Кабель для сотового телефона InterStep USB-miсroUSB 2m (IS-DC-MCUSBCOIL-200B201) - Отзывы

3.2
Отзыв
Кабель USB-micro USB очень недорогой, но качественный. Сделан хорошо, в руках держать приятно. Он витой, поэтому компактный и длинный. Рекомендую!
Отзыв
все отлично
Плюсы
Минусы
Провод сильно жёсткий и переламывается по краям
Отзыв
Не советую его брать не кому
Плюсы
Работает
Минусы
Неудобный, плохо тянется, дороговатый для обычного микро юсб,
Отзыв
Ужасно плохо тянется. Лучше поискать аналог подешевле и без 'закручиваний'. Некоторые жалуются на выпадение из разьемов устройств,у меня пока крепко держится, но видимо это времено...
Плюсы
Заряжает
Минусы
Не подключает как data-кабель
Отзыв
Не любой кабель, называющий себя как data-кабель, справляется с технологие Mirrorlink. Этот не справляется.
2.0
Плюсы
Минусы
Плохое качество
Отзыв
Искал короткий шнур но меньше метра не было, поэтому остановился на этом. Мало того что он плохо тянется так он еще не обеспечивает свою пропускную способность по нагрузке. С родного шнурка телефон потребляет в режиме зарядки 1,3А а с этого 0,9А что считаю огромным минусом.
Андриян2 марта 2019
"Искал короткий шнур но меньше метра не было, поэтому остановился на ..." двухметровом (!) Да, это логично.
Отзыв
Не прошло и месяца, полезли провода наружу
Минусы
отвратительное качество штекеров
Отзыв
Купил, 2 раза использовал и стал активно болтаться в гнездах всех гаджетов
Отзыв
Не соответствует заявленной длине даже в растянутом состоянии, очень жесткий кабель, во время зарядки можно пользоваться только у источника питания, при растягивании выскакивает из разъемов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для сотового телефона InterStep USB-miсroUSB 2m (IS-DC-MCUSBCOIL-200B201) на сайте М.Видео.

Смотреть все: micro USB - USB кабели InterStep.