит так, что мало не покажется! Не понимаю, как производитель может писать на коробке 1080р и 12 (!) Мп! Натуральнейшая ложь! Я купил, думал, удачно попал на распродажу, НО: такие деньги - это невиданно крутая сумма за барахло! Я бы даже бесплатно ее не взял, это позорище! Поплевался и отнес ч/з день обратно, обменяв на вэбку с разрешением 720р... Однозначно не рекомендую!

Итак! Собственно претензия к камере одна. У неё довольно тёмный видео сигнал. Со звуком всё в порядке, вот видео плохое. Сам видеосигнал чёткий, но раздражает постоянная автофокусировка. Вроде бы становится получше после обновления прошивки. Но самый главный тест - это выставить камеру в окно и у вас будет полный засвет! E други[ камера допустим от Logitech или Microsoft всё нормально. Так что Creative брать не стоит!

2.7
2.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Камера для компьютера Creative HD1080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Creative.