нейлон, длина,
не везде есть
отличный кабель. работает с быстрой зарядкой. Длина- отдельный + Долго искал 2м - не везде есть. на работе - самое то. от розетки до стола. Куплю второй такой домой а, то 1м тоже маловато. Пользуюсь уже 3мес - полет отличный.
Качество, 2 метра
Жесткий провод. Сам провод не черный, хоть на коробке нарисован черный. И самое главное - нет быстрой зарядки для Xiaomi!
Нужен был двухметровый кабель с быстрой зарядкой. На моем Xiaomi с этим кабелем быстрой зарядки нет. Очень и очень жаль :(
Длина!
Пока не выявлено
Вчера, 11 января '19, купил этот кабель. На вид качественно сделан. Быструю зарядку поддерживает на Хонорах 8 и 8про, про другие сот не знаю. В целом доволен, с учетом того, что покупался за бонусы, читай нахаляву :)
Долговечный кабель
Не найдено
Очень качественный кабель. Практически не возможно повредить.
Длинна, высокое качество материалов.
Кабель высокого качества, т.к. имеет большое сечение чем кабель идущий с смартфоном и поэтому примерно в 1,3 раза заряжает быстрее мой S9+.
Длина, качество.
Дороговат , но не критично.
Взял, на кассе удивился цене, невнимательно смотрел ценники. Но потом понравилось качество и не пожалел. Все же хорошая оплетка и 2 метра - удобно. Рекомендую !
Кабель, как кабель
Очень плохо гнется, прямо вот деревянный
Брал, как временное решение для Oculus Quest 2 пока жду 5метровый с али, скорость передачи по тесту 2.3 мбит/c, этого достаточно, качество картинки нормальное, но очень деревянный, я бы не стал ещё раз его брать
Длинный, толстый.
Надеюсь его домашние петы не так быстро сгрызут =)
Удобная длина кабеля. Не перегибается у конектеров.
Заряд идет медленно по сравнению с родным на Samsung s9
В принципе все устраивает. Покупала из-за оплетки и длинны. Срок использования 3 недели.
Заряжает
Не работает передача данных
Брал не для зарядки, а для передачи данных. Передача данных с этого шнура почему-то не работает.
Долговечный , надежный
Отличный кабель для смартфона. Отличное качество.
качество на высоте!
Не обнаружено.
Провод хорошего качества, советую к приобретению.
Деревянный шнур, из сони вылетает и не держится, хотя в самсунге норм
Отличный гибкий и красивый кабель, который сложно повредить.
Не работает с "быстрой" зарядкой для Самсунга.
Кабель выполнен качественно, но первая же эксплуатация показала, что он не позволяет использовать преимущества быстрой зарядки Самсунга. Работает ли полноценно для передачи данных проверить не успел. Нет смысла покупать если не заряжает.
купил аналогичный кабель и тоже для Самсунга - всё работает. Может у вас ЗУ не поддерживает быстрый заряд? У меня прекрасно заряжает и данные передает - все ок!
Пожалуй лучший товар в мире
И просто нет
Лучшее что я покупал, рекомендую, лучший товар в мире
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C InterStep 3.0 нейлон 2м (IS-DC-TYPCUSNSG-200B210) на сайте М.Видео.
Хонор 10 быструю зарядку не поддерживает