Кабель USB Type-C Deppa Alum 100Вт 1м (72588) - Отзывы

799 руб.

Плюсы

Нейлоновая оплетка. Быстро заряжает. Подключение не теряется.

Минусы

Недорогой и хороший кабель. Бренд в принципе известный, надежный. Так что по идее должно надолго хватить. Купил недавно, так что этот момент пока прокомментировать особо не могу. Могу только по внешнему виду судить, там проблем никаких нет. видно, что сделан качественно. Сама оплетка плотная, прочная, коннекторы такие же. Вообще без нареканий сделан кабель.

Плюсы

Передача данных

Минусы

После поломки очередного дешевого кабеля решил приобрести действительно качественный. Остановился на данном варианте и не пожалел об этом. Постом отличной зарядки я с его помощью могу передавать данные на свой ноутбук. Очень удобно и практично.

Плюсы

Крепкий, хорошо проводит сигнал.

Минусы

Быстрая зарядка через него идет. Длина хорошая, в самый раз. Оплетка прочная, чтобы не было заломов. Где подсоединяется кабель к разъему, там вообще не перегнешь. А это самые уязвимые места обычно. Пользуюсь активно, аккуратно, но особо не трясусь над ним.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Наконец-то поменял свой старый перемотанный кабель на новый! Выглядит пока надежно. Длинны мне хватает. Я пользуюсь им каждый день, и ни разу не возникло никаких проблем. Купил еще пару таких кабелей на работу и в машину, чтобы постоянно не забывать их.

Плюсы

Качественный

Минусы

Не выявил

По совету друга приобрел данный кабель для зарядки моего телефона. Сразу видно, что оригинал, выполнен качественно. Достаточно плотный и в меру гнется, при работе не нагревается.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Данный кабель для телефона меня полностью устроил. Достаточно быстро заряжает телефон даже при абсолютно разряженной батареи. Справляется буквально за час. По качеству производства претензий нет, в меру гнется, в гнезде сидит отлично.

Плюсы

Качественный кабель.

Минусы

Пока не обнаружил.

Кабель поддерживает как супербыструю зарядку 2.0, так и сверхбыструю зарядку (зависит от модели смартфона и блока питания, на времени зарядки никак не сказывается).

Плюсы

Быстрая зарядка без сбоев

Минусы

Не найдено

С момента покупки пользуюсь кабелем ежедневно, пока им доволен. Зарядка идет быстро и не сбивается, даже если разговариваешь по тетефону в процессе зарядки. Штекеры плотно вставляются в гнезда, не болтаются.

Плюсы

гибкий

Минусы

Он выглядит стильно благодаря качественным материалам. Длина в 1 метр идеальна для использования с ноутбуком и зарядкой. Заряжает быстро, даже мой мощный гаджет не тормозит. Кабель гибкий, но при этом достаточно прочный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa Alum 100Вт 1м (72588) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Deppa.