Кабель USB Type-C Deppa Alum 100Вт 1м (72588) - Отзывы

799 руб.
Плюсы
Качественный
Минусы
Не выявил
Отзыв
По совету друга приобрел данный кабель для зарядки моего телефона. Сразу видно, что оригинал, выполнен качественно. Достаточно плотный и в меру гнется, при работе не нагревается.
Плюсы
Быстрая зарядка без сбоев
Минусы
Не найдено
Отзыв
С момента покупки пользуюсь кабелем ежедневно, пока им доволен. Зарядка идет быстро и не сбивается, даже если разговариваешь по тетефону в процессе зарядки. Штекеры плотно вставляются в гнезда, не болтаются.
Плюсы
Крепкий, хорошо проводит сигнал.
Минусы
Отзыв
Быстрая зарядка через него идет. Длина хорошая, в самый раз. Оплетка прочная, чтобы не было заломов. Где подсоединяется кабель к разъему, там вообще не перегнешь. А это самые уязвимые места обычно. Пользуюсь активно, аккуратно, но особо не трясусь над ним.
Плюсы
Передача данных
Минусы
Отзыв
После поломки очередного дешевого кабеля решил приобрести действительно качественный. Остановился на данном варианте и не пожалел об этом. Постом отличной зарядки я с его помощью могу передавать данные на свой ноутбук. Очень удобно и практично.
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Отзыв
Наконец-то поменял свой старый перемотанный кабель на новый! Выглядит пока надежно. Длинны мне хватает. Я пользуюсь им каждый день, и ни разу не возникло никаких проблем. Купил еще пару таких кабелей на работу и в машину, чтобы постоянно не забывать их.
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Отзыв
Данный кабель для телефона меня полностью устроил. Достаточно быстро заряжает телефон даже при абсолютно разряженной батареи. Справляется буквально за час. По качеству производства претензий нет, в меру гнется, в гнезде сидит отлично.
Плюсы
Нейлоновая оплетка. Быстро заряжает. Подключение не теряется.
Минусы
Отзыв
Недорогой и хороший кабель. Бренд в принципе известный, надежный. Так что по идее должно надолго хватить. Купил недавно, так что этот момент пока прокомментировать особо не могу. Могу только по внешнему виду судить, там проблем никаких нет. видно, что сделан качественно. Сама оплетка плотная, прочная, коннекторы такие же... Читать полностью
Плюсы
гибкий
Минусы
Отзыв
Он выглядит стильно благодаря качественным материалам. Длина в 1 метр идеальна для использования с ноутбуком и зарядкой. Заряжает быстро, даже мой мощный гаджет не тормозит. Кабель гибкий, но при этом достаточно прочный.

799 руб.
Кабель USB Type-C Deppa Alum 100Вт 1м (72588)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa Alum 100Вт 1м (72588) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Deppa.