Кабель USB Type-C InterStep 3.0 Neylon Silver 1m (IS-DC-TYPCUSBNS-000B210 - Отзывы

Плюсы

Надежная оплетка

Кабель лучше чем оригинал, надежный .И самое главное поддерживает функцию быстрой зарядки.

Елена 21 ноября, 2017

Спасибо. Кабель работает, оплетка отличная. Пока ни разу не подвел)

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Ток нагрузки какой?

Минусы

Ток нагрузки какой?

Напишу третий раз. Ток нагрузки какой? Мне это важно в характеристике, а не цвет кабеля..

Эксперт «М.Видео» 04 января, 2019

Здравствуйте, Папа римский! Поддержка тока данного кабеля составляет до 3.0 А.

Плюсы

Хорошо работал 8 месяцев в режиме зарядки и передачи данных.

Минусы

Через 8 месяцев кабель перестал фиксироваться в разъёме Type-C.

Через 8 месяцев эксплуатации кабель стал выскакивать из разъёма. После нескольких попыток воткнуть кабель начинается зарядка. Малейшее движение нарушает контакт. О передаче данных и говорить нечего, компьютер перестал видеть смартфон.

Павел С. 20 июля, 2018

Прошу прощения за негативный отзыв, кабель, как выяснилось, был не виноват, проблема была в разъёме Type-C.

Плюсы

Выполнен основательно. Твердая оплетка, сам коннектор фик оторвешь от провода, очень надежно закреплено

Минусы

Нет таких)

Пользуюсь уже полгода точно. Ежедневно заряжаю телефон, никаких проблем. Я даже и не знаю как его можно вывести из строя...Очень надежное соединение провода с коннекторами с обоих концов. Если не хотите покупать вечно новые кабеля, то этот должен быть у вас, учитывая, что он поддерживает быструю зарядку.

Плюсы

Хорошее качество оплётки, поддержка зарядки 2+ ампер.

Минусы

Брак

Попался брак. Ладно кривой пластик вокруг type-c, так ещё и не заряжается, если воткнуть USB в зарядник до упора. Только если вставлять не до конца. Проверял и на ноутбуке, то же самое. Надеюсь единичный случай, но всё-таки стоит проверять при покупке в магазине.

Плюсы

Симпатичный и дешевле, чем аналог конкурента

Минусы

Перестал работать через неделю

Купил. Заряжал ежедневно в течение недели. После чего мой смартфон перестал воспринимать зарядку через этот кабель. Думал выбросить, но прежде решил попробовать зарядить смартфон жены. Её телефон заряжается нормально. Мой - нет. Для своего пришлось купить ещё один кабель. Производитель другой. P. S. У меня смартфон Honor. У жены смартфон Huawei.

Плюсы

Приятная внешность

Минусы

Оплетка разлахматилась быстро

Приятная цена получилась за счет бонусов от прошлой покупки. На жалко, что опллетка у основания шнура быстро стала лохматиться. Ничего особенно. с ним не делали, с собой не носили, он просто все время был воткнут в удлинитель. И в итоге перестал заряжать телефон, можно выкинуть. Покупка 6 августа была, пришел в негодность к 20 августа.

Плюсы

Длина

Минусы

Жёсткий

Через этот провод компьютер видит телефон и заряжает быстрее, чем через родной. Это плюсы этого шнура, а вот минус в том, что через что жёсткий, он какой-то не сгибаемый

Плюсы

Отличный кабель. Также достоинством считаю жёсткость и толщину, нет желания таскать его с собою, поэтому он постоянно подключен к компьютеру и всегда под руками.

Минусы

Минусы вытекают из плюсов - жестковат!

Хороший кабель, зря я его обругал в отзыве от 16.07.2018.

Плюсы

Все

Минусы

Скажите есть адаптер,который поддерживает быструю зарядку 12v ,подключила этот кабель и адаптер ,будет ли он заряжать быстро за 5 часов внешний аккумулятор rivacase va2574 20000mah,как написано в характеристике?

Эксперт М Видео 15 июня, 2020

Здравствуйте, Алена! Данный кабель подойдет.

Плюсы

отличный, жесткий и надежный, цена и качество

Минусы

пока не найдено

Нормальный шнур

Плюсы

В оплетке, USB 3.0, стильный, качественный

Минусы

Жестковат

Действительно, очень хороший кабель по разумной цене. Покупал как дополнительный, но пользуюсь теперь как основным.

Плюсы

хороший шнур

Минусы

минусов нет все работает

быструю зарядку не проверял, но заряжает так же хорошо как и оригинальный шнур.

Плюсы

Качественный

Минусы

Чуть жестковат,солидный-толстенький

Используется только для зарядки xiaomi mi max 2(5v*2a),заряжает как[ родной] уже месяц, никаких претензий

Плюсы

Высокое качество изготовления. Хорошее плетение шнура. Отлично держится в телефоне.

Минусы

Не обнаружены

Отличный шнур, в меру жёсткий, но это указывает на его качество. Брал для Honor 9, и он полностью себя оправдал!

Плюсы

Обычная.

Минусы

Немного хлюпкая на зарядке usb.

Работает без нареканий. Заряжает быстро.

Плюсы

Лучше оригинала

Минусы

Их нет

Отличный кабель для зарядного устройства

Плюсы

Оплетка, поддержка быстрой зарядки

Минусы

Кабель коротковат, но это на любителя.

Очень классный кабель. Оплетка надежная. Жаль, что оригинальный не такой крутой.

Плюсы

Надежная оплетка

Минусы

Хороший кабель, с надежной оплеткой, поддерживает быструю зарядку . Немного коротковат, но это не критично. Брала для Honor 9 , все нравится. Рекомендую!)

Плюсы

Плотная оплётка кабеля

Отличный кабель, качественнее оригинала

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C InterStep 3.0 Neylon Silver 1m (IS-DC-TYPCUSBNS-000B210 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов InterStep.