Кабель для компьютера Rombica CB-PC18 - Отзывы

769 руб. 1 099
Плюсы
длина норм
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Специально искала длину чуть больше полутора метров потому что обычного метрового кабеля не хватало. Такое вот расположение мебели у меня неудачное. Но нашла этот кабель и все четко подключилось. Все разъемы подошли плотно. Работает без проблем
Плюсы
Можно питать несколько устройств с одного кабеля.
Минусы
Сейчас не очень часто используется.
Отзыв
На самом деле таким кабелем можно питать не только ноутбуки или некоторые компьютеры, но и другие устройства. Я точно знаю ,что от старых фотиков кейсы заряжаются через такую, да и сканеры ,и принтеры тоже.
Плюсы
Прочный, выглядит крепко.
Минусы
Отзыв
Этот кабель прочен и выглядит крепко. Не зря купил.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Отличное качество материалов. Отличная длина. Кабель не греется. Долговечный. Стабильно работает.
Плюсы
Цена, многофункциональность.
Минусы
Не быстрая пропускная способность.
Отзыв
За свои деньги очень классная покупка. Сможете много чего подключить через этот кабель, раньше он очень много где использовался.
Плюсы
Хорошая длина, быстрее заряжает чем старый кабель.
Минусы
Нету.
Отзыв
Наконец-то я купил его! Прошлый такой кабель у меня был 0.5 метра, а этот 1.8 метра. Наконец-то могу пользоваться ноутбуком с кровати, когда он заряжается.
Плюсы
Цена/качество, все работает.
Минусы
Отзыв
Потерял прошлый кабель, пришлось покупать новый, этот вышел лучше других по цене/качеству, порекомендовали его, дома проверил, все работает.
Плюсы
Заряжает на ура.
Минусы
Длинноват.
Отзыв
Насчет длины он может и длинноват, но с основной функцией зарядки справляется на ура.
Плюсы
Заряжает от старой зарядки.
Минусы
Для старых ноутов.
Отзыв
Решил реанимировать старый ноут и этот провод купил потому, что не было старого для зарядки. Ноут конечно еле включается, но провод заряжает его хотя бы.
Плюсы
Норм.
Минусы
Отзыв
По факту это просто кабель для питания чего-то, но с норм длиной да и в целом сделан норм.
Плюсы
Кабель с нужным разъемом для проектора, подошел хорошо. Выглядит прочным, вилка упрощенная, хорошая.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Кабель нормальной длины, 1,8 метра. Оплетка из резины хорошая, прочная, гибкая и не жесткая. Так что пользоваться кабелем приятно. За свои деньги кабель однозначно стоящий. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Подключение проблем не возникнет, изготовленный плохо. Длина указана верно.
Минусы
Отзыв
Кабель очень неплохой, добротный. При подключении все ок. Соединения крепкие. Также при работе нигде не греется, сам провод холодный. Нормально выдерживает высокую мощность. Можно смело покупать, кабель неплохой.
Плюсы
Нормальное качество за свои деньги.
Минусы
Отзыв
Надёжный кабель приобретался для подключения к блоку питания ноутбука. Так как старый пришёл в негодность. Никаких проблем не возникло, кабель держится очень хорошо, разъёмы подогнаны никаких нареканий! Рекомендую к приобретению соотношении цена качество. Достойная модель.
Плюсы
Хороший!!
Минусы
Отзыв
Хороший кабель, плотно держится в устройстве. Мной покупался для принтера, так как разъёмы одинаковые. Никаких проблем нареканий с ним не возникло, надёжный, очень плотно сидит в разъеме. Вилка хорошо сидит в розетке. Длинна кабеля 1.8м, достаточно, что бы дотянуть от устройства до розетки. Соответствует заявленным характеристикам... Читать полностью
Плюсы
Качественный!
Минусы
Отзыв
Неплохой кабель для подключения к блоку питания ноутбука. Так как мой переломался и пришлось быстро искать какое-то решение. Длина 1.8 метра. Хорошая плотная оплётка, которая экранирует сами провода. Надёжное соединение в местах вилки и разъема. Рекомендую для покупки!!

769 руб. 1 099
Кабель для компьютера Rombica CB-PC18

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для компьютера Rombica CB-PC18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые кабели Rombica.