Кабель USB - Type-C Baseus CoolPlay 100Вт 1 м черный - Отзывы

699 руб.

Плюсы

Качественное исполнение. Увесистый.

Минусы

поддержка Power Delivery 3.0

Хорошее исполнение, силиконовый хомутик для фиксации кабеля. Поддерживается большинством устройств в частности Huawei, поддержка у устройств с Power Delivery 3.0 отсутствует как вид, за то есть Power Delivery 2.0 для старых моделей Samsung подходит идеально. Поддержка Iphone с портом usb c отсутствует, так apple не разрешает сторонним производителям использовать технологию Magsafe 3. Для использования с крайне ёмкими Power bank (50000 mAh) зашёл на отлично.

Плюсы

брал по акции.

Минусы

на mi note 13s режим турбо зарядки не поддерживает. Провод излишне толстый ( изоляция 6 мм ).

обычная быстрая зарядка, даже не турбо. Брать за полную стоимость не стоит.

Плюсы

Качественный толстый гибкий провод , отлично сидит в гнезде, 100w .

Минусы

Немного тяжеловат .

Брал для автомобильной зарядки , хотел качественный провод с запасом выбрал на 100w , внешний вид, толщина и гибкость провода понравилась, единственное он немного тяжёлый , надеюсь мой держатель смартфона выдержит дополнительный вес )

Плюсы

Кабель в толстой, мягкой резиновой оплетке.

Минусы

При заявленных 100 ватт и 6 ампер нет быстрой зарядки.

Решил поменять старый кабель, который начал заряжать не с первой попытки и был по характеристикам похуже этого. Но с тем хоть быстрая зарядка была, фирма вроде неплохая, странно.

Плюсы

Поддерживает быструю зарядку. Соответствует заявленным характеристикам. Очень удобно наличие индикатора

Минусы

Подлиннее бы

Плюсы

Отличный провод качество

Минусы

Хорошее качество супер быстрая зарядка

Плюсы

Прочный кабель, хорошая цена

Минусы

Указано, что есть "Быстрая зарядка", но по факту её нет. Мой Samsung galaxy по крайне мере он не заряжает быстро.

Плюсы

качественная сборка и материал.

Минусы

Плюсы

Добротный

Минусы

Не заряжает Айфон

Айфон не заряжается

Плюсы

Прочный кабель

Минусы

Предыдущий «собрат» прослужил меньше месяца. Почитала отзывы и поняла, что хочу попробовать этот бренд (ренее ничего о Baseus не слышала). Могу сказать одно - жаль раньше никто не посоветовал! Отличный кабель в крепкой оплетке. Более того, коннекторы металлические, что не часто встретишь. Поэтому в местах соединения все очень прочно держится. Мой Iphone 13 pro max с разьемом type C заряжает быстро. Подключается легко.

Илья 18 октября, 2025

Откуда у айфон 13 про Макс разъем зарядки тайпси??? Чудные люди! Тайпси с 15 айфона пошли

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

прочный

Минусы

поддерживает только быструю зарядку, a 67 w не поддерживает, хотя кабель оранжевый

Плюсы

Отличный кабель

Пока все хорошо

Плюсы

горит подсветка

Минусы

медленно заряжает

Плюсы

Красивый

Минусы

не заряжает айфон, вообще.

Покупал для айфона, думал, что подойдет и будет заряжать, но на самом деле это не правда.

Алиса 14 ноября, 2025

Аналогично. Айфон 17 про не заряжает в авто. Кабель рабочий, внешний аккум заряжает, а айфон нет

Плюсы

Мощная оплётка, коннекторы, индикатор.

Минусы

Айфон 16 про его не видит

Минусы

Не поддерживает андроид авто

Плюсы

Красивый))

Минусы

Айфон не видит этот кабель совсем. Андроид не пробовал.

На айфон 16 про не работает. Буду пробовать вернуть этот товар.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB - Type-C Baseus CoolPlay 100Вт 1 м черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Baseus.