Кабель USB Type-C Deppa 1м (72592) - Отзывы

484 ₽ 499
Плюсы
Стильно сделан
Минусы
нет таких
Отзыв
Сам по себе он обычный, купила для зарядки. Мне нравится, что он белый и как сделано вокруг коннекторов - красиво. Держу на столе, приятно пользоваться.
Плюсы
качество
Минусы
скорость
Отзыв
заряжает в два медленнее родного кабеля Xiaomi
Плюсы
Прочный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Кабель достойного качества, не хлипкий, прочный, оплетка хорошая, крепкая. Длина длоя меня достаточная. Заряжает и передает данные быстро, без перебоев. Пока все ок, надеюсь так пойдет и дальше.
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Приобрел не так давно новый кабель. Но уже после первого подключения заценил его качественную работу. Радует, что поддерживает быструю зарядку. Батарея на те фоне восполнилась очень быстро, буквально в течении часа. Очень рад данной покупке и буду рекомендовать.
Плюсы
Быстрая передача данных
Минусы
Не нашел
Отзыв
Не прогадал с покупкой кабеля. Понравился не только быстрой зарядка, но и быстрой передачей данной. Даже много информации переносит быстро.
Плюсы
Классный
Минусы
Отзыв
Он действительно работает на "отлично"! Зарядка идет быстро и без перебоев, и при передаче файлов скорость приличная. Сигнал не пропадает даже при активном движении, всегда на своем месте. Удобно, что действительно универсален для многих девайсов.
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Срочно понадобился кабель для подзарядки телефона. Приобрел первый попавшийся и только через время смог по достоинству заценить его качество. Выполнен из хорошим составляющих, в меру гнется. Есть дополнительная защита от перегибов на концах штекеров. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
прочность
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Хороший прочный кабель. Оплетка надежная не перегибается шнур. И в целом нравится по качеству. Подключается без проблем. И на зарядку и на передачу информации работает отлично
Плюсы
хорошая скорость передачи
Минусы
Отзыв
Я купил его для зарядки телефона и передачи данных, и он прекрасно справляется со своими задачами. Заметил, что скорость передачи файлов очень хорошая, что для меня важно. Кабель не запутывается, и это тоже плюс – меньше времени трачу на его распутывание. Длина идеально подходит для зарядки, когда я работаю за столом. Достойный... Читать полностью

484 ₽ 499
Кабель USB Type-C Deppa 1м (72592)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C Deppa 1м (72592) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Deppa.